What's New?

kaki kaki grand civic

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 19.05

Awalnya saat ane pake belok full kanan di jalan ga rata,roda kiri bunyi nguukk ngukk,, ane bawa ke bengkel kaki2 td,bongkar dan trnyata ada karet2 bushing yg pada aus,dganti deh,penyakit pas belok hilang,tp malah keluar 

Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 0.14

-Kalau Grand Civic bisa dapet tahun 91 (50 jutaan). Tapi Grand Civic bentuknya udah ketinggalan jaman dan mesinnya masih karburator. Selain itu Grand Civic sering bermasalah di kaki-kaki (long tie rod, tie rod, dll).

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 2.10

Master Suhu tolong dong pencerahanya,sektor kaki-kaki depan nova saya sering bunyi nyit2 pas dipakai jalan,trs kalau berhenti stir diputar kanan kiri juga bunyi nyit2 kira apanya Ya?

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 19.25

Dari hasil bongkar di bengkel kaki2, ternyata yang bikin gemretak seperti yang awalnya saya tanyaken itu karena bushing arm bawah udah oblak, sudah diganti sama bengkel. Sama satu lagi ketahuan sama bengkel kalo 

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 11.08

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis. Barudak Bandung yang satu ini Bagian kaki-kaki tak kalah menarik berupa front strut bar Cusco, lowering kit RS-R dan pelek Enkei Neve 15 inci. Dari sekian ubahan yang 

Kaki Depan Lx 88, Biar Lebih Yakin Aja :d

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 17.51

jadi gini ceritanya, mobil ane LX tahun 88, kalo pas dibawa lari sekitar 50/60 km/h kena lobang atau jalan tambelan tuh mobil goyang kanan kiri kaya mabok gitu om :D , tapi untuk kaki kaki nya gada suara gludak gludak gitu 

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 19.03

Dr Lasem ya om arozi? Ini posisi mobil juga di lasem, tp saya sering ke semarang,tp kerja di blora. Kapan2 kopdar om kl weekend,,kita sharing2 ato bikin acara.. Blackberry 759E60C7 Whatsapp/call 081326667963. Sun Nov 

Honda Grand Civic '90 Jogjakarta : Gaya Modif Minimalis...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.00

Modif minimalis utamakan sektor kaki-kaki. Apapun bentuknya kalau utamakan modif kaki-kaki memang terlihat gagah dan stylish. “Cuma exterior sama kaki. Kalo interior ada cuma sedikit seperti stir kayu dan headrace, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.