What's New?

kalo dari bandung tangerang naik apa

Blog Wulandari: Bandung

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.05

(maaf ya sebelumnya pake bahasanya gue-gue-an, maklum anak kota, tapi kotanya pelosok). biasanya kalau mau balik ke tangerang gue naik bis dari terminal leuwih panjang di bandung langsung ke kebon nanas di tangerang, tapi jadi, rutenya begini kalo mau naik kereta ekonomi dari bandung ke jakarta lalu naik commuter line (KRL) dari jakarta ke tangerang. pertama naik kereta ekonomi bandung purwakarta jam 08.00 WIB sampai di purwakarta jam 11.30 

International Convention Exhibition (ice) / Aeon Mall Bsd...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 21.49

Bandung. Dari Terminal Leuwipanjang naik bis Arimbi/Primajasa Bandung-Tangerang-Kalideres turun di Kebon Nanas; Dari Kebon Nanas naik salah satu angkot hijau B07 Kalideres-Serpong / angkot biru muda R03A Pasar 

Transportasi Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 7.29

Dan saya belum pernah pulang dari Bandung ke Tangerang naik travel,soalnya shuttle travel-travel ini dekat dari kampus di Bandung tapi jauh dari rumah saya yang di Tangerang, lebih praktis naik bus jadinya. Ini yang saya tau aja ya: a. Cipaganti, shuttle di Bandung terletak di . punten, saya mau nanya mba, kalo dr bandung ke kawasan puspitek tangerangselatan serpong sebaiknya naik apa?? trims.. Balas · al fikru min al-masyaa berkata: 17 Mei 2012 pukul 06: 

Awan Putih: Antara Bandung, Jakarta, Tangerang Dan Depok

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 21.10

Maklum, ini pertama kalinya aku menginjakkan kaki di Bandung. Dari pada sesat, mending nanya deh sama mbak" penjual gorengan di depan Stasiun, "Mbak, kalo mau naik angkot jalannya dari mana yah?", lalu si mbak 

Cerita Perjalanan Purwokerto Tangerang Via Bandung...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 15.50

sekarang udah modar. Iseng aja deh gue tulis lagi disini, ternyata seru juga kalo inget-inget cerita pas gue ke Tangerang lewat jalur selatan (bandung) naik motor, banyak hal yang terjadi di jalan. Seperti inilah ceritanya: 

Taman Hati: Tangerang

Diterbitkan pada Monday, 17 April 2006 Pukul 14.50

Tangerang - Cikarang - Bandung. Weekend 3 hari kemarin Jumat pagi baru pulang ke Cikarang bersama Dilla, Aga tetap tinggal di tempat Mbah karena kita naik motor jadi kasihan kalau dibawa jalan jauh. Selama perjalanan Dari Cibaduyut, ke arah Jl.Merdeka, saya penasaran sama Soes Merdeka yang katanya terkenal itu, lalu belanja keperluan yang kurang (kaya' pampersnya Dilla soalnya masih suka bablas kalo pipis) di Yogya Store. Pulang lagi ke hotel 

Cabai Kriting Naik Di Bandung, Rawit Turun Di Tangerang...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 16.29

BANDUNG, Inspirasibangsa (21/1) — Harga cabai kriting hari ini naik di daerah Bandung sebesar 25 persen, dan cabai rawit turun di daerah Tangerang sebesar 12 persen. Kenaikan cabai rawit terjadi dari harga Rp 

Justbidin: Daytrans Bandung

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 11.14

Cuman kalo naik DayTrans cuman bisa sampe slipi/slipi jaya karena pemberhentian legalnya adalah di Binus, Kb. Jeruk. Sesampainya di Slipi, nyambung bis lagi yang ke arah Tangerang dan turun di depan TangCity Mall.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -