What's New?

kaligrafi islam bergerak

Rijal's View

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 16.33

Assalamu'alaikum dan Salam Sejahtera, Bertemu kembali dan kali ini saya akan sertakan video penulis kaligrafi khat menulis basmalah.. Lambang Negara Republik Indonesia adalah BURUNG GARUDA. Mengapa Negara kita menggunakan lambang Negara seperti itu? Sejak kapan kita menggunakan lambang Negara tersebut? Apa saja arti dari Lambang Neg….

Andalusia Slideshare

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 21.21

Andalusia 1. Keindahan Senibina pada Zaman Bani UmayyahZaman Bani Umayyah merupakan zaman selepas pemerintahan Khulafa Ar-Rasyidin. Zaman ini Ramai yang tidak tahu bahawa amalan bersedekah mampu untuk menarik rezeki yang melimpah-ruah kepada si pemberi rezeki. Amalan yang digalakkan oleh Islam ini. Puasa belum genap sepekan. Tapi saya akan mencicil cerita mumpung mood saya bagus. Tulisan ini terinspirasi dari pencatutan nama saya oleh Kalis Mardiasih, ikon ultra-progresif Mojok saat ini. Perempu….

Animasibergerak.net Website Kumpulan Animasi Bergerak

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2016 Pukul 12.12

Situs Kumpulan Gambar Animasi Bergerak | Situs download gambar animasi bergerak, gambar animasi islami dan gambar animasi lucu.Forum of Ex-muslim of Indonesia / Forum Murtadin Indonesia. Telling the truth about Muhammad and Islam / Mengungkap kebenaran sejarah Muhammad dan Islam.. A. Pengertian Al-Qur'anAl-Qur'an adalah kitab suci yang diturunkan Allah Swt, Tuhan alam semesta, kepada Rasul dan NabiNya yang terakhir, Muhammad Saw melalui malaikat Jibril as untuk disampaikan ke….

Sejarah Peradaban Islam

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 21.15

Sejarah Peradaban Islam Menurut A.A. Fyzee, peradaban (civilization) dapat diartikan dalam hubungannya dengan kewarganegaraan karena berasal dari kata civies (Latin . Kalimat Basmalah, Tetapan Universal Awal Mula, dan Formulasi Matematis Otentifikasi Al Qur’anRisalahKajian Otentifikasi Al Qur’an ke-1Risalah Mawas DiriAtmo“Hak Penciptaaan Hanya Milik Allah….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Titas Usm Slideshare

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2016 Pukul 9.28

titas usm 1. marzuqi salleh, usm penang nota ringkas titas (tamadun islam dan tamadun asia)titas usm confidential 2. marzuqi salleh, usm penang disediakn . Sebagaimana halnya riya a'mali, maka sum'ah 'amali pun sama halnya, yani mempunyai perasaan yang sama dengan riya pada peride pasca dilakukannya suatu amalan mahdhah, dimana juga keberlakukannya adala….

Islam Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2016 Pukul 16.30

Perkataan Islam merupakan kata nama kerjaan berasal daripada kata akar tiga konsonan s-l-m, dan diterbitkan dari kata kerja bahasa Arab Aslama, yang bermaksud "untuk . Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE….

Arsitektur Islam Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 19.46

Arsitektur Islam berkembang sangat luas baik itu di bangunan sekular maupun di bangunan keagamaan yang keduanya terus berkembang sampai saat ini.. Koran PagiPusat Dunia Melayu Uthmaniah dilancarKesenian Kompang dan Tari Persembahan Siak Berhasil Pecahkan Rekor MuriTenun Indonesia Pikat Warga SenegalPawai Buday….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -