What's New?

kata kata indah love paris

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta. Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta 

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.57

kata** Indah Dalam Pilem "Love In Paris". 2013. Mar. 13. Jika kamu pangeran itu.. Kamu akan melihat sungai ini sebagai kumpulan airmataku… Bukan airmata kesedihan… Namun airmata kebahagiaan… Yang setiap 

Marawin Saputra: Kata Mutiara Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 13.15

Jangan pernah memberi seseorang harapan jika kamu tak niat memenuhinya. Lebih baik jujur meski sakit daripada bahagia tapi palsu. Aku memang bukan prang yang sempurna, tapi aku akan melakukan yang terbaik 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 15.56

Kumpulan Kata-kata romantis di Sinetron Love In Paris SCTV - Sinetron Love In Paris yang menghiasi layar kaca sobat setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang 

Kata-kata Indah: Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 14.56

LOVE IN PARIS. v Jika kamu pangeran itu, kamu akan melihat sungai ini, sebagai kumpulan air mataku, bukan air mata kesedihan, namun air mata kebahagiaan. Yang setiap tetesnya jatuh saat aku memimpikanmu.

Kata Mutiara Dalam Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 8.35

Besarnya Cinta yang dimiliki seseorang akan terlihat dari pengorbanan yang dilakukan hanya untuk orang yang di Cintainya itu.. "Kamu tahu satu hal yang bisa membantu kamu mengikhlaskan sesuatu? Yang nggak 

Ujian Sekolah Kkpi: Kata Indah Dalam Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 6.57

hai guys kali ini gua bakalan kasih tau semua tentang kata mutiara yang romantis romantis yang ada di film ke sukaan gua yaitu love in paris, masih ingat kan kalian tentang perjalanan cinta yasmin dan reno gila itu film tuh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -