What's New?

kampas kopling starlet

Lakukan Ini Kalau Mau Kampas Kopling Kendraaan Anda...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 14.03

JAKARTA – Kampas kopling merupakan salah satu komponen vital yang mendukung kinerja mesin kendaraan. Jika piranti ini sudah aus bisa menyebabkan performa kendaraan menjadi loyo dan sering terjadi selip saat 

Starlet Gt 2 Pintu Ini Hobi Drag Race

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 12.59

Mesin: 4E FTE stock,Turbo CT9 Hybrid, FPR Sard, Blow Off HKS, Frontmount Intercoller Kit J-Performance, Koil Jacobs Ultra, Kabel Busi NGK, Busi NGK Iridium, PNP, Kampas Kopling 3plate, Downpipe Stainless 2″, Knalpot 

[ask]

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 2.57

krn tenaga mesin udah lemah. jadi kita terpacu utk injek gas lebih dalam yg berakibat makin banyak bensin yg dihisap mesin. mungkin saja kompresi mesin starlet mas udah lemah ato bisa jg karena kampas kopling udah 

Starno72

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 11.41

gw sekalian mau report. kmrn my blue starlie overhaul kopling set di starno72. alhasil ternyata my blue starlie lum pernah dibongkar gearboxnya. kampas kopling yg lama udah agak tipis dan udah getas kampasnya dan per-pernya udah 

Tips

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 12.15

Starno72 - Bengkel Pecinta Starlet. ALAMAT : Bintaro Trade Center Lantai 1 Blok E4/21 Jl. Raya Bintaro Sektor 7. Jawabannya adalah dalam sebuah sistem mekanis kopling ada dua buah permukaan yang akan bersentuhan dengan plat kopling/kampas kopling, kebanyakan starleter atau bengkel hanya mengganti rumah kopling/dekrup/matahari saja, tanpa memperthatikan permukaan roda gila/flywheel. Dalam kasus seperti diatas biasanya permukaan roda gila dalam kondisi 

[ask]

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 7.32

Pagi starleters, ane ada problem ma sutar ane nih,, Si Sutar gak mau narik waktu habis oper gigi.. Gas ditekan dalem gak mau lari,, kayak stuck,, apa kemungkinan kena kampas kopling ya?? kalo iya kira2 brapa duit ?

[ask]

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 19.00

Selamat malam suhu semua.. ane mw tanya harga kampas kopling sm fog lamp bwt starkap 95.. ane tinngal di daerah depok, boleh ksh recomend sekitaran depok dan jaksel.. trims.. Angkat Beer. Find all posts by this user 

Kopling Terasa Berat

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 18.21

Mohon pencerahannya bro suhu yg dimari starkap 96 ane kenapa koplingnya berasa berat yaudah cek kampas kopling kata bengkel masih bagus . Apakah ada tips supaya injakkan kopling ngga berat . Apakah perlu ganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.