What's New?

karburator toyota kijang super dan grand extra

Modifikasi Kijang Super

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 7.00

Kali ini kami akan melanjutkan mengenai modifikasi kijang super yang sudah menjadi kijang grand extra. Sebelumnya sudah pernah kami tuliskan mengenai inti dari modifikasi kijang super apabila mau dijadikan menjadi kijang grand extra

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Memiliki julukan penyempurna kijang grand extra desain kijang kapsul dibuat lebih bulat dan memiliki aerodinamis mobil yang lebih bagus dari pendahulunya yakni kijang extra, kijang kapsul juga memiliki kapasitas mesin yang lebih besar dari pendahulunya yakni 1800 cc sampai 2400 cc. .. saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI. ReplyDelete.

Perbedaan Kijang Super Dan Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 9.10

Generasi ini semakin “modis” aja bentuknya, lihat Gril depannya makin ciaamik.. dan periode ini dibagi menjadi dua periode besar, yaitu mobil Kijang Super (1986-1992) dan mobil Kijang Grand (1992-1996). Dengan Generasi mobil Kijang Grand diluncurkan pada Agustus 1992, dengan teknologi TOYOTA Original Body, di mana proses pembuatan bodi menggunakan mesin press berkekuatan 1.500 ton dan metode las titik (spot welding) mulai diperkenalkan.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil, mobil ini adalah generasi ke 3 mobil kijang yang lebih modern ga ada kaitannya karbu dan injeksi, karena itu cuma sistem penyuplai bahan bakar saja, tetap saja yang menentukan nilai oktan bahan bakar suatu kendaraan dari rasio kompresi mesinnya, contohnya kijang bermesin 5k 1.5cc sangat 

Mobil Motor Lama: Toyota Kijang Super Kf40/kf50

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 15.20

Spesifikasi Toyota Kijang Super / Grand Extra. Jenis, Minibus / Pickup. Tipe, KF40 / KF50. Mesin, 5K OHV 1500cc, 7K OHV 1800cc. Bore X Stroke, 80.5 X 73.0 mm (5K), 80.5 X 87.5 mm (7K). Sistem Bahan Bakar, Karburator.

Rencana Modifikasi Kijang Super Ke Grand Ekstra

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 0.03

toyota. Pada kesempatan kali ini kami berencana akan memodifikasi kijang super ke grand ekstra. Modifikasi kijang super tahun 1990 menjadi grand ekstra sebenarnya cukup mudah untuk mengerjakannya, akan tetapi tidak semua orang 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

C Kijang Grand Extra. Merupakan Kijang Super Edisi Lengkap diproduksi akhir taon 1992-1996 yang sudah dipersenjatai dengan PS, PW untuk bagian Depan, AC Double; Blower, RPM, Dashboard Sedan, SideFender dan Footstep… Perhatikan karbu nya. Pengalaman di Kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena 

Cara Menyetel Karburator Toyota Grand Extra

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 16.49

Buat anda yang punya mobil lawas dan tertarik buat utak-atik, ikuti trik berikut yang diperagakan pada Toyota Kijang, bisa untuk mesin 5K maupun 7K karburator. Toyota Kijang punya karburator yang lumayan simpel. Selama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -