What's New?

karet kopling motor scorpio

Ganti Kampas Kopling Pulsar 180 Ug4 Dan Perjuangan...

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 13.41

Nah, waktu tanya di forum, saya mendapatkan dua jawaban, subtitusinya antara pakai kampas kopling Yamaha Scorpio atau Yamaha RXZ… Kebetulan Om Ganti Karet Mangkok Kopling, Stel dan Ganti Per Balancer.

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

yups.. bahasan artikel kali ini saya mau berbagi tentang penggantian parts Yamaha vixion dengan parts dari Yamaha Scorpio khususnya kampas kopling. mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama bro sy udh ganti td karet kopling dan 4 kamkop scorpio & plat tipis tetep pake yg lama.hasilnya pergantian gigi lebih halus,cuma knapa masih denger suara kasar ya??ato mungkin karet koplingnya gak bagus.sebab kl ganti rumah 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

(diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang ! loh kok bisa?…., mari kita .. ane pk pio 08..rumah kopling pio ane oblak alias karetnya aus.bagaimana cara buka rumah koplingya cos mau bongkar sendiri sakalian belajar+picture…karet n panteknya brapa ..kl pantek kopling yang bagus daerah mana 

Karet Rumah Kopling Scorpio,bebas Berisik

Diterbitkan pada Monday, 16 November 2009 Pukul 15.39

bagi pemilik yamaha scorpio yg merasakan bunyi aneh pd bagian kopling.sebabkan bila karet rumah kopling sdh aus,menyebabkan mesin getar dan berisik.tandanya..kalo tuas kopling di tarik bunyi trsebut hilang.tp kalo tuas 

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Saya coba kasih sedikit info bahwa kampas kopling byson ini bisa di subtitusi dengan kampas kopling scorpio z yang konon leboh awet dan akslerasi motor lebih tokcer. speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling 

Kgh Cihampelas: Karet Kopling Genuin Yamaha

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 11.55

READY STOK KARET KOPLING GENUIN YAMAHA JUPITER Z RX KING SCORPIO Z JUPITER MX VIVION. MOTOR DI ATAS HANYA MEWAKILI , BANYAK TIPE TIPE MOTOR YANG PEMAKAIAN NYA SAMA. MORE INFO 

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson 'klik disini', sekarang gantian kopling old vixion bisa pakai scorpio z. Kalau kampas kopling scorpio z bisa langsung PNP ke byson untuk motor old vixion ada yang perlu Kang,,,lo ganti karet kopling'nya jupiter z 115cc, kira” habis brapa ya kang di beres ato bngkel biasa.? ni mtor aneh ada suara glek, glek, tpi kalo gigi di masukin.. Suaranya ilang kan,, apa bnar itu karet 

Karet Rumah Kopling Yamaha Scorpio Bebas Berisik...

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2009 Pukul 14.14

Bagi pemilik Yamaha Scorpio yang merasakan bunyi aneh pada bagian kopling, mending langsung diperiksa aja ke bengkel. He.. he.. he.. Ya iyalah, masa ke klinik dokter. Pasalnya bila karet rumah kopling sudah aus, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -