What's New?

kaki kaki grand civic

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 4.08

Honda Grand Civic Nouva 1991, Minimalis Eksotis. Barudak Bandung yang satu ini Bagian kaki-kaki tak kalah menarik berupa front strut bar Cusco, lowering kit RS-R dan pelek Enkei Neve 15 inci. Dari sekian ubahan yang 

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 12.03

Dr Lasem ya om arozi? Ini posisi mobil juga di lasem, tp saya sering ke semarang,tp kerja di blora. Kapan2 kopdar om kl weekend,,kita sharing2 ato bikin acara.. Blackberry 759E60C7 Whatsapp/call 081326667963. Sun Nov 

Honda Grand Civic Istimewa

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 19.16

Harga: Rp 55.500.000, Tipe kendaraan: Civic, Transmisi: Manual, Tahun: 1990, Dijual grand civic th90 pajak panjang maret 2016 temperatur normal mesin sehat kaki-kaki nyaman interior orisinil bersih rapi body mulus tidak 

Kaki Depan Lx 88, Biar Lebih Yakin Aja :d

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 10.51

jadi gini ceritanya, mobil ane LX tahun 88, kalo pas dibawa lari sekitar 50/60 km/h kena lobang atau jalan tambelan tuh mobil goyang kanan kiri kaya mabok gitu om :D , tapi untuk kaki kaki nya gada suara gludak gludak gitu 

Ask Bengkel Kaki Kaki Seputaran Pantura Semarang-rembang

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 12.05

Awalnya saat ane pake belok full kanan di jalan ga rata,roda kiri bunyi nguukk ngukk,, ane bawa ke bengkel kaki2 td,bongkar dan trnyata ada karet2 bushing yg pada aus,dganti deh,penyakit pas belok hilang,tp malah keluar 

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 19.10

Master Suhu tolong dong pencerahanya,sektor kaki-kaki depan nova saya sering bunyi nyit2 pas dipakai jalan,trs kalau berhenti stir diputar kanan kiri juga bunyi nyit2 kira apanya Ya?

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 16.12

Post subject: kaki kaki depan kriet kriet. Post Posted: Thu Apr 23, 2015 8:14 pm Post subject: Re: kaki kaki depan kriet kriet. Post Posted: Thu Apr 23, 2015 10:11 pm GRAND CIVIC Legenda Jalan Raya Negara Indonesia 

Honda Grand Civic Antiq

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 15.55

Xenia Xi Tdp Angs Ringan 2009 Año dijual di Xenia xi sporty Tdp 12 jta angs 2,875 *47Mesin okeKaki kaki nyamanBody mulusSurat lengkap Dijamin bukan bekas dan banjirProses cepat data dibantuYuk liat mobil test driveDi ineeas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -