What's New?

karbu vakum yamaha byson brebet

Karbu Vakum Yamaha Byson Cacat Produksi?

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 9.03

sama sprti tmn”…sudah capek mikirnya bolak balik ke bengkel.dri ganti vakum sampai ganti karbu ninja r..awalnya lancar tpi lama” brebet jg,untungnya ad tmn yg ngasih info mekanik yg handal….alhamdulilah ampe skrng 

Mengganti Karburator Yamaha Byson (1)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 4.32

Gua cuma perlu ganti kabel gas doank (gak ada perubahan apapun di dalam karburator), tapi hasilnya putaran 4000-5000 rpm brebet parah, lama gua utak-atik, trus ama temen gua PJnya disubal pake kuningan kabel, dan masih agak brebet, terus jarum skepnya gua pindah ke posisi 2 dari atas. Lanjut, gua pasang tuh songket dari karbu orinya ke Tps yang nempel di karbu vakum lama nya. pasang bro. Custom z. biar ga brebet d smua rpm ampe limit. Balas 

Problem Pada Karbu Vakum Byson Part Ii

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 3.27

All About YAMAHA BYSON and FZ-Series only. Berjumpa lagi kita pada sesi perawatan. jika sebelumnya permasalahan karburator terjadi pada Bloger Niight Rider pada Red Tyson dan solusinya mengganti karet vakum yang terdapat pada karbu KEBO, untuk kalie ini permasalahan serupa menimpa UB tepatnya 3 minggu yang lalu.. Kasusnya .. Halo bro, ngmong2 ttg byson ngempos, brebet, tb2 mati total susah stater smua ini sama persis di motor njmx sy bro.

Fengki Fd: Karbu Byson Stage2

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 12.34

Karbu Byson Stage2. Salam mas bro.. Ane mau share lanjutan karbu semi konvensional kemaren. Kali ini tips untuk performa byson agar lebih maksimal. Untuk yg stage 1 yaitu merubah karbu vakum jadi semi konvensional sudah sukses dan tanpa 1. siapkan karet join karbu (intake) old xeon (non RC) di bengkel resmi yamaha harganya 37rb. 2. 5. brebet / tenaga drop. menandakan pengerjaan yang kurang pas dan posisi antar komponen yg kurang tepat.

Fengki Fd: Byson Brebet & Ngempos Karburator Vakum Rasa...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 10.22

berikut rincian tahapan percobaan : Motor yang digunakan ialah yamaha byson. alasan : 1. karena dari beberapa motor yang menggunakan karbu vakum byson lah yang karbunya sering bermasalah. 2. karena karbu byson 

[review] Busi Tdr Ballistic On Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 14.01

skalian gue mo share nh gan,,,gue baru beli byson.tp baru 1bln pake motor byson gue kok tarikan na rada berat ya,,,trs sering ngadat atau brebet jalan nya,mirip penyakit karbu kotor.kira2 penyebabna ap ya gan???waktu baru beli,kira2 2,hr dr tanggal pembelian,gue liat kpala busina gosong,,,pdahal pemakaiannya cm dr sorum-rumah nah, pas balik ke karbu standar, ko brebet di rpm 6000 keatas. karet vakum kondisi oke, pj mj juga bersih. busi juga msh oke.

Howto : Seting Langsam Karburator Tipe Vakum

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 11.48

Saya membuat video ini, didasari karena adanya kesalah pahaman di suatu forum tanya-jawab, dimana ada seorang penanya yang menanyakan mengenai cara seting karbu vakum, sementara mayoritas penjawab menjawab dengan jawaban yang sangat umum yaitu tata cara seting langsam di karburator skep konvensional. Padahal Mas, tolong beritahu saya faktor apa saja yg bisa menyebabkan akselerasi kadang brebet + nyendat pada yamaha byson?

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 17.00

RACUN AKSELERASI YAMAHA BYSON : ganti karbu vakum byson dengan karbu skep 29 April 2012 .. Kalo setingan brebet di bwh pe28, yg biasanya si pe28 super kw “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮, ganti per skep punya king karna lebih keras,balikannya lebih ok, and setingan angin dibuat 1,5 aja si..alhamdulillah konsumsi bensin gak begitu berasa ko,and gak nembak diputeran bawah,tp klo motor baru diidupin tetep harus dipanasin dlu bos,udh dipake di pio ane bos..cara kenceng 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -