kapasitas oli mesin suzuki katana sj410

Bekas Suzuki Jimny Katana Sj410 4x4 Th 92

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 22.44

katana 4x4 sj410 Th 92 4x4 asli Jok RECARO LX slider jaring RIG alinco DR510 dual band Winch warn CE XD 9000 Bemper ARB jawa Gear box 5 speed TC 1:3 low.

Suzuki Jimny Jogja: Accessories Jimny & Katana :

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.00

Stoplamp replika CJ. Adaptor Aluminium 3cm. Freelock AISIN Jimny katana & Vitara. Booster rem Jimny katana. Delco CDI Jimny - katana ( Denso Japan). Delco CDI Jimny - katana (Made in Taiwan). Anting Per 12cm. Atap Trepes SGP. Safety Belts 4 Point Buckle. Grill H3 (New Product). Grill H2 (New Knob versneling & transmisi (4WD). Emblem kotak sj410. Anting-anting per Daun model JDM 10cm Tutup oli mesin tersedia 3 warna Biru Merah Titanium 

Dasar Suzuki Katana, Harganya Gak Ada Yang Jelas...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 2.54

Banyak yang suka sih, hemat, imut, bandel, sparepart murah. hanya saja semua hilang saat negara api menyerang, eh… kebijakan euro 2 jadinya katana udah goodbye deh. walaupun diganti sj410 caribian yg 4×4 tetep aja 

Tips Ringan Membeli Suzuki Jimny / Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

Perburuan saya mencari jimny / katana / sj410 selama berbulan2 membawa saya ke pengalaman yang sama sekali baru; dari pekerjaan rutin sebagai office boy di sebuah kantor di daerah tugu tani; menjadi seperti seorang makelar carilah bodi jimny yang masih baik tapi mesin lumpuh daripada bodi hancur tapi mesih oke; karena memperbaiki bodi tidak semudah memperbaiki engine; sukur anda bisa mendapatkan kondisi body dan mesin yang sama2 segernya;.

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Kembali lagi ke blog aneh ga mutu ini hehheheh kali ini penuliz mau bercerita soal mobil bekas yang namanya masih dielu-elukan banyak orang. modelnya simpel, ringkas, praktis, mesin awet dan all terrain offroad menjadi 

Pertanyaan Seputar Suzuki Jimny Katana 1997 (help)

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2008 Pukul 14.36

Tumburan sama motor2. ganti per keong, rada nyaman, tune up mesin, udah tinggal pake dah..mesin = carry angkot, murah bener sparepartnya. prawatan jg gampang (saya punya carry 1000 minibus 2 biji, bensin 1:12an) . sampai, pasti mati lagi. 2 atau 3bulan bukan waktu yang lama, pasti bisa hidup asal aki dalam keadaan prima. beda dengan 2 atau 3tahun, pasti harus tune up ulang mengganti oli, busi dan buang bensin yg lama sekalian kuras tangki.

Jimny Jangkrik Mobil Offroad Tangguh

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 21.43

Mobil Jimny merupakan mobil yang sangat tangguh menaklukkan medan berat, mobil ini memiliki kapasitas mesin yang cukup kecil antara 800 cc sampai 1100 cc. Jimny sj410, mobil ini juga memiliki penggemar paling banyak, memakai mesin 1000 cc dikeluarkan mulai tahun 1982 dan berevolusi sampai akhirnya tutup usia pada tahun 2007 dengan nama suzuki Jimny katana. sj410 tahun 1982 memiliki bentuk yang lebih bagus dibanding Jimny generasi I 

#share

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 22.42

Bagi kamu yang punya suzuki jimny super, sj410, katana, pasti mau tau kan informasi tentang mesing kamu, nah ini beberapa hal yang bisa di share tentang mesin F10A (mesin yang di pasang di tipe-tipe jimny yang sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X