karet kopling motor scorpio

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers Info parts motor pengalaman berkendara Tips sepeda motor Yamaha dan tag kampas kopling Yamaha scorpio Kampas kopling Yamaha Vixion scorpio Vixion Yamaha vixion bro sy udh ganti td karet kopling dan 4 kamkop scorpio plat tipis tetep pake yg lama hasilnya pergantian gigi lebih halus cuma knapa masih denger suara kasar ya ato mungkin karet koplingnya gak bagus sebab kl ganti rumah kopling komplit

Coba Coba Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Masbro kalo karet kopling itu gk d ganti motor ane kn udh ber umur tua apa yg bakalan terjadi kmaren itu ane pernah ganti kmps kopling tp karetx gk d ganti cuman ujung spatu koplingx dkasih besi pake las trus d grinda

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson klik disini sekarang gantian kopling old vixion bisa pakai scorpio z Kalau kampas kopling scorpio z bisa langsung PNP ke byson untuk motor old vixion ada yang perlu arden berkata 14 03 2014 pukul 2 48 pm Kang lo ganti karet koplingnya jupiter z 115cc kira habis brapa ya kang di beres ato bngkel biasa ni mtor aneh ada suara glek glek tpi kalo gigi di masukin

Penanganan Rumah Kopling Motor Sport Oblak Bonsai Biker

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.07

Brader sekalian bila anda mempunyai motor sport macem Tiger scorpio atau Vixion sementara anda adalah speed lover maka tak jarang anda mengaplikasikan setengah kopling Ini memang membantu dalam Di pasaran sebetulanya banyak yang menjual part ini tak jarang misal karet kopling tiger dilabeli AHM dan terdapat sealnya padahal itu palsu alias bukan dari AHM demikian juga dengan secorpio Harganyapun murah hanya 35 ribu rupiah Bila brader

Gejala Karet Kopling Vixon Udah Jelek Brigade 15

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 7.37

Mulai dari bunyi mesinnya yg gede bgt kalo tuas kopling dilepas tp kalo diteken ilang terus tu motor kalo mesinnya teriak RPM gede tapi larinya kagak ada bunyi bunyi berisik dari blok mesin motor suka ngeden kalo abis

Penyebab Suara Berisik Di Dalam Box Kopling Motor Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 2.09

Penyebab Suara Berisik di Dalam Box kopling motor dan cara memperbaiki suara berisik dari karet mangkuk kopling

Ganti Kampas Kopling Vixion Dgn Scorpio Dan Ganti Karet

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 12.12

bayak berita tersohor klo kampas kopling scorpio bisa d pake untuk vixion ane dah coba nih buktia kampas kopling untuk vixion terdiri dari 4 lebar besar dan 1 lembar kecil sma kampas pnp g ada yg d rubah yg hargaa

Karet Rumah Kopling Yamaha Scorpio Bebas Berisik

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2009 Pukul 14.14

Bagi pemilik Yamaha scorpio yang merasakan bunyi aneh pada bagian kopling mending langsung diperiksa aja ke bengkel He he he selain karet kopling standart scorpio biasanya cocok e di ganti pakek motor apa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X