kata kata iklan yang baru

Kata-kata Iklan Three (3) Indie+

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 12.09

iklan THREE (3) Indie+ yang baru ini memang tidak dipungkiri selalu terngiang-ngiang di ingatanku, dengan kata-kata yang pas banger dalam kehidupan sehari-hari, bener-bener ngena banget itu pokoknya bagus deh 

Tweet Plesetan Kata-kata Iklan Klinik Tong Fang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.11

Berawal dari sebuah iklan televisi yang begitu kontroverdial. iklan yang berdurasi sangat panjang tersebut berisi kata kata kesaksian/testimoni dari orang orang yang pernah berobat ke Klinik Tong Fang. iklan tersebut menjadi ramai sebagai 

Kata Kata Nyom: Kata

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.01

kata - kata iklan ROKOK. U Mild Cowok itu pantang pelit, hidup ga pernah dibawa rumit, kalo ngasih ga pernah sedikit, meski dompet lagi pailit. Cowok itu harus bersyukur walau rejeki maju mundur, lagi asik libur atau kerja lembur akan selalu menghibur. Ini baru cowok yang bisa diharapkan. Class Mild Talk Less Do More Sampoerna Hijau. Ga ada Loe ga rame. Asyiknya Rame-rame. A Mild Bukan Basa Basi : Tanya Kenapa : Masih banyak celah kok nyerah.

Who's Dinaldi??: Seperti Kata Iklan Snack Kentang...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 1.59

Seperti kata iklan Chitato "Life is Never Flat". Dulu waktu gw denger motto Hidup tidak akan pernah datar kayak aspal baru. pasti akan ada sesuatu yang akan membuat hidup menjadi "geradakan". Saat itu gw ambil postif 

Kehangatan Ditengah Perbedaan

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 6.30

Dan seperti apa kata-kata yang terucap disana, ini lah kurang dan lebihnya. (baca juga "Perkataan Dari Sekumpulan Anak Di iklan Tree" ). Kehangatan Ditengah Perbedaan. Banyak yang bilang beda itu konflik, yang kalah 

Kata-kata Iklan Tri Indie Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.42

kata-kata iklan Tri Indie Terbaru 2013. Buat yang suka kata-kata dari iklan tri indie, Nih saya share kata-katanya sob. Versi 1. Kalo udah gede aku mau jadi Eksmud. Mau jadi bos! Hari-hari ngomong campur bahasa inggris.

7 Pilihan Kata Membuat Iklan Yang Atraktif

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 20.30

New (baru) kata jargon "baru" sering dipakai untuk memperkenalkan suatu produk bisnis yang belum pernah ada, atau untuk mempromosikan varian produk terbaru. Contoh kalimat iklannya : "baru, investasi berprofit 

Inspirasi Kata-kata Iklan 3 Indie +

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 10.25

Akhir-akhir ini saya sempat menonton TV, namun bukan acaranya yang seru. Tapi ada sesuatu yang menarik dalam sebuah iklan salah satu operator seluler. iklan dengan kata-kata inspiratif dari anak-anak yang menurut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X