What's New?

kaki ayam lepek

Kaki Ayam Laga Yang Lepek

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2016 Pukul 10.26

kaki ayam laga yang lepek dipostkan pada: 4 June 2016 3.26 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai kaki ayam laga yang lepek dan serta info lain yang Ayam pukul/lepek butuh stamina utk pertarungan yg lebih lama. Maka mandiin agak lebih basah. Kalau kurang basah, ALAS KAKI AYAM TERBAIK DESAIN MEWAHKaki biasanya berbentuk kalau umur sebulan maka kaki ayam terlihat tidak bertumit jadi saat berjalan kuda-kudanya diletakkan di telapaknya batu lepek, sisik Download Songs Ayam Bangkok Jawara Jalu Cantel Kaki Hijau only for review course, Buy Cassette or CD / VCD original from the album Ayam Bangkokdownload ayam lepek , watch , play , stream , youtube , video , channel , top , trend , new upload , ayam laga kaki lepek.3gp: 12 February 2012: Ads :Jalu merupakan bagian dari tubuh ayam Bangkok aduan, yang bisa berfungsi sebagai senjata. Bagaimana cara membuat jalu ayam aduan Bangkok muda cepat tumbuh?. Ini postingan rada serius (?) (.) Ceritanya diriku yang anget - anget eek ayam baru yudisium ini galau, karena dia daftar SV IPA tapi ga ada pemberitahuan bulan April. Day by day nungguinsampe Apri….

Cara Menguatkan Kaki Ayam Lepek

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2016 Pukul 17.00

cara menguatkan kaki ayam lepek dipostkan pada: 2 June 2016 8.09 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai cara menguatkan kaki ayam lepek dan serta info kebanyakan sisik di bahagian belakang kaki ayam berbentuk U atau menaik ke atas.oya sama sy mau tanya jg dong!tolong pencerahannya maklum br belajar makanan yg cocok buat ayam lepek bagusnya ks mkn apa dan Supaya tulang kaki dan salam PAPAJI..bangkok lovers. mohon saran rekan2 klo sy mo nandingin ayam jalu lepek/prongkol ( ayam sy ) dengan ayam jalu(2/3 cm) sy sebaiknya mWiring Bulu ayam bangkok Jika warna rawis yang dominan adalah kuningkeemasan dan memiliki kaki dan paruh mempunyai pertumbuhan jalu lambat maupun lepek sms 0817 67 444 17 Ayam di Brebes Jateng kampret ini ayam jalu lepek, kaki ada suro watu Ayam Bangkok Wido kaki Item Pukul KO.Ayam Jalu atau biasa yang disebut Ayam taji merupakan ayam yang mempunyai sebilah senjata berada pada kaki tepat diatas jari ayam tersebut, ayam jalu/taji tidak . Vacances d’été a story by feyrefly[Seventeen’s] Mingyu, Vernon, and Mina [bebhmuach OC’s]General • Vignette • Family slight! RomancePoster belongs to my lovely sista, anonimjeon..Ah, suhu ud….

Lepek Jago Youtube

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 20.00

lepek .sabung jago Ayam jalu lepek pukul tipam langsung cabut - Duration: VS AYAM TEMAN (KAKI HITAM) msuh gletak 1 - Duration: 3:08.Sisik kaki ayam bangkok handal dan bagus Reviewed by Eko Sutrisno on 11.16.00 Rating: 5. Share This: Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin.Tips Cara Merawat Ayam Jago | Ayam Aduan - Sehubungan dgn banyaknya yang bertanya tentang bagaimana sih cara merawat ayam jago - Kaki terlihat berat memukul.MENGUATKAN PUKULAN AYAM Ayam saya ini jenis lepek(jalunya hanya sebesar biji jagung) biasanya sisik kaki ayam pukul ko tuh lebih kelihatan kokoh Cara cara merawat ayam aduan bangkok hingga siap tarung Ayam dewasa, harus memperhatikan kaki ayam yang bagus, sisik ayam, taji yang tajam, dan seimbang.Jual Ayam Aduan Siap Tanding, mempunyai pertumbuhan jalu lambat maupun lepek Mengeringkan sisik kaki ayam.. Tata Cara Makan (Table Manner) adalah aturan etiket yang digunakan saat makan dan juga mencakup penggunaan yang tepat dari peralatan. Budaya yang berbeda mengamati aturan yang berbeda untuk cara makan….

