kalo dari bandung tangerang naik apa

Trip Ke Pantai Sawarna, Banten

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 17.32

Priyo mengatakan kalo naik mobil lebih cepat via tangerang, di kolomment sebelumnya kan udah ada yg jelasin kan. thanks. 10 November 2012 01.26. Anonim mengatakan Salam kenal mas, kalo lewat tangerang

Fazri In Action: Tips Hemat! Bandung-jakarta Tiga Puluh...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 22.19

Sementara kalo bus bandung (BDG)-Jakarta (JKT) atau sebaliknya yang dari terminal Leuwipanjang setidaknya di atas Rp 40.000; Kalau naik travel? Hmm paling murah saja sudah di atas Rp 60.000. Hmm kalo punya 

Transportasi Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 7.29

Dan saya belum pernah pulang dari bandung ke tangerang naik travel,soalnya shuttle travel-travel ini dekat dari kampus di bandung tapi jauh dari rumah saya yang di tangerang, lebih praktis naik bus jadinya. Ini yang saya tau aja ya: a. Cipaganti, shuttle di bandung terletak di . punten, saya mau nanya mba, kalo dr bandung ke kawasan puspitek tangerangselatan serpong sebaiknya naik apa?? trims.. Balas. al fikru min al-masyaa berkata: 17 Mei 2012 pukul 06: 

Jadwal Travel Baraya

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 11.49

Hingga saat posting ini ditulis harga tiket Baraya Rp. 58.000 bandung (Pool Hasan Mustafa) - Bintaro/BSD harga normal Rp 70ribu, pake kartu mahasiswa jd Rp.50ribu (Update oleh Kokoreh). Untuk Pertanyaan jadwal, rute . Balas. Anonim 10 Juni 2012 08.31. maaf kang, mau nanya kalo dari bandung-cibitung (bekasi) bisa naik travel yg mana ya? nuhun. . kalo dari bandung ke tangerang (dekat2 UPH)ambil yang mana ya? BalasHapus. Kristianus Kurnia 3 

Justbidin: Daytrans Bandung

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 11.14

Cuman kalo naik DayTrans cuman bisa sampe slipi/slipi jaya karena pemberhentian legalnya adalah di Binus, Kb. Jeruk. Sesampainya di Slipi, nyambung bis lagi yang ke arah tangerang dan turun di depan TangCity Mall.

Perjalanan Bandung-tangerang

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 13.00

Perjalanan 127 km di tempuh dengan waktu ±6jam dengan rute bandung- Cimahi- Padalarang-Cianjur- Puncak- Bogor- Parung- BSD- tangerang. Jika di bandingkan dengan tol Cipularang hanya butuh waktu 3 jam paling 

Pengalaman Naik Taksi Di Kota Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 15.47

Sebelum nemu tulisan di blog ini, dulunya saya malah punya pikiran kalau di bandung tidak ada taksi yg pake argo, sistemnya spt kalo naik becak semua. Sayang sekali ya, padahal bandung punya banyak lokasi tujuan 

Awan Putih: Antara Bandung, Jakarta, Tangerang Dan Depok

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 21.10

Maklum, ini pertama kalinya aku menginjakkan kaki di bandung. dari pada sesat, mending nanya deh sama mbak" penjual gorengan di depan Stasiun, "Mbak, kalo mau naik angkot jalannya dari mana yah?", lalu si mbak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X