kandang hamster impraboard

Cara Membuat Kandang Hamster Impraboard

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 19.55

Kali ini Kukuh Craft akan membahas cara membuat kandang hamster. Berhubung jaman sekarang pecinta hamster semakin membludak jadi ane posting tutorial ini dengan tujuan menghemat uang para pecinta hamster

Membuat Kandang Hamster Dari Impraboard

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.34

Posting ini akan membahas membuat kandang hamster dari impraboard. Apa impraboard itu? impraboard Adalah "karton plastik" lembaran berongga dengan material utama Polypropilene (PP) Rigid, sifatnya ringan namun 

Step By Step Kandang Hamster Impraboard

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 21.16

Kali ini gw mau share cara bikin kandang hamster dari impraboard (padahal sebenernya udah pernah ) Tapi kali ini langkah2 yang lebih lengkapnya sekalian buat contoh kandang hamster impraboard modifikasi 8-) Tujuan 

Rancangan Kandang Hamster Impraboard

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 0.35

Menanggapi pertanyaan pada postingan saya sebelumnya Step by Step kandang hamster impraboard maka saya akan memberikan contoh rancangan kandang hamster impraboard lengkap dengan ukurannya: Perhatikan 

Kandang Hamster Impraboard

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 11.27

kandang hamster dari impraboard ukaran 75cm x 50cm (bisa jd 4 kandang/ 8 kandang) http://img638.imageshack.us/img638/5199/52512534.jpg ukuran 20cm x 50cm (bisa jadi 1 kandang/2 kandang

Kandang Hamster Impraboard * Jogja << Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 1.52

JUAL JUAL: >> kandang hamster impraboard * Jogja << HARGA MURAH AJA. JUAL kandang hamster impraboard ukuran 40x25x20 sengaja bwt yg agak gede biar hamsternya bisa lari sana-sini n bisa nampung 

Cara Membuat Kandang Hamster Dari Impraboard

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 20.18

Sorry baru muncul lagi soalnya lagi nyusun skripsi *euyy lu kan masih sd ?*. cuma mau bagi ilmu proses membuat kandang hamster yang hanya bermodal kreatifitas dan uang 40rb - an. wah pengen tahu kan gimana caranya 

Kandang Hamster Buatan Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 12.40

Akhirnya setelah sekian lama ingin nyoba, kesampaian juga.. haha.. demi penghematan akhirnya kandang hamster pun bikin sendiri.. :p Peralatan : impraboard (kecil 15rb, besar 30rb), lem alteko , gunting, penggaris, pulpen 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X