What's New?

karburator koso jual 2013

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.54

Awal nya Karburator KTC PWK 28 mm akan menantang Karburator KOSO PWK 28 mm yang sudah hadir duluan di Tanah Air .Berbekal Paket dengan Option Kang jual slenser tsukigi buat beat ga.? 29 April 2014 21.43.

Karburator Koso 28

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 16.16

Jumat, 02 Agustus 2013 Cukup basa basinya, seminggu yang lalu saya nemu karbu koso 28 bekas dengan harga super miring, ga pake ba bi bu langsung COD terus angkut! ini fotonya: Hanya berpesan, sebelum jetting karbu kalo bisa 

Jual Karburator Keihin Pe28 Thailand (ori)

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 20.32

Jual Spare Part Racing Motor Online (daytona|nhk|brt|denso|faito|kawahara|keihin|kitaco|koso|tdr) Posted on December 30, 2013 by lapak911 This entry was tagged juak karbu racing, jual karburator, Jual Karburator 28mm, Jual Karburator PE28, Jual Karburator racing, jual keihin karburator, jual keihin pe28mm, jual spare part motor, jual spare part racing motor, karbu pe28, karburator pe28, karburator pe28 thailand, karburator racing, keihin karburator, keihin pe28, keihin racing 

Keunggulan Dan Kelemahan Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 4.15

sekarang masih pakai karburator pe28 thailand, noken as custom, kopling set 6 per ninja rr 2tak, koil 5bp, cdi brt powermax hyperband-dc, porting saluran masuk dan buang, filter udara stainless ferrox,,, misi agan, ane mau tanya harga kisaran pio 2006 berapa ya sekarang ? April 27, 2015 at 11:08 AM; Anonymous said ane mau jual scorpio th. 2005 mesin gress.. lari gk ush ditanyain.. minus - pjak mati satu tahun.. jual murah aja 8jt nego.. plat no. bekasi

Karburator « Tahtaotomotif's Blog

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 15.06

Posted on November 30, 2013. Karburator adalah Karburator asli JAPAN punya ini mempunyai bentuk dan ukuran sama (plek ketiplek) dengan KOSO tetapi mempunyai finishing yang bagus dari pengerjaannya, jelas buatan JAPAN apa sih yang nggak bagus. Karburator ini banyak Karburator ini dipasaran mempunyai harga dari yang termurah 24mm seharga 1 jutaan dan yang paling mahal yaitu ukuran 34mm seharga 3,2 juta “Widih” bisa langsung kere tuh. Karburator segede 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg venturi lebih besar efeknya nafas tenaga makin panjang..makin gede karbu maka makin panjang pula tenaga motor..tapi jangan salah..hal tersebut juga ada sisi jeleknya ..semakin gede aplikasi venturi karbu kan semakin Satu linsensi ama koso..model sama aja kan..32 mm..apik iku masbro..q kemarin juga mau ambil yg 32mm..tapi harga nya beda tipis..yowis..ambil 34 sekalian..begitu cerita nya.

Koso Fuel Injection Control Unit Yamah Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 7.00

Soal harga masih tergolong murah masih lebih murah dari karbu SUDCO ukuran 28 mm .heheheheh [Variasi 53]. Posted by Variasi 53. Labels: KOSO, Variasi 53 - KOSO Fuel Injection Control Unit Yamah Vixion 

Karbu Koso 30

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.03

Kategori, Carburator, RACING PARTS. Kode, 982222. Di lihat, 3579 kali. Harga, Rp 1300000. Atau Tukar Dengan 650 Point Detail Produk KARBU KOSO 30. KOSO-30. Produk lain KARBU KOSO 30. new produk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -