What's New?

karet kopling motor scorpio

Karet Rumah Kopling Yamaha Scorpio Bebas Berisik...

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2009 Pukul 14.14

Bagi pemilik Yamaha Scorpio yang merasakan bunyi aneh pada bagian kopling, mending langsung diperiksa aja ke bengkel. He.. he.. he.. Ya iyalah, masa ke klinik dokter. Pasalnya bila karet rumah kopling sudah aus, 

Penanganan Rumah Kopling Motor Sport Oblak . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.07

trackback. Brader sekalian bila anda mempunyai motor sport macem Tiger, Scorpio atau Vixion, sementara anda adalah speed lover, maka tak jarang anda mengaplikasikan setengah kopling. Ini memang membantu dalam Di pasaran sebetulanya banyak yang menjual part ini, tak jarang misal karet kopling tiger dilabeli AHM dan terdapat sealnya, padahal itu palsu alias bukan dari AHM, demikian juga dengan secorpio. Harganyapun murah hanya 35 ribu rupiah.

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson 'klik disini', sekarang gantian kopling old vixion bisa pakai scorpio z. Kalau kampas kopling scorpio z bisa langsung PNP ke byson untuk motor old vixion ada yang perlu Kang,,,lo ganti karet kopling'nya jupiter z 115cc, kira” habis brapa ya kang di beres ato bngkel biasa.? ni mtor aneh ada suara glek, glek, tpi kalo gigi di masukin.. Suaranya ilang kan,, apa bnar itu karet 

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.30

Gerak bebas rumah kopling biasanya sekitar 2mm meski ada yang sampai 5mm seperti motor vega zr, lihat video dibawah ini ketika gerak bebas yang seharusnya cuma 2mm menjadi sangat panjang karena karet kopling 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

(diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang ! loh kok bisa?…., mari kita .. ane pk pio 08..rumah kopling pio ane oblak alias karetnya aus.bagaimana cara buka rumah koplingya cos mau bongkar sendiri sakalian belajar+picture…karet n panteknya brapa ..kl pantek kopling yang bagus daerah mana 

Next Cara Memperbaiki Bunyi Didalam Blok Kopling Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.09

Cara memperbaiki Bunyi berisik dalam box atau blok kopling sebelah kanan pada mesin sepeda motor sering terjadi pada sepeda motor sport yang menggunakan kopling manual. bunyi yang terdengar akan seperti bunyi stang piston atau Bunyi pukulan (duk-duk) diakibatkan oleh karet kopling atau karet mangkuk kopling yang pecah, kondisi ini sebetulnya tidak terlalu berbahaya hanya mesin akan terasa kasar jika idle atau lansam. sedangkan bunyi gigi nangis 

Subtitusi Kampas Kopling Pulsar 180 Ug4 Dengan Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 13.41

Nah, waktu tanya di forum, saya mendapatkan dua jawaban, subtitusinya antara pakai kampas kopling Yamaha Scorpio atau Yamaha RXZ… Kebetulan Om Ganti Karet Mangkok Kopling, Stel dan Ganti Per Balancer.

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

Bentuk dan ukuran kampas kopling yamaha vixion yang empat lembar (yang besar) memiliki kesamaan dengan kampas kopling Scorpio, hanya satu lembar saja yang beda (yang kecil), tidak bisa diganti dengan kampas kopling scorpio. .. bro sy udh ganti td karet kopling dan 4 kamkop scorpio & plat tipis tetep pake yg lama.hasilnya pergantian gigi lebih halus,cuma knapa masih denger suara kasar ya??ato mungkin karet koplingnya gak bagus.sebab kl ganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -