What's New?

kabel gas karbu king untuk satria

Sekopati: Komparasi Karburator Venturi 26mm

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 3.40

Pertama pakai tipe vakum dan berikutnya adalah karbu yang skepnya langsung ditarik kabel gas (non vakum). Pasti jadi bingung deh memilihnya. Tenang, agar enggak Karbu Satria FU. Karbu RX King. Suzuki Satria FU 150. Enggak haram kok dari karbu vakum 24 mm punya BeAT, diupgrade jadi 26 mm tetap vakum punya Satria FU. Namun, tetap saja penggantian ini ada konsekuensi yang bakal dihadapi. “Nyettingnya lumayan rumit. Karena banyak item yang 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 5.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Cara Memasang Keihin Pe28 Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 17.04

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu RX-King, NSR-SP, atau Ninja. Kebanyakan dari pemakai karbu Siapkan klem baru, karena diameter intake karburator Keihin ini agak berbeda jauh dengan karbu standard, model seperti klem pipa gas dengan diameter 2.5" bisa digunakan. Lumuri karet filter dan intake lalu potong kelebihan selang. Kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil Satria.

Jual Karburator Satria Fu , Intake Manifold/leher Angsa, Tali...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2009 Pukul 12.42

Karburator Satria FU , intake manifold/leher angsa , tali gas satria fu Karburator Bekas pakai 2 bulanan dibeli mau dipasang ke raider 125 tapi ga pas Intake manifold karbu rx king cocok tak buat satria fu, kalo cocok apa 

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 2.03

Semua berawal saat karburator OEM den Bei Satria FU, yaitu Mikuni BS 26 yang bertipe Vakum mengalami masalah, akhirnya saya harus mencari karbu pengganti. Mau diganti dengan jenis yang sama. atau yang lainnya yah??? Karena beberapa Jadi masih pakai yang OEM Satria FU. Kabel gas juga masih pakai Aslinya dengan sedikit modifikasi, Cara pasang kabel gas standar ke PE 28 dah pernah saya posting. Untuk urusan setting, saya nggak pake ribet.

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 18.13

x Kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil Satria. Karena bro Frans telah menggunakan grip gas dan switch eks Ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak Ninja.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

Semoga berguna. Porting Polish Lepas packing, pake 1 aja yang tengah. Busi Sindengen Iridium Karbu RX-King, PJ 20 MJ 150. PAIR dinon-aktifkan. Kabel koil potong 2 cm. Pulser dimundurin 2 mm. Per kopling di ganjal 1 mm . wduh g liatin brow soalnya kemarin sempet salah bengkel :D dibengkelin bukannya bener malah jadi g bener padahal pe 2 hari nginep tuh dibengkel trus wa bawa ke bengkel drag jadi deh satria wa tpi pas gas gede tu ada suara g enk 

Aplikasi Karburator Vm Di Suzuki Satria Fu150

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 9.57

Misal pakai karbu milik RX-King yang diameter venturinya sama dengan bawaan Satria, yakni Mikuni VM26 mm. Boleh pakai kabel gas Shogun 125 atau bila perlu sekalian ganti gas spontan (gbr.3)," sarannya. Selain itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -