What's New?

kaki kaki grand civic

Kaki Depan Lx 88, Biar Lebih Yakin Aja :d

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 10.51

jadi gini ceritanya, mobil ane LX tahun 88, kalo pas dibawa lari sekitar 50/60 km/h kena lobang atau jalan tambelan tuh mobil goyang kanan kiri kaya mabok gitu om :D , tapi untuk kaki kaki nya gada suara gludak gludak gitu 

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 16.12

Post subject: kaki kaki depan kriet kriet. Post Posted: Thu Apr 23, 2015 8:14 pm Post subject: Re: kaki kaki depan kriet kriet. Post Posted: Thu Apr 23, 2015 10:11 pm GRAND CIVIC Legenda Jalan Raya Negara Indonesia 

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 12.05

Awalnya saat ane pake belok full kanan di jalan ga rata,roda kiri bunyi nguukk ngukk,, ane bawa ke bengkel kaki2 td,bongkar dan trnyata ada karet2 bushing yg pada aus,dganti deh,penyakit pas belok hilang,tp malah keluar 

Knowledge Management: Honda Grand Civic

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 16.06

Jakarta - Honda Grand Civic menurut saya merupakan mobil ternyaman pada zamannya. Bagaimana tidak? Kaca depannya yang besar memberikan daya visual yang luas, belum lagi dipadu teknologi kaki-kaki yang sudah 

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 19.10

Master Suhu tolong dong pencerahanya,sektor kaki-kaki depan nova saya sering bunyi nyit2 pas dipakai jalan,trs kalau berhenti stir diputar kanan kiri juga bunyi nyit2 kira apanya Ya?

Ask : Bunyi Pada Kaki Kaki Civic Ferio

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 7.00

2. bushing arm. klo bunyi nya pas masuk lobang aja, terdengar jelas, tp bunyi sekali2, terdengar di bagian kaki driver(ato berasa di bawah). ayunan mobil msh enak. 3. shock. klo bunyi nya di jalan jelek, terdengar jelas, 

Online

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 17.14

-Kalau Grand Civic bisa dapet tahun 91 (50 jutaan). Tapi Grand Civic bentuknya udah ketinggalan jaman dan mesinnya masih karburator. Selain itu Grand Civic sering bermasalah di kaki-kaki (long tie rod, tie rod, dll).

Sepesialis Kaki Kaki: Tempat Perbaikan Kaki-kaki Honda Civic

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 15.09

Namun saya akan mengulas bunyi-bunyi yg d sebabkan karna permasalahan kaki-kaki. Husus d mobil HONDA CIVIC ,kluhan yh pertama ;. Bila mobil diatas . Bengkel Pebaikan Kaki-Kaki Mobil Suzuki Grand Pita.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -