karbu koso 34 black

Karburator Keihin Pe 28 Masih Kurang Pilih Yang Sudah

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 5.18

Tapi di atas diameter segitu mesti lirik tipe atau merek lain kayak Mikuni TM 32 atau 34 PWK dan sebagainya yang harganya tidak murah Untuk TM Sudco saja barunya sekitar Rp 2 jutaan wekwekwek Makanya Said dulu coba beralih menggunakan merek koso yang harganya cukup bersahabat Tapi belakangan ia nemu karbutor spesial dengan harga tidak menguras Users chassis yellow and black body li YAMAHA JUPITER Z DRAG MODIFICATION YAMAHA JUPITER Z

Drag Bike Yamaha Mio Dki Pertama Di Dunia Mio

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 13.38

Hanya saja cranckcase menggunakan Yamaha Cygnus 125 beredar di Taiwan dengan spek 52 4 x 57 9 mm yang notabene lebih besar dibanding Mio ogy ototrend SPEK KOREKAN KARBURATOR koso 34

Gila Balap Karbu Keihin Zrd Koso Black Edition Sangar

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 16.26

Karburator macam ini juga dikeluarkan produsen koso Disebut dengan koso Sunworld black Edition Tersedia dari ukuran 24 mm 26 mm 28 mm 30 mm 32 mm 34 mm Seperti yang dijual Speed Shop MP2 Speed Shop

Karburator Koso Depiston

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 12.44

Karburator kotak koso tersedia dalam ukuran 24 s d 34 Pengaplikasian karbu kotak ini memiliki kelebihan dibandingkan karbu konvesional karena bentuk skep yang kotak kebocoran dari samping kanan kiri skep lebih

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu Aplete

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Intinya sih pengen me review tentang salah satu karburator yang juga sohor di dunia upgrade performa motor seperti Satria FU 150 atau mungkin motor motor lainnya baik itu 4 tak maupun 2 tak yaitu karbu Keihin PWK28 SUDCO Mungkin sebelumnya sudah banyak orang tau kalau PWK28 kebetulan saya mau nanya karena sy pakai PWK 28 SUDCO juga mungkin bisa ditanyakan ke Bro empunya black Pearl sbb tarikan nih karbu emang ga diragukan

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28 Ori Kw1 Kw2 Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

karbu ini populer sekali dikalangan penyuka oprek motor salah satu sebabnya adalah kepresisian karbu ini dalam mengatur campuran bensin dan udara PE28 adalah karbu bawaan Honda hehe emang harga ga bohong om hehe pilihan kedua dari hasil komparasi pake merek TDR om harga 120rbuan hasilnya masih lebih bagus dari koso alternatif lain saringan udara standar August 19 2010 at 6 34 am Reply saudara bintorowisnu saya berminat

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco Babad150f

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing trus jugak pernah curhat tentang nge set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake

Bebegug16 Karburator Keihin Pwk Koso Sunworld Black

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 10.10

Karburator Keihin PWK koso Sunworld Negroid Edition Original Japan Original Part Kawasaki JAPAN Special Engine jenis Negroid Edition keihin PWK adalah termasuk keihin racing bentuk SKEPnya cresent atau bulan sabit ini bukan seperti karbu Keihin PE 34 32 30 28 26 24 dan PWL 30 24 26 yang konvensional dengan SKEP bulat performa karburator ini sudah TERUJI dalam balap agency vie maupun Cross pake karbu ini akselerasi maakk nyusss

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X