What's New?

kabel gas karbu king untuk satria

Komparasi Karburator Venturi 26mm

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 15.27

Pertama pakai tipe vakum dan berikutnya adalah karbu yang skepnya langsung ditarik kabel gas (non vakum). Pasti jadi bingung deh memilihnya. Tenang, agar enggak bingung Tim Oh ya, saat pakai karbu standar power BeAT nangkring di angka 6,38 dk/7.510 rpm dan torsinya 7,11 Nm/6.100 rpm. Mau tau bila ganti karbu? Simak yang berikut. Karbu Satria FU. Karbu RX King. Suzuki Satria FU 150. Enggak haram kok dari karbu vakum 24 mm punya BeAT, 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Tapi khusus untuk temen2 di Jakarta ato daerah yang ramai dalam artian trek lintasan pendek2 yang mengakibatkan ga bisa leluasa pol gas di gigi 5 ato 6…maka disarankan