What's New?

kado untuk hari jadian

Cerpen Cinta Sedih: Semua Tentang Kita

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 20.28

Hari terus berganti, meninggalkan semua kisah yang ada begitupun kisah ku dengan arya , aku bertekat untuk melupakannya. Aku udah cukup kecewa dengan semua ini.. Hari jadian menjadi sebuah momen yang paling penting dan tentu sangat spesial, atau yang biasa disenut Anniversary memang begitu dinanti nanti bagi sebagian besar oleh sepasang kekasih yang telah meni…

Karikatur - Siluet - Line Art Digital

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 10.47

cocok untuk kado pernikahan, penganti foto prewedding, undangan pernikahan, hiasan resepsi dll. Di zaman globalisasi ini, sering kita sebagai muslim/muslimah dipertanyakan? “punya pacar?”, “punya mantan berapa?”, “koleksi loe uda berapa?” ato mungkin “uda ngapain aja sama si ayank?”…..Betul ngak…

Sayang Pacar - All About Love & Relationship | Kata Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 3.51

Ngasih kado spesial untuk pacar nggak harus di hari ulang tahunnya guys, banyak momen-momen spesial yang harus kalian apresiasi agar hubungan kalian semakin hangat . Makna di balik hari Valentine | Assalamu alaikum remaja akhir zaman, Kalau ngomongin tentang tanggal 14 februari, apa yang terlintas di benak loe? Tidak lain dan tidak bukan adalah Valentine’s Day har…

Tips Memilih Kado Ulang Tahun Yang Cocok |cara Memilih

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 1.59

Bagaimana tips Memilih Kado Ulang Tahun yang cocok untuk orang tua, keponakan atau kekasih. Beberapa kado special yang unik dan berkesan untuk cowok atau cewek adalah 50 Kado Ulang Tahun Paling Special Untuk Pacar Perempuan - Sebelumnya kami juga sudah sajikan kado ulang tahun untuk pacar laki laki yang bisa sahabat baca. Ok, Dalam sebuah hubungan spesial antara du…

Kado Anniversary Untuk Pacar Yang Sangat Berkesan

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 4.42

Kalo buat yang udah nikah, mereka bahkan gak cuma bertukar kado anniversary dan ucapan guys, tapi juga biasanya ngadain pesta untuk anniversary tersebut.. Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE …

Jasa Karikatur Terbaik - More Than Your Imagination - Jasa

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 2.19

Kado Karikatur Untuk Ulang Tahun Pernikahan Abadikan Kebersamaan. Begitu banyak kisah yang tercipta selama menjalani biduk rumah tangga. Kebersamaan yang terjalin . Cara membuat pasangan bahagia – Banyak sekali cara dan tips untuk membuat pacar bahagia, entah itu dengan cara yang sederhana ataupun dengan cara yang membutuhkan persiapan. Untuk membuat pacar Anda s…

Kompas.com Female

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 22.52

Kanal Entertainment Kompas.com, berita hiburan, seleb, musik, film, gosip, foto dan video, semua ada di sini. Copyright © 2008 - 2015 PT. Kompas Cyber Media (Kompas . Dunia memang penuh kejutan yang selalu mengagetkan. Kali ini datang dari perempuan muda yang pintarnya enggak ketulungan. Dia adalah Sabrina Gonzales Pasterski, perempuan manis berdarah Cuba-Amerika…

Perubahan Ajaib Aurel Hermansyah Before Dan After Make Up

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 2.29

Perubahan Ajaib Aurel Hermansyah Before dan After Make Up @ Gosip Artis Hari Ini 13 Maret 2015 Pakai Kain Kaftan, Aurel Hermansyah Cantik Bak Ratu Timur . Dunia memang penuh kejutan yang selalu mengagetkan. Kali ini datang dari perempuan muda yang pintarnya enggak ketulungan. Dia adalah Sabrina Gonzales Pasterski, perempuan manis berdarah Cuba-Amerika y…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -