What's New?

kalo dari bandung tangerang naik apa

Esia Hentikan Layanan Di Luar Jakarta Dan Bandung

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 18.41

Anda yang menggunakan nomor Esia di luar Jakarta dan Bandung mungkin sempat bingung karena nomor Anda tak dapat dipakai berkomunikasi. Sinyal penuh, tetapi tidak bisa . Apa yang yang membuat aku termotivasi untuk membuat postingan ini yang berjudul "Ka Bagus Kangen Nuti"? - Jawabannya adalah karena ka Bagus tiba-tiba bilang gini "hari rabu aku mau kerumah boleh?".….

10 Fakta Dari Rekayasa Kesuksesan Gojek

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 0.49

Fakta tersebut saya dapatkan dari cerita langsung para driver Gojek, tentu saja. (UPDATE, Dari Timotius Aswin : Saya cuma bisa kasih info kenapa CIMB Niaga..

4 Sma Termahal Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 17.02

Biaya Sekolah di JIS (Jakarta International School) Bea pendaftaran : USD 250 Biaya development : USD 4.000 per tahun Biaya sekolah : USD 19.600 per tahun. … sejak awal berjalannya sistem busway, gw uda ngoceh2 soal HARUS TERPISAHNYA SISTEM BUSWAY dari SISTEM JALAN UMUM … gw memberi contoh di Brisbane, Queensland, Australia … ternyata terbukti TERUS OCEH….

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 4.23

Saya pake kijang LGX 1997, bebrapa hari ini ada masalah dengan radiator dan temperatur sering naik turun, yang paling bikin was2 adalah air radiator sering masuk ke Sertifikat 0 km Sabang “Dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau…” Siapa yang tidak kenal lagu nasional ini? Sebuah lagu yang menggambarkan betapa luas . Pukul 03.20 WIB gue menulis ini sambil mendengarkan lagu Marco Marche yang berjudul Senja dan Mentari. Setiap kali mendengar lagu ini gue jadi teringat hubungan gue sama seorang laki-laki yang sedang ….

Jadwal Travel Xtrans

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 23.53

Naik dari: Gatsu BSM/Trans Studio Telp.(022) 7311-439; Bandara Soekarno Hatta: Tiap jam dari pk 01 s/d 05, Tiap 2 jam pk 10 s/d 18: Tarif Umum: Rp.110.000, Khusus: Rp . Gak pernah kebayang sebelumnya kalo gue bisa kunjungi banyak tempat dinegeri tercinta ini :) Meskipun cuman muter2 dipulau jawa, tapi amazing menyenangkan dan wonderful ngangenin hehe Maklumlah dar….

Jadwal Bus Damri Gambir – Bandara Soekarno Hatta

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 22.09

Halo Nada! Dari Stasiun Pasar Senen ke Stasiun Gambir itungannya deket koq. paling naik bajaj 10 menitan jg sampai. Pilihannya ya paling naik bajaj ya kalau berdua gitu.. Hidup di kota besar, sering banget kita denger ibu-ibu mengeluh, “Aduh! Anak-anak main game mulu di gadget.” atau “Kasian banget bocah milenium sekalinya main di luar, paling ke mall.”Yah! Mau giman….

Satpas 1219 Polres Metro Tangerang Kota

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 0.53

Selasa, 14 Januari 2014 Mengenali Leptospirosis dan apa penyebabnya. Pemerintah Kota Tangerang menolak rencana sodetan Kali Ciliwung Bogor ke Kali Cisadane, Tangerang.. Gak pernah kebayang sebelumnya kalo gue bisa kunjungi banyak tempat dinegeri tercinta ini :) Meskipun cuman muter2 dipulau jawa, tapi amazing menyenangkan dan wonderful ngangenin hehe Maklumlah dar….

40 Bandung Bus Charter Rates And Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 8.46

Bandung Bus charter for Bandung and Jakarta provided by Jack Tours and Travel, Bandung.tertarik banget maen ke kebumen, gara2 denger ttg pantai menganti. *telat banget ya* hihi. saya (cewek) dari jakarta, rencana ke kebumen naik kereta (kalo dapet tiket . Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai Kayaknya udah lama banget aku nggak ngeblog hehe. Inces lagi sibuk banget gitu deh nih makanya baru sempet ngeblog Kali ini, aku bakalan kupas tuntas segala tentang ribuan ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.