What's New?

kaki kaki grand civic

Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 0.14

-Kalau Grand Civic bisa dapet tahun 91 (50 jutaan). Tapi Grand Civic bentuknya udah ketinggalan jaman dan mesinnya masih karburator. Selain itu Grand Civic sering bermasalah di kaki-kaki (long tie rod, tie rod, dll).

Jual Sedan Grand Civic Th 1991 Matic Sangat Istimewa

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 23.07

Barang sangat istimewa, cat original, interior original, mesin sangat terawat dan halus, kaki-kaki semuanya normal, ban kondisi masih 90% alias masih baru ganti belum lama, pokoknya semuanya serba OKE deh. Pemilik mobil ini sangat 

Otomotifzonecom » Blog Archive » Honda Grand Civic '90...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.00

Modif minimalis utamakan sektor kaki-kaki. Apapun bentuknya kalau utamakan modif kaki-kaki memang terlihat gagah dan stylish. “Cuma exterior sama kaki. Kalo interior ada cuma sedikit seperti stir kayu dan headrace, 

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 19.05

Awalnya saat ane pake belok full kanan di jalan ga rata,roda kiri bunyi nguukk ngukk,, ane bawa ke bengkel kaki2 td,bongkar dan trnyata ada karet2 bushing yg pada aus,dganti deh,penyakit pas belok hilang,tp malah keluar 

Honda Civic Lx Paspasan Mahasiswa

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 7.35

Mau ikut nunjukin civic lx buluk kesayangan bro, mayan mobil bisa jadi kendaraan buat ngampus. maklumin aje ya. civic lx ceper; grand civic putih modifikasi; grand civic velg bbs; kaki kaki mobil di camber honda civic LX.

Kaki Depan Lx 88, Biar Lebih Yakin Aja :d

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 17.51

jadi gini ceritanya, mobil ane LX tahun 88, kalo pas dibawa lari sekitar 50/60 km/h kena lobang atau jalan tambelan tuh mobil goyang kanan kiri kaya mabok gitu om :D , tapi untuk kaki kaki nya gada suara gludak gludak gitu 

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 11.08

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis. Barudak Bandung yang satu ini Bagian kaki-kaki tak kalah menarik berupa front strut bar Cusco, lowering kit RS-R dan pelek Enkei Neve 15 inci. Dari sekian ubahan yang 

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 2.10

Master Suhu tolong dong pencerahanya,sektor kaki-kaki depan nova saya sering bunyi nyit2 pas dipakai jalan,trs kalau berhenti stir diputar kanan kiri juga bunyi nyit2 kira apanya Ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -