What's New?

kata kata love paris season yang diucapkan oleh yasmin

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

Love in Paris ini sudah selesai hingga dua season, film Love in Paris ini juga mengambil lokasi syuting tidak hanya di Indonesia, tetapi juga di negara dimana menara Eiffel berada, yaitu Paris, Perancis, sesuai dengan namanya. Film sinetron yang satu ini juga bisa dibilang .. "Aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku adalah orang yang paling beruntung karena banyak orang yang sayang sama aku, dan Tuhan selalu disamping aku". ♥ Yasmin ♥. Aku akan hidup 100 tahun lagi.

Sinopsis Cerita » Love In Paris Season 2 Episode 5

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 14.07

Sepertinya Rafa memang belum meninggal, karena tersirat dari kalimat yang diucapkan mama Rafa, kalau Rafa ingin melihat seberapa besar cinta Yasmin untuk Rafa dengan kematian anaknya. Desta sedang melihat 

Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 12.01

Dan pada episode 8 ini haduh bener-bener bikin pingin deh, dari awal sampai akhir isinya banyak adegan romantis lho, banyak kata-kata yang romantis haduh sampai meleleh rasanya denger kata-kata indah dalam sinetron ini. Buat kalian pecinta Love In Paris nih ada video-video so sweetnya Reno dan Yasmin. Sampai-sampai saya meneteskan air mata karena semua kata-kata yang diucapkan oleh Reno dan Yasmin. Nantikan Love In Paris New Season.

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

Terus ikutin kelanjutannya Love In Paris Season 2 di SCTV setiap hari jam 19.30 WIB. Jangan sampai ketinggalan iah buat ikutin terus kelanjutan cerita cinta Reno dan Yasmin serta Rafa dan Aqila. Dan rasakan sensasi 

Kisah Cinta Sinetron Drama Serial Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.12

Terbukti kata love in paris kemarin tanggal 22 oktober 2012 sempat menjadi trending topic Indonesia di twitter. “Sedih banget nonton Atas undangan pameran fotografi yang diterimanya, akhirnya berangkatlah Yasmin ke paris. Tidak seperti 

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Amara berperan sebagai Farah (ibunya Yasmin) Ira Wibowo berperan sebagai Andien (ibunya Rafa) Sinopsis Love In Paris Season 2 ”Jika malam ini bintang nggak lagi bersinar buatku Atau esok pagi nafas ini nggak lagi 

Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.17

Cinta sejati itu terpancar dari sikap dan tindakan, bukan dari kata-kata. .. iya q juga berharap kyak gtu love in paris terus ya sampai season ke 1000000000. Balas yasmin on Mei 31, 2013 pukul 1:55 pm said: paris kan film 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -