kaki kaki grand civic

Modif Honda Grand Civic, Aura Klasik

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 15.43

Jakarta - Honda grand civic menurut saya merupakan mobil ternyaman pada zamannya. Bagaimana tidak? Kaca depannya yang besar memberikan daya visual yang luas, belum lagi dipadu teknologi kaki-kaki yang sudah 

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 11.08

Honda grand civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis. Barudak Bandung yang satu ini Bagian kaki-kaki tak kalah menarik berupa front strut bar Cusco, lowering kit RS-R dan pelek Enkei Neve 15 inci. Dari sekian ubahan yang 

Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 0.14

-Kalau grand civic bisa dapet tahun 91 (50 jutaan). Tapi grand civic bentuknya udah ketinggalan jaman dan mesinnya masih karburator. Selain itu grand civic sering bermasalah di kaki-kaki (long tie rod, tie rod, dll).

Grand Civic'90 At For Sale

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 0.37

Bensin super duper irit!! (capek abisin bensinnya gan..) - AC dingin - kaki kaki sehat(baru service gan) - Velg Audy Original 15" - interior rapi bgt - tape/radio/cd - kelistrikan oke (panel2 normal semua gan..) - List body lengkap

Honda Grand Civic 1991

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.32

Eksterior: HeadLamp SH4 (Maestro), Antena pindah ke bagasi, sunroof Webasto M. kaki kaki: Per Depan Eibach, Per belakang Custom, Shock Standart, Velg Racing Dynamic 4×100, Ban Accelera 205/45(Front) Forceum 

Jual Sedan Grand Civic Th 1991 Matic Sangat Istimewa

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 22.54

Read more » original, mesin sangat terawat dan halus, kaki-kaki semuanya normal, ban kondisi masih 90% alias masih baru ganti belum lama, pokoknya semuanya serba OKE deh. Pemilik mobil ini sangat telaten sekali 

Jual: Honda Grand Civic 1990

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 23.20

JUAL: Honda grand civic 1990. Cuma isenk bantuin jual beli mobil teman gan. Broomw jual mobil pribadi sayaHonda grand civic tahun 1990 warna putih solid..kaki kaki bagus nggak ada masalah..cat full ori..body 

Kaki Depan Lx 88, Biar Lebih Yakin Aja :d

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 23.42

Jadi gini ceritanya, mobil ane LX tahun 88, kalo pas dibawa lari sekitar 50/60 km/h kena lobang atau jalan tambelan tuh mobil goyang kanan kiri kaya mabok gitu om :D , tapi untuk kaki kaki nya gada suara gludak gludak gitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X