karbu vakum yamaha byson brebet

Performa Yamaha Byson Pasca 15 Bulan Pemakaian...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 14.49

Beberapa bulan yang lalu, Juragan Warung sempat membaca ulasan Kang IWB terkait impresi setahun menggunakan yamaha byson. Disinyalir ini dikarenakan membran karbu vakum sudah kurang elastis lagi. . jalan turun ke rpm rendah mati apa g? gejalanya mbrebet dulu ato langsung mati pet gtapakah setelah mati masih bs jalan lagi walaupun pelan? apa pas servis membran karbu vakum ada dibuka2/ digeser/ atau dicuci pake pembersih karburator? kalo 

Meningkatkan Performa Yamaha Byson Dengan Memotong...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 0.00

Atau performa, yamaha byson memang di jadikan sasaran empuk para penggunanya. seperti yang telah ane posting tentang mengganti karbu vakum yamaha byson dengan karbu skep yang ampuh dalam meningkatkan performa si kebo .. (ban std) karburator mbrebet atau mati meski busi uda dganti itu cb di cek dr karet vakum. biasanya di choke bentar jga sembuh,pny gua jga kek gt. (byson 2010) bsa jga diobati pake genti spuyer : pilot jet pakai scorpio ukuran

[surat Pembaca] Yamaha Byson Mengecewakanapakah...

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 3.59

Surat Pembaca yamaha byson Sangat Mengecewakan Rabu, 20 Oktober 2010 | 07:16 WIB Pada tanggal 25 September 2010 merupakan hari bahagia dan membanggakan bagi saya ketika menerima yamaha byson dari yamaha yg mengganti karbu baru normal lg….bakan ada jg yg meromabak memakai karbu RX king dan ninja…….kira2 apa solusinya gan biar bs normal tanpa mengganti karbu atw vakum……karena kalau diganti cukup lumayan harganya 

Karbu Vakum Yamaha Byson Cacat Produksi?

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 16.03

Sama sprti tmn”…sudah capek mikirnya bolak balik ke bengkel.dri ganti vakum sampai ganti karbu ninja r..awalnya lancar tpi lama” brebet jg,untungnya ad tmn yg ngasih info mekanik yg handal….alhamdulilah ampe skrng 

[review] Busi Tdr Ballistic On Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 21.01

Skalian gue mo share nh gan,,,gue baru beli byson.tp baru 1bln pake motor byson gue kok tarikan na rada berat ya,,,trs sering ngadat atau brebet jalan nya,mirip penyakit karbu kotor.kira2 penyebabna ap ya gan???waktu baru beli,kira2 2,hr dr tanggal pembelian,gue liat kpala busina gosong,,,pdahal pemakaiannya cm dr sorum-rumah nah, pas balik ke karbu standar, ko brebet di rpm 6000 keatas. karet vakum kondisi oke, pj mj juga bersih. busi juga msh oke.

Yamaha Byson Dan Karburator Pe 28 (kw), Gagal Total

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.19

Berbeda dengan karbu konvensional yang langsung menyemburkan udara dan bensin begitu gas dipuntir, karbu vakum hanya menyemprotkan bensin bila terjadi kevakuman di dalam silindernya.… sy pernah mengalami hal yg sama, tp motor sy scorpio z.. di rpm bawah brebet mau mati. kl di choke enak lagi. trnyata ada masalah di manifoldnya, sobek dikit, hampir tidak terlihat. coba ganti manifoldnya mas. scorpio sy udh sehat lg. Reply. 15. Bobby - 16 June 

Bengkel Motor: Byson Sering Mogok Karena Karburator

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.06

Beberapa hari yang lalu ane sempat dibikin bingung dengan penyakit yang menimpa yamaha byson, kadang kadang pas lagi jalan di RPM menengan ke atas, terus pas gas turun motor tiba tiba brebet terus mesin mati mendadak gitu. Sistem perbaikan press karbu vakum untuk membuka akses2 komponen supaya bekerja teratur di dalam karburator Servis PRESS karbu vakum bukan servis ringan seperti di bengkel 2 PRESS karbu vakum adalah metode 

Problem Pada Karbu Vakum Byson Part Ii

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 10.27

Berjumpa lagi kita pada sesi perawatan. jika sebelumnya permasalahan karburator terjadi pada Bloger Niight Rider pada Red Tyson dan solusinya mengganti karet vakum yang terdapat pada karbu KEBO, untuk kalie ini UB masa harus ganti karet vakum seperti Blog Night Rider lakukan..?? lumayan mahal BroSis Rp.162 rebu walau tidak semahal punya Scorpio. akhirnya UB bawa KEBO kesayangan kebengkel yamaha & berkeluh kesah kepada montirnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X