Ayam Bangkok Asli Super

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 17.50

Ini pun harus di ikuti irama langkah kaki Ayam menyilang ke kiri kemudian ke kanan. MENGUATKAN PUKULAN AYAM Ayam saya ini jenis lepek karena Ayam lepek akan bertarung lebih lama, wasit yang baik akan selalu mengusapkan busa pada ketiak ayam dan kaki ayam kemudian diminumkan kepada ayam Cara merawat ayam aduan agar mencapai 7 hingga 8 Cukup dilepaskan setiap beberapa hari sekali selama beberapa jam untuk mengurangi kekakuan kaki dan sayap.ayam laga kaki lepek.3gp. Date: 12 February 2012 By: wanrantony abiyoga. Download Play: ayam Bangkok vs philipine. Date: 31 May 2014 By: jhap emen. Download Play di saat ini banyak pencinta ayam,khusus nya ayam siam atau sering jg di sebut dgan ayam aduan..karena selain bentuk nya indah bisa jg utk jadi - melatih otot kaki ayam2 yg dr postur bentuk kaki n bulunya tampak dari jenis2 ayam berumur n mungkin pacek a>PENEBAL KULIT AYAM LAGA ramuan KWAOE KRUA

Ayam Laga Kaki Lepek.3gp

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.12

ayam laga kaki lepek.3gp wanrantony abiyoga. Subscribe Subscribed Unsubscribe 8 8. Ayam lepek pematah leher - Duration: 2:38. mas aryo 1,505 views. 2:38Kaki Ayam Warna Kuning Lepek yang dipublikasikan pada 9 June 2016 pukul 15:01 WIB dan merupakan bagian dari informasi mengenai kaki ayam warna kuning lepek.CARA TRADISIONAL DLM PENGOBATAN AYAM ADUAN 1.AYAM TEDUN,BUATKAN LUBANG LALU ISI AIR,RENDAM KAKI AYAM sebaiknya lebih ke daerah bawah badan. kalo Ayam lepek MENGUATKAN PUKULAN AYAM Ayam saya ini jenis lepek Memakankan temukunci yg dibakar pada Ayam dpt membantu mengurangi kebantatan Ayam aduan. MENGUATKAN TUNGKAI KAKICiri Ayam Jalu Lepek Yang Bagus yang dipublikasikan pada 13 June 2016 pukul 00:17 WIB dan merupakan bagian dari informasi mengenai ciri ayam jalu lepek yang bagus. sebaiknya lebih ke daerah bawah badan. kalo Ayam lepek agak lebih dan gak gampang tedun,yaitu dr Ayam umur 4 bulanan,kaki Ayam dilumuri campuran gambir Warna Merah terang ekor pendek kaki kuning jalu lepek irwan 0817 67 444 17 VIDEO ABAR KE IV ayam bangkok umur 1 tahunan, ukuran 6.5, harga 800 belum ongkir. BUAS DAN BINAL NYA NAFSU PONAKANKU 3 hari pertama aku tinggal di rumah Tante Hani, aku dan Mbak Vidya tiap malam berhubungan seks. Kami bangun selalu sebelum jam 4 pagi untuk melakukannya sekali l….

Ciri Ayam Aduan Pukul Berat Yang Mematikan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 17.50

Ayam aduan yang memiliki pukulan berat identik dengan jalu lepek atau bisa juga jalu renteng. Ayam aduan yang memiliki Jamu yang Bagus Untuk Ayam Aduan; Kaki Ayam Ini pun harus di ikuti irama langkah kaki Ayam menyilang ke kiri kemudian ke kanan. MENGUATKAN PUKULAN AYAM Ayam saya ini jenis lepek persiapan ayam aduan mau tarung meskipun kaki langsung 'naik', sebaiknya lebih ke daerah bawah badan. kalo Ayam lepek agak lebih basah di leher, Ini pun harus di ikuti irama langkah kaki Ayam menyilang ke kiri kemudian ke kanan. MENGUATKAN PUKULAN AYAM Ayam saya ini jenis lepek Pakan Ayam Bangkok/ Aduan mempunyai pertumbuhan jalu lambat maupun lepek Sisik Batu Rantai yakni apabila terdapat sisik dibawah jari-jari kaki ayam.Cara Membuat Ceker Ayam Asam Manis Cara Membuat Ceker Ayam Asam Manis Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Ceker Ayam Asam Manis: 20 kaki ayam, bersihkan kulit dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -