karet kopling motor scorpio

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Masbro kalo karet kopling itu gk d ganti motor ane kn udh ber,umur/tua apa yg bakalan terjadi.kmaren itu ane pernah ganti kmps kopling tp karetx gk d ganti cuman ujung spatu koplingx dkasih besi pake las trus d grinda sama orang bengkel bearti itu apa masalah masbro. Balas. kenthoet mengatakan: April 12, 2013 pukul 20.41. asalkan .. Prikitiw Hasan mengatakan: Juni 14, 2014 pukul 18.38. ganti karet kopling scorpio untuk di bubut, pakek merk apa yg mantap ?

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson 'klik disini', sekarang gantian kopling old vixion bisa pakai scorpio z. Kalau kampas kopling scorpio z bisa langsung PNP ke byson untuk motor old vixion ada yang perlu arden berkata: 14/03/2014 pukul 2:48 pm. Kang,,,lo ganti karet kopling'nya jupiter z 115cc, kira” habis brapa ya kang di beres ato bngkel biasa.? ni mtor aneh ada suara glek, glek, tpi kalo gigi di masukin.

Penanganan Rumah Kopling Motor Sport Oblak

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.07

Brader sekalian bila anda mempunyai motor sport macem Tiger, scorpio atau Vixion, sementara anda adalah speed lover, maka tak jarang anda mengaplikasikan setengah kopling. Ini memang membantu dalam Di pasaran sebetulanya banyak yang menjual part ini, tak jarang misal karet kopling tiger dilabeli AHM dan terdapat sealnya, padahal itu palsu alias bukan dari AHM, demikian juga dengan secorpio. Harganyapun murah hanya 35 ribu rupiah. Bila brader 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas Kopling

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

Yups.. bahasan artikel kali ini saya mau berbagi tentang penggantian parts Yamaha vixion dengan parts dari Yamaha scorpio khususnya kampas kopling. mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama bro sy udh ganti td karet kopling dan 4 kamkop scorpio & plat tipis tetep pake yg lama.hasilnya pergantian gigi lebih halus,cuma knapa masih denger suara kasar ya??ato mungkin karet koplingnya gak bagus.sebab kl ganti rumah 

Karet Rumah Kopling Yamaha Scorpio Bebas Berisik...

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2009 Pukul 14.14

Bagi pemilik Yamaha scorpio yang merasakan bunyi aneh pada bagian kopling, mending langsung diperiksa aja ke bengkel. He.. he.. he.. Ya iyalah, masa ke klinik dokter. Pasalnya bila karet rumah kopling sudah aus, 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

(diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang ! loh kok bisa?…., mari .. oblaknya se begimna mas bro? soalnya yang punya teman ane pas di bongkar juga gitu, setahu saya antara house cluth dengan karet damper itu memang ada spelleng / celah longgar sedikit, asal pas jalan mesin motor ga ada 

Panduan Serta Langkah Ganti Dumper Kopling Smash 110...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 19.22

Biasanya dumper yang terpasang diantara tempat tinggal kopling serta gir sekunder terbuat karet khusus. Seperti dumper di Honda Supra series, GL sampai Tiger series. Juga Yamaha scorpio serta V-ixion juga memakai 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

kopling tipe basah yang ada dimotor tipe moped atau motor sport.Buat bikers motor kopling terutama kopling manual pasti kampas kopling cenderung lebih cepat aus dari pada tipe kopling otomatis seperti di kebanyakan motor moped.… mau ganti karet kopling scorpio, dibubut pakek merk apa karet ny yg mantap ny ?? mana tau bisa di subtitusi ke merk lain gtuu… mohon pencerahan.. Balas · Christy Ajah berkata: 22/06/2014 pukul 4:10 pm. Kalo gantinya di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X