What's New?

kapan love paris season mulai

Penggalan Kisah Love In Paris Season 2, Bikin Penasaran!

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 3.51

Jawabannya dari itu semua hanya ada dalam serial LOVE IN PARIS Season 2, mulai Senin (13/5), setiap hari, pukul 19.30 WIB di SCTV Karena cinta sejati tidak pernah memiliki sebuah akhir! (kpl/dew). Suka artikel ini ?

Perhatian! Love In Paris Season 2 Pindah Jam Tayang

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 8.41

Jangan sampai lupa! Mulai malam nanti, LOVE IN PARIS Season 2 tak lagi tayang pukul 19.00 setiap harinya, seperti biasa.

Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di "Bagi gue gak penting untuk mulai sesuatu yang akan berakhir juga" – Fero "Laki-laki itu bukanlah seorang laki-laki.

Paris Love Locks, Off Season

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 22.48

(WordPress Weekly Photo Challenge: Off Season) On a family trip to Paris two summers ago, we walked across one of the city's "love bridges," the historic Pont de l'Archeveche, near Notre Dame cathedral. Couples have 

Lirik Sammy Simorangkir Kau Harus Bahagia (ost Love In...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 0.35

Lirik Sammy Simorangkir Kau Harus Bahagia (OST Love In Paris Season 2). Aku sadari mungkin ini suratan takdirku. Kau dan aku tak mungkin bersatu. Walau hati terus menanti. Tak ku sesali semua kisah yang telah terjadi. Ku biarkan waktu 

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 8.00

Love in Paris Season 2 Episode 1 - 42. Sila klik di sini untuk mengikuti Love in Paris Season 2 mulai Episode 1 - 42. Sambung baca di: http://helloskyblu2.blogspot.com/ sumber: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada

Time After Time: Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 7.21

Episode 1 - 42 - Love In Paris Season 2 mula menemui penonton pada 13 Mei 2013 setiap hari pukul 19.30 WIB di SCTV. Dibintangi Sila klik di sini untuk mengikuti sinetron Love in Paris mulai Episode 1. Love in Paris 

Foto Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 12.05

FOTO LOVE IN PARIS SEASON 2 :). Yamin sama Paris :) Manyunnya . Gemesin :D. Cinta itu ,,,,, saat kita bisa tertawa lepas dengan orang yang kita sayangi . well. Nahh yang ini so sweet banget !!! Good Job :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -