What's New?

karbu scorpio

Menyegarkan Kembali Performa Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Arie says: Kalo buat yang masih karburator gimana ya Om? di Bogor blum ada neh.. Tommy says: Iya om Saft†sama pertanyaan dgn yg di atas†kalo utk karbu gimana? hehehe†Oiya, kalo pake pil yg dicampur ke bensin .

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

MENGENAI KARBURATOR Beberapa Karbu Skep Konvensional yang telah disubtitusikan ke scorpio : 1. Keihin PE28 dan atau PE26 (aselinya Karbu NSR SP) >> untuk pemasangan di scorpio, lebih afdol dikasih spacer setebal seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di saya jadi bingung apakah cdinya yg rusak atau emank cdi ini khusus . Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. email pembaca kali ini datang dari seorang pemuda yang kebingungan memilih 3 jenis motor. Kepingin yang nyaman tanpa harus kehilangan cita rasa sport.. Mana ya….

Mengatasi Karburator Yamaha Byson Yang Sering

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

byson saya juga sama penyakitnya, nafas hilang setelah jalanan menurun atau saat lepas grip.BERES YAMAHA solusinya nol besar, “ganti karbu aja mas” atau “tukar motor baru aja mas”. Kan seenak udelnya saja jawab seperti itu. ada beberapa solusi yg saya baca2 di beberapa blog, diantaranya .

Beda Gaya Cafe Racer – Yamaha Rx-z 135 1995

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bagi Erry Herdjuno motor adalah personifikasi diri, pun begitu saat pria yang bekerja di Departemen Luar Negeri ini berniat mengubah Yamaha RX-Z 135 lansiran 1995 miliknya ini. Mencoba hunting beberapa konsep akhirnya dipilih .

Iwanbanaran.com Kelemahan Yamaha Yzf R25 Dimata

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ane dulu pake ninja karbu memang plastik fairing ninja karbu lebih tebal. begitu ninjaFI keluar, halah plastik fairing lebih tipis dari yg ninja karbu pokoke build qualitynya dibwah yg ninja karbu dan itu yg bikin ane dulu illfill sama .

The Brownie Scrambler – Yamaha Scorpio ’07

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pilihan tampil ala Scrambler buat Farid Hadi bukan suatu kebetulan, saat pria yang bekerja disalah satu perusahaan kontraktor Migas ini datang ke workshop STUDIO MOTOR Custom Bike, konsep yang dibawanya pun sudah dipilih priawan terima kasih, tromol skywave sudah saya terima, tokonya lengkap banget om. Eddy S Thanks Bro, BLOK BOREUP KTC SATRIA FU 66MM CERAMIC sudah ane terima dengan selamat, semoga lebih ban m. syahrian.

Chemonk Modified

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pusat Modifikasi Motorsport Indonesia CHEMONK MODIFIED merupakan salah satu pioner rumah modifikasi terbaik di indonesia yang berdiri sejak tahun 2002 dan terus berkembang sampai saat ini dengan menjaga kualitas .

Iwanbanaran.com Kompilasi Top Speed Motor-motor Yang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

inilah motor yang pernah ane tes ride top speednya.kondisi standar dealer (kecuali ada keterangannya) bobot ane 85Kg 1.F1ZR 2003 120kpj 2.SUPRAFITNEW 110kpj > ganti knalpot racing NOBI 3.MIO 2007 120kpj > maen karbu dikit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -