What's New?

kaji ilmu batin

Berbagi Ilmu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sumber mengawali suatu pesan dengan pengkodean suatu pikiran. Pesan merupakan suatu produk fisik yang sebenarnya dari pengkodean sumber. Pesan kita dipengaruhi oleh kode atau kelompok simbol yang kita gunakan untuk . ASAL USUL SUKU LAMPUNGOleh: Marwansyah Warganegara (TMII, Jakarta-1994)Zaman dahulu kala ada sekelompok suku bangsa bertempat tingal di sungai Tatang dekat Bukit Siguntang Sumatera Selatan. Merka di….

Upm : Pusat Transformasi Komuniti Universiti

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

berita semasa TAKLIMAT PENARAFAN WEBOMETRICS 13 Julai 2016, Serdang, Selangor – Bahagian Pemajuan Profesional dan Pemindahan Ilmu, Pusat Transformasi Komuniti Universiti (UCTC) UPM menganjurkan satu taklimat . SECARA etimologi "suluk" berarti mistis, atau jalan menuju kesempurnaan batin. Di samping pengertian tersebut dalam perspektif lain suluk diartikan sebagai "khalwat," pengasingan diri dan ilmu-ilmu te….

Ilmu Huruf Ilmu Yang Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bismillahirrahmanirrahim Dengan naam ALLAH pak cik memulakan post. Da lama sebenarnya pak cik nak sentuh pasal ilmu huruf ni. Bukan apa, sebab dia best dan sangat la best. Dari huruf Hijaiyah yang kita kaji, kita akan . Tanda-Tanda Husnul Khotimah dan Suul Khotimah Firman Allah swt:Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kemudian hanyalah kepada Kami kamu dikembalikan. (AL'ANKABUUT 57).Tiap-tiap yang berj….

Rahasia Kebatinan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ilmu kebatinan bekerjanya berdasarkan batin rasa seseorang.Batin rasa seseorang dipengaruhi oleh pikir dan rasa seseorang.Pikir rasa seseorang dipengaruhi oleh kata-kata atau sugesti.Sugesti membentuk gambar didalam SERAT WEDHATAMA Serat Wedhatama adalah Sastra tembang atau kidungan jawa karya Mangkunegara IV Wedhatama (berasal dalam bahasa Jawa; Wredhatama) yang berarti serat (tulisan/karya) wedha (Ajaran) tama . SERAT_WEDHATAMA Karya : Mangkunegara IV PUPUH I P A N G K U R 01 Mingkar-mingkuring ukara, akarana karenan mardi siwi, sinawung resmining kidung, sinuba sinukarta, mrih kretarta pakartining ilmu luhun…Lingkung sagar itu lah nama ke ilmuan yang saya tulis pada artikel ini , bermula satu bait mantra saya terima 10 tahun yang silam pada almarhumah nenek saya se orang bidan kampung ia bernama puan lisu….

Zamsaham – Dunia Saham Diluar Kebiasaan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Nak Kekal KONSISTEN Dalam Pelaburan Saham Perlukan ILMU! Ramai yang sudah tahu melabur tapi masih tidak faham cara melabur yang betul. Ramai juga yang tahu teknikal mahupun fundamental tapi masih juga tidak dapat . Firman Allah swt:Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kemudian hanyalah kepada Kami kamu dikembalikan. (AL'ANKABUUT 57).Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kami akan menguji kamu de….

Urut Tradisional Batin Lelaki Dan Wanita Oleh Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Rawatan tradisional ala thai,india &malay urut seluruh badan,sengal2 otot,sakit-sakit tulang,lemah-lemah tenaga batin,angin pasang surut,lemah ketika melakukan seks,air mani cepat keluar sebelum climaks . sumber Film Maleficent  yang di produksi oleh Walt Disney Pictures (2014) menceritakan sisi lain peri 'jahat' yang mengutuk Aurora si Putri tidur dengan ciuman cinta sejati sebagai satu-satunya penawa….

Ilmu Tasawuf, Ilmu Hakikat Atau Ilmu Batin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ilmu Tasawuf sangat sangat penting kita kaji karena Ilmu tersebut akan menghantarkan kita bagaimana membersihkan HATI (jiwa,ROH, DIRI), apabila hati sudah bersih maka Sholat kita akan diterima oleh AllAH. AminInfo Agama Kali ini akan membincangkan mengenai info Imam Mahdi yang khabarnya datang dari Malaysia. Salam pakcik. Artikel ini saya menafikan pun tidak, mengiyakan pun tidak, berdasarkan ilmu yg ada pd saya. Ini kerana . Assalamu'alaikum wr.wb. Karena banyaknya permintaan dan peminat Edisi sosial bulan lalu, maka kami buka kembali Program sosial Edisi 15 AGUSTUS - 01 OKTOBER 2016 Asmak Karomah banten (SYAHADAT GHAIB, …Jawaban : Tasawwuf atau Ajaran Sufi sangat dianjurkanTasawwuf Menurut pandangan 4 Mazhab : Madzhab Hanafiyah Imam Abu Hanifah (Pendiri Mazhab Hanafi) berkata : Jika tidak karena dua tahun, Nu’ma….

Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan (fitk

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina. Itulah ungkapan petuah Arab yang sering kita dengar. Ungkapan yang menggambarkan bahwa sebuah ilmu pengetahuan harus dikejar walau sampai ke negeri Cina. Novel Assalamualaikum . Tanda-Tanda Husnul Khotimah dan Suul Khotimah Firman Allah swt:Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kemudian hanyalah kepada Kami kamu dikembalikan. (AL'ANKABUUT 57).Tiap-tiap yang berj….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.