kalo dari bandung tangerang naik apa

Trip Ke Pantai Sawarna, Banten

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 17.32

Tak jarang kami melihat mobil dan motor lain yang kesulitan menaiki tanjakan yang curam tersebut. . kalo naik mobil lebih cepat via tangerang, di kolomment sebelumnya kan udah ada yg jelasin kan. thanks . Rosie: maaf baru dibalas. kalo dari bandung bisa lewat tol langsung ke arah merak aja, nanti keluar di pintu tol Serang Timur terus menuju Warunggunung - Malingping - Bayah hingga sampai kelokasi. kalau budget tergantung resort, fasilitas n jumlah 

Cerita Perjalanan Purwokerto Tangerang Via Bandung...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 15.50

Iseng aja deh gue tulis lagi disini, ternyata seru juga kalo inget-inget cerita pas gue ke tangerang lewat jalur selatan (bandung) naik motor, banyak hal yang terjadi di jalan. Seperti inilah ceritanya: Perjalanan Purwokerto 

Pengalaman Naik Taksi Di Kota Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 15.47

Kalau saya hendak ke Batununggal dari rumah pada waktu dinihari (mau naik Bis Primajasa ke Bandara Soeta ceritanya), saya selalu menelpon salah satu taksi ini untuk menjemput saya di rumah. .. Sebelum nemu tulisan di blog ini, dulunya saya malah punya pikiran kalau di bandung tidak ada taksi yg pake argo, sistemnya spt kalo naik becak semua. Punten akang, saya dari tangerang nih mau traveling ke kota kembang, tujuan utama sih trans studio.

Blog Wulandari: Bandung

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.05

(maaf ya sebelumnya pake bahasanya gue-gue-an, maklum anak kota, tapi kotanya pelosok). biasanya kalau mau balik ke tangerang gue naik bis dari terminal leuwih panjang di bandung langsung ke kebon nanas di tangerang, tapi jadi, rutenya begini kalo mau naik kereta ekonomi dari bandung ke jakarta lalu naikmuter line (KRL) dari jakarta ke tangerang. pertama naik kereta ekonomi bandung purwakarta jam 08.00 WIB sampai di purwakarta jam 11.30 

Jadwal Travel Baraya

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 11.49

Maaf kang, mau nanya kalo dari bandung-cibitung (bekasi) bisa naik travel yg mana ya? nuhun.. BalasHapus. Balasan . Anonim 23 Juli 2012 11.45. kalo dari bandung ke tangerang (dekat2 UPH)ambil yang mana ya? Balas 

Fazri In Action: Tips Hemat! Bandung-jakarta Tiga Puluh...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 22.19

Sementara kalo bus bandung (BDG)-Jakarta (JKT) atau sebaliknya yang dari terminal Leuwipanjang setidaknya di atas Rp 40.000; Kalau naik travel? Hmm paling murah saja sudah di atas Rp 60.000. Hmm kalo punya 

Justbidin: Daytrans Bandung

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 11.14

Cuman kalo naik DayTrans cuman bisa sampe slipi/slipi jaya karena pemberhentian legalnya adalah di Binus, Kb. Jeruk. Sesampainya di Slipi, nyambung bis lagi yang ke arah tangerang dan turun di depan TangCity Mall.

Transportasi Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 7.29

Dan saya belum pernah pulang dari bandung ke tangerang naik travel,soalnya shuttle travel-travel ini dekat dari kampus di bandung tapi jauh dari rumah saya yang di tangerang, lebih praktis naik bus jadinya. Ini yang saya tau aja ya: a. Cipaganti, shuttle di bandung terletak di . punten, saya mau nanya mba, kalo dr bandung ke kawasan puspitek tangerangselatan serpong sebaiknya naik apa?? trims.. Balas. al fikru min al-masyaa berkata: 17 Mei 2012 pukul 06: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X