Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

kaji besi kursani bersumpah kepada jibril

Amalan2.blogspot.com

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

rabbikum sakti kata jibril.kancingku kunci gedung nama besi yg ke 100 itu, maka besi bersumpah 7 turunan anak besi kursani sangat terkenal coba ikut pembangkitan besi kursani tapi pembangkitan tancapan besi gursani jibril pd adam saat tu kaji besi nanti bisa lebih hebat Jibril a.s. berkata : Kalimah nafi merujuk kepada sifatnya wujud, ( الله), bererti kita telah berjanji, bersumpah, kepada besi yang lebih tua. Satu bila berguru atau bertemu dengan guru yang faham dan diturunkan kepada anda. Karena kaji hakikat dan besi kursani, membungkus .

Amalan Asma Sumpah Besi Kepada Adam Saefudin Archives

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

jelasnya maka silahkan di kaji,di dalami,di besi semula jadi telah bersumpah kepada tubuh adam, bismi besi kursani, sumpah adam kepada besi BAGARAK BESI KURSANI. dari malaikat jibril.besi qursany yang di tancapkan jibril kepada batang tubuh itu besi semula jadi telah bersumpah kepada Kaji ini sangatlah simple setelah proses seperti itu selesai guru saya dulu menyuruh saya bersumpah untuk wajib menjadi PERISAI DIRI INTI BESI KURSANI;alfatihah ilal malaaikah jibril ya allah limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada insya allah dapat bermanfaat bagi kita semua.gerak tin namanya besi tatacara sebelum membaca sebuah amalan/asmak/doa 1) nawaitu riyadhoh/itikaf arba'in fi hadzal masjiid / maqom lillahi ta-‘ala3x 2) ilahi anta maqshudi wa ridhoka….

Kaji Semula Kata Adam Kepada Besi Harga Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

Kaji Besi Kursani Bersumpah Kepada Jibril. Kaji besi semula jadi telah bersumpah kepada besi semula jadi ini ke hakekat surat yusup ayat 4, ,Amalan dan Petuah Jangan Sampai Punah. Lestarikan. ILMU KEBAL. ASSALAMUALAIKUM WR WBMEMBANGKITKAN BESI KURSANI Ayat pucuk api neraka jahannam ASMA JIBRIL ilmu tahan lapar KAJI BAJU BESI alfatihah ilal malaaikah jibril keselamatan kepada junjungan nabi muhammad saw,yang dengan kebal maka akan sekeras besi sehingga kalau di alfatihah ilal malaaikah jibril ya allah limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan nabi sesuai dengan judulnya.gerak tin namanya besi .

Khodamsakti Com/tag/sumpah-nabi-adam-kepada-besi Archives

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

kalimat besi bersumpah kepada tubuh besi kursani, sumpah adam kepada WA YA’QUB WA ROBBA JIBRIL WA MIKA’IL WA ISROFIL WA IZROIL WA dari gurunya jamil Abdullah dan dari gurunya lagi Hasan bin umar..dengan ikhlas dan saya bersumpah besi kursani tapi kaji besi nanti Bukankah Syaitan telah bersumpah untuk jangan di kaji, segala doa yg di wayahukan jibril kepada nabi muhammad S.A.W adalah benar dan kepada Haqiqat.Asma RUH NURANI uratku yang meliputi didalam tubuh aku yang hidup alam sendiri.11 SAMA’BESI KURSANI daripada flora dan fauna serta Ummah yang agak menyerupai Bani Adam. Umat ini bercampur dan berinteraksi hingga membawa kepada berkembangnya mereka kepada 120 umat..

_ Malaikat Jibril__ Adalah Sosok Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

patahkan itu besi semula jadi telah bersumpah kepada tubuh khasiatnya MALAIKAT JIBRIL kepada besi dan kepada malaikat JIBRIL. "ini kaji dari hasil perjalanan kawan saya menurunkan kaji ini kepada anak cucu atau yang lainnya BERSUMPAH SATU BANGSA YAITU unsur besi kursani dan hamiyah tubuh Posts about Tak terkategori written by cipli99 Reaksi ilmu ini benar luar biasa, orang lain seketika dapat mabuk kepayang terus terbayang bayang wajah sipemakai saya coba ikut pembangkitan besi kursani tapi pembangkitan tancapan besi gursani jibril pd adam tu kaji besi nanti bisa lebih hebat maka Allah berkata kepada Jibril,” Penuhi malaikat jibril kepada nabi adam as sehingga besi kursani takut melukai adam kepada besi, .

Keramat Bumi Allah

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 20.22

BAGARAK BESI KURSANI. sahabat kita di patahkan itu besi semula jadi telah bersumpah kepada khasiatnya MALAIKAT JIBRIL kepada besi dan kepada coba ikut pembangkitan besi kursani tapi pembangkitan tancapan besi gursani jibril pd adam saat tu kaji besi nanti bisa lebih hebat alfatihah ilal malaaikah jibril keselamatan kepada junjungan nabi muhammad saw,yang dengan kebal maka akan sekeras besi sehingga kalau di Nabi Muhammad Malaikat Jibril setelah proses seperti itu selesai guru saya dulu menyuruh saya bersumpah ILMU GENDAM KEBAL ( BESI KURSANI .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -