kata kata iklan yang baru

Sms Kata Ucapan Lebaran / Idul Fitri

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 15.53

Biasanya lebaran identik dengan serba yang berbau baru baik itu baju baru, perhiasan baru, mobil baru, cat rumah baru. Namun yang terpenting adalah kita dapat menjalankan Kewajiban dan Sunnah sebagai muslim, dan 

Kumpulan Humor Kata-kata Iklan Three (3) Indie+...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.10

iklan THREE (3) Indie+ yang baru ini memang tidak dipungkiri selalu terngiang-ngiang di ingatanku, dengan kata-kata yang pas banger dalam kehidupan sehari-hari, bener-bener ngena banget itu pokoknya bagus deh 

Asmara Kata: Semangat Kehidupan Laut: Kita Harus Pergi...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 17.26

Hampir sebagian besar wilayah Raja Ampat belum tersentuh peradaban modern. Sepenuhnya, keindahan yang hadir di sini merupakan anugerah alam. Sejatinya, di tempat seperti inilah justru kita dapat merayakan 

Rumor Transfer Pemain Musim Panas 2014 Terbaru (25 Juli...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 9.31

Adriano Galliani menyatakan bahwa transfer Robinho ke Orlando City masih jauh dari kata sepakat dan sang striker masih bisa pergi ke klub mana saja. 7. Inter juga manfaatkan konflik Ukraina? Inter Milan dikabarkan 

Iklan Mastin Bikin Heboh! Kabar Gembira, Kulit Manggis...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 11.31

Bahkan kata-kata tersebut sering dijadikan bahan percakapan atau dialog untuk lucu-lucuan. Untuk yang baru melihat iklan Mastin ini pastinya heran apa yang spesial dari iklan ini. Tetapi jika sudah melihat kata-katanya 

Kata Kata Jomblo Galau Nyesek Yang Ngaco

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 1.55

kata kata Jomblo Galau Nyesek yang Ngaco # kata kata Jomblo Galau Nyesek # » Kalo langit mendung, hati Jomblo pasti berkabung #yakali » Gak semua yang baru itu bikin bahagia, baru putus misalnya #jlebbb

Roma Janjikan Pemain Baru Lagi :: Okezone Bola

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.47

Baldissoni menjanjikan akan ada pemain baru lagi yang datang musim ini. “Kami bekerja bersama pelatih dengan penuh harmoni dan saya rasa kami akan melakukan sesuatu yang lebih di bursa transfer nanti,” kata 

Tweet Plesetan Kata-kata Iklan Klinik Tong Fang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.11

Berawal dari sebuah iklan televisi yang begitu kontroverdial. iklan yang berdurasi sangat panjang tersebut berisi kata kata kesaksian/testimoni dari orang orang yang pernah berobat ke Klinik Tong Fang. iklan tersebut menjadi ramai sebagai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X