What's New?

kampus jakarta relatif murah

Warung Kriwil: Warung Anak Kampus "kriwil"

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 9.24

Terletak tepat di belakang Kampus UPN Veteran Pondok Labu Jakarta Selatan. Sesuai dengan motto nya, "Selera Bos, Harga Anak Kos" , di Kriwil disediakan menu makanan yang simple dan gak ribet tapi disukai oleh semua kalangan, terutama Anak Kampus, dengan harga terjangkau. Bahkan relatif murah, dengan disediakan fasilitas-fasilitas seperti AC, Free Wifi, Sofa yang nyaman buat nongkrong, juga kualitas makanan sekelas cafe. Menu Spesial Kriwil 

Mencari Kampus Murah Di Bekasi

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 4.28

Ada yang beralasan biayanya lebih murah, padahal itu relatif tergantung kemampuan masing-masing dan tergantung kualitas dan fasilitas kampus yang diberikan. Namun keberadaan kampus murah di bekasi dan beberapa kampus murah jakarta yang ternyata lebih ekonomis daripada PTN di daerah itu menepis anggapan tersebut. Biaya kuliah yang lebih rendah tentu lebih menguntungkan dan meringankan bagi yang ingin berkuliah. Soal kualitas dan fasilitas 

Info Kuliah Murah

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 4.58

kampus murah jakarta Banyak pemudah pemudi yang ingin keliah tetapi terbentur biaya kuliah yang tinggi dan hasilnya banyak yang tidak meneruskan ke jenjang perguruan tinggi. Kesempatan untuk bisa kuliah dengan biaya kuliah murah saat ini tidak terlalu menjadi masalah. Sekola Tinggi Ilmu Komputer yang dibayar satu kali selama studi. Bebas uang gedung / pembangunan dan biaya spp yang relatif murah pula, mulai Rp. 175000 untuk kelas karyawan.

Catatan Anak Rantau: 7 Alasan Kenapa Lo Harus Kuliah Di...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 14.15

Menemukan warung makan lesehan, 'burjo', dan warteg di Semarang dengan harga yang relatif murah tidaklah sulit. Kalau di Jogja terkenal dengan Angkringan, maka di Semarang juga relatif lebih murah ketimbang Jakarta. Misalnya saja Gula pasir. Gue tanya ibu gue di Jakarta, harga setengah kilogram gula pasir yakni Rp7.000. Semarang Atas didominasi oleh perumahan dan kampus. Banyak orang yang bekerja di Semarang Bawah namun memiliki rumah 

Untukmu Yang Gagal Sbmptn, Ini Pesan Mahasiswi...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 1.29

Namun dikarenakan biaya, Shafira memutuskan untuk sekolah di Jerman karena mayoritas kampus di Jerman tidak dikenakan biaya kuliah alias gratis. Padahal Saat itu saya hanya mendaftar di Berlin karena saya suka dengan atmosfir kota ini (mungkin karena ramai seperti Jakarta), tidak ada biaya kuliah, biaya hidup yang relatif murah dibanding kota besar lain, dan karena saya harus membiayai diri sendiri, jadi saya memilih kota besar agar banyak kesempatan part time.

Cermat Pilih Kampus & Negara Tujuan Studi :: Okezone News

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 1.20

"Bagi saya, kelebihan kuliah di NUS adalah jaraknya yang dekat dengan Indonesia sehingga bisa bolak-balik Singapura-Jakarta dengan biaya relatif murah," imbuh Pengurus International Student Society NUS itu. Rangking 

Nia Says Food: Kedai Van Hotspot ; Kuliner Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 4.17

Untuk harga nya relatif murah kok, mungkin karna lokasi nya dekat kampus gitu, maka nya harga nya bener bener sesuai kantong mahasiswa, jadi pas banget klo buat ngerjain tugas kampus, skripsi, atau butuh lama lama 

Ini Dia Cerita Menarik Dari Shafira Nur Octavia

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 10.41

Saat itu saya hanya mendaftar di Berlin karena saya suka dengan atmosfir kota ini (mungkin karena ramai seperti Jakarta), tidak ada biaya kuliah, biaya hidup yang relatif murah dibanding kota besar lain, dan karena saya harus membiayai diri sendiri, jadi saya memilih kota besar agar banyak kesempatan part time. Di Berlin Tiap awal semester kita hanya diharuskan membayar sumbangan sosial kampus & biaya transportasi "flat rate" untuk 1 semester (bukan tuition fee!!) sekitar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -