What's New?

karomah fatihah

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 17.46

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103.          Lahir pada tanggal 11 Februari 1974 di desa terpencil di daerah Banten. Usia 2 tahun hijrah ke Bantul Jogja bersama sang ibu (tempat kelahiran bunda), kurang lebih hanya selama 3 tahun, kemud….

Munzir Bin Fuad Al-musawa

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 13.07

Munzir bin Fuad al-Musawa atau lebih dikenal dengan Munzir Al-Musawa atau Munzir (lahir di Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, 23 Februari 1973 – meninggal di Jakarta, 15 . Pasuruan, 28/11/2017 – TAUSIYAH OLEH SEORANG YG TERKENAL MEMPUNYAI ILMU LADUNI… BELIAU… SYEH QOYYUM MANSUR.Catatan haul romo KH. ABDUL HAMID PASURUAN JATIM1. Semakin tahun banyak yg mendatangi h….

Fiqih Muslim Ilmu Fiqih Islam Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 6.58

Blog Islami tentang hukum ilmu Fiqih,kisah islami,profil ulama,doa-doa harian serta bacaan Al-Quran dan Hadist sesuai akidah ahlus sunnah wal jamaah.. ILMU SYAHADAH LANGIT (1) Ilmu ini adalah ilmu Gaib yang menggunakan Dua Kalimat Syahadat sebagai sandaran keyakinan serta Sholat, do’a dan sedekah sebagai sarananya. Niatkanlah mempelajari ilmu ini se….

Buku+saku+umrah

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 21.26

Panduan Umrah Panduan Umrah Panduan Umrah Panduan Umrah 1PANDUAN PANDUAN PANDUAN PANDUAN UMRAH UMRAH UMRAH UMRAH Dilengkapi. Pasuruan, 28/11/2017 – TAUSIYAH OLEH SEORANG YG TERKENAL MEMPUNYAI ILMU LADUNI… BELIAU… SYEH QOYYUM MANSUR.Catatan haul romo KH. ABDUL HAMID PASURUAN JATIM1. Semakin tahun banyak yg mendatangi h….

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.56

Niyatingsun adus, angedusi badan kayun, manggih toya rabani, dus lali, dus mani, badan adus den dusi padha badan, roh adus den dusi pada roh, suksma adus den dusi . MERUBAH TAKDIRTidak ada yang dapat menolak takdir kecuali doa dan tidak ada yang dapat menambah umur kecuali kebaikan. (HR. Ahmad, at-Tirmidzi dan Ibnu Majah)“Sikap waspada tidak mampu men…Maha suci Allah yg telah menurunkan segala rahmat & nikmat-Nya pd kita sekalian. Dlm suasana yg penuh kebahagiaan ini sdh sepantasnya bagi kita utk senantiasa memanjatkan puja & puji syukur ke hadirat….

Rotib Al-fadlu

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 5.15

Istighosah Musabbiat Rotib KH Dimyati Rois, Pengasuh Pondok Pesantren Al-Fadlu Kaliwungu Jawa-Tengah. Disyiarkan sejak pertengahan Tahun 2003M.Kaifiyah pengamalannya adalah sebagai berikut : Dengan ….

Ilmu Ghaib Dan Ilmu Hikmah Dan Ilmu Nur Malaikat

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 7.22

Ilmu Ghaib dan Ilmu Hikmah tingkat tinggi dijamin anda akan merasakan getaran hikmah dan manfaat setelah proses pengisian - Terbukti Nyata dan juga menggunakan metode . ~::* KEAJAIBAN BASMALLAH - MANFAAT MENGAMALKAN BASMALLLAH*::~ .Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook  Junjungan besar kita Nabi Muhammad s.a.w. pernah bersabda:“T….

Inilah Tujuh Dari Sifat Istri Yang Dibenci Oleh Para Suami

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 3.02

Di antara sifat-sifat tersebut yang paling menonjol, sebagaimana ditulis Shabah Sa’id dalam bukunya Az-Zaujah Al-Mubdi’ah wa Asrar Al-Jamal, antara lain:. Shalat Rabu Wekasan Dan Hukumnya #Plus Ijazah Wiridnya.Rabu Wekasan (Jawa: Rebo Wekasan) adalah tradisi ritual yang dilaksanakan pada hari Rabu terakhir bulan Shafar, guna memohon perlindungan kep…Penjelasan ILMU : INNA ANNA AMANNABila anda sering searching mengenai Ilmu Metafisika dan Ilmu Hikmah di google, Insya Allah anda akan menemukan suatu kalimat affirmasi sebagaimana judul status di a….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -