What's New?

karomah fatihah

Sejarah Kh. Muhammad Kholil Bangkalan Madura (mbah Kholil

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 19.11

MANAQIB MBAH KHOLIL BANGKALAN (KH. MUHAMMAD KHOLIL) A. Masa Kecil Hari Selasa tanggal 11 Jumadil Akhir 1235 H atau 27 Januari 1820 M, Abdul Lathif seorang Kyai di . Gara-gara sopirnya ngantuk, pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur serta tenggelam di dalam Bengawan Solo, Sembayat Gresik.  Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gresi….

25 Doa Rejeki Merupakan Salah Satu Pintu Rezeki.doa

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 3.26

25 doa rezeki yang bertujuan untuk membuka ,memperlancar serta menjadikan rezeki yang di dapatkan mendapat berkah..lihat di doa mustajab. Gara-gara sopirnya ngantuk, pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur dan tenggelam di tengah Bengawan Solo, Sembayat Gresik. Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gresik ….

Http://riyadhohayatkursi.com/

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 1.33

. Kyai Kholil (Bangkalan, Madura) menyampaikan pada santrinya : “Tolong buatkan aku kurungan Ayam Jago, sebab besok bakal ada Jagoan dari tanah Jawa yg datang kesini. ” Lalu esoknya, datanglah seseorang….

Amalan Ketika Punya Hajat (praktek Shalat Hajat)

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 18.26

Shalat Hajat (صلاة الحاجة) adalah shalat sunah yang dilakukan karena ada suatu hajat / keperluan, baik keperluan duniawi atau keperluan ukhrawi.. Gara-gara sopirnya ngantuk, pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur dan tenggelam didalam Bengawan Solo, SembayatGresik.Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gresik wa….

10 Teknik Rukyah Mandiri

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 19.33

Assalammu’alaikum… Ustadz, mohon izin mengamalkan 10 Teknik Rukyah Mandiri ini.. Khususnya Teknik Rukyah yang di urutan 8 ( Meracun Jin ). Saya rasa, orang awam . Di dunia ini tidak sedikit orang yang beranggapan alam gaib itu tidaklah ada. Meski demikian, ada pula orang yang percaya, akan tetapi kepercayaan mereka cuma sekedar tahu saja, tidak ada pemantapan h….

Karomah Kyai Kholil Bangkalan

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 20.53

Karomah Mbah Kholil. Ulama besar yang digelar oleh para Kyai sebagai “Syaikhuna” yakni guru kami, karena kebanyakan Kyai-Kyai dan pengasas pondok pesantren di Dapatkan potongan mahar sebesar 10% dan juga bonus spesial berupa Tasbih Karomah Akbar dan Paket Ilmu Laduni, khusus untuk pemesanan Paket Program Guru Ilmu Hikmah . Adalah sayyidina Umar bin Khaththab, orang kedua yang paling dekat dengan Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam. Meski masuk Islam di usia senja, Umar berubah menjadi salah satu pembela Islam yang paling…Dikarenakan sopirnya ngantuk, pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur serta terbenam didalam Bengawan Solo, Sembayat Gresik. Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gres….

Hukum Membaca Surat Al-fatihah Ketika Shalat Berjamaah

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 23.12

Kaligrafi (inet) dakwatuna.com – Di antara masalah agama yang sering ditanyakan oleh muslim adalah hukum membaca surat Al-Fatihah dalam shalat berjamaah.M. Rahim Bawa Muhaiyaddeen SALAM sayangku padamu, cucu-cucuku, saudara-saudaraku, anak-anakku. Ikutlah aku dan kita akan mengunjungi apa yang pernah menjadi sebuah . Datung Lalah Wawai  13 Agustus pukul 13:41Assalamualaikum Warahmatullahi WabarakatuSalam semangat 45Ilmu Taguh/kebal Karomah Orang TuahIlmunya :BI'ISMILLAHIROHMANIRRAHI ASYHADU ANLA ILAAHA ILLALLAH WA…Gara-gara sopirnya ngantuk , pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur dan tenggelam di tengah Bengawan Solo , Sembayat Gresik . Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gres….

Manaqib Sayyidi Syekh Abdul Qodir Al-jailani Qs (bahasa

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 8.07

Ari Sayyid Abdul Qodir teh nyaeta putrana Abi Sholeh Janaki Dasti putra Abdulloh putra Yahya Azzahid putra Muhammad putra Daud putra Musa Ats-Tsani putra Abdulloh . Gara-gara sopirnya ngantuk , pernah KH. Mahrus Aly Lirboyo bersama mobilnya kecebur dan tenggelam di tengah Bengawan Solo , Sembayat Gresik . Bingung rombongan yang dibelakangnya, termasuk Bupati Gres….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.