What's New?

kalo dari bandung tangerang naik apa

Rute, Tarif, Dan Jadwal Bus Budiman

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 10.38

Banjar - Tangerang Jadwal: 07.20 - 07.40 - 08.00 - 19.20 - 20.00. Tarif: Bisnis AC Rp 98.000. Banjar - Tanjung Priok Jadwal: 07.00 dan 19.00. Tarif: Bisnis AC Rp 85.000. Banjar - Bandung (Ikut armada lintasan dari Pangandaran dan Karang Pucung) Jadwal: 05.00 - 05.30 - 06.00 - 07.00 .. satu aja yaa mas bisnya?? Btw kalo dr pangandaran balik Depok langsung naik bus aja ato kudu ke agen dulu mas,Oh iyaa ada agennya di pangandaran mas, nuwun yaa mas.

Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2008 Pukul 16.01

saya nanya pake bahasa sunda karena saya pikir kalo kernet bis Kopo pasti orang sunda. Saya : “Pa, ieu teh ka Kopo?”(Pa ini teh ke Kopo?) Kernet : “Muhun Cep” (Ia Bang/Mas) Kita salah naik bis. Bisnya mau ke Kopo, Tangerang bukan Bandung!” Dean : “loh, jadi mau ke Kopo ato mo ke Tangerang?” Saya : “Ke Kopo”. Dean : “Ohh… berarti ke Bandung donk”. Saya : “Bukan! ke Tangerang”. William : “Loh, Kopo di Bandung kan?” Saya : “Ia di Bandung ada Kopo”.

Cerita Perjalanan Purwokerto Tangerang Via Bandung...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 8.50

sekarang udah modar. Iseng aja deh gue tulis lagi disini, ternyata seru juga kalo inget-inget cerita pas gue ke Tangerang lewat jalur selatan (bandung) naik motor, banyak hal yang terjadi di jalan. Seperti inilah ceritanya: 

Blog Wulandari: Bandung

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 1.05

jadi, rutenya begini kalo mau naik kereta ekonomi dari bandung ke jakarta lalu naik commuter line (KRL) dari jakarta ke tangerang. pertama naik kereta ekonomi bandung purwakarta jam 08.00 WIB sampai di purwakarta jam 

Awan Putih: Antara Bandung, Jakarta, Tangerang Dan Depok

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 14.10

Maklum, ini pertama kalinya aku menginjakkan kaki di Bandung. Dari pada sesat, mending nanya deh sama mbak" penjual gorengan di depan Stasiun, "Mbak, kalo mau naik angkot jalannya dari mana yah?", lalu si mbak 

Transportasi Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 0.29

Dan saya belum pernah pulang dari Bandung ke Tangerang naik travel,soalnya shuttle travel-travel ini dekat dari kampus di Bandung tapi jauh dari rumah saya yang di Tangerang, lebih praktis naik bus jadinya. Ini yang saya tau aja ya: a. Cipaganti, shuttle di Bandung terletak di . punten, saya mau nanya mba, kalo dr bandung ke kawasan puspitek tangerangselatan serpong sebaiknya naik apa?? trims.. Balas · al fikru min al-masyaa berkata: 17 Mei 2012 pukul 06: 

Justbidin: Daytrans Bandung

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 4.14

Cuman kalo naik DayTrans cuman bisa sampe slipi/slipi jaya karena pemberhentian legalnya adalah di Binus, Kb. Jeruk. Sesampainya di Slipi, nyambung bis lagi yang ke arah Tangerang dan turun di depan TangCity Mall.

Jadwal Travel Xtrans

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 16.22

Naik dari: Jl. Pasteur no. 35. Tlp. 022- 612 7648. Semua Jurusan di Jakarta kecuali Bandara, Setiap Jam. Tarif Umum: Rp. 85.000, Khusus: Rp.75.000. Naik dari: Jl.Cihampelas - Bale Xtrans. Serpong & Karawaci, Setiap jam Pk. 06 s/d 21. Tarif Umum: Rp. 95.000 . kalo buat cipaganti travel yg di jl. dipatiukur gak ada tujuan depok. yg ke depok itu pool cipaganti yg di pasteur. kang, tau Aya Kalau dari Bandung ke Serang/Tangerang utk hari ini ada gak? BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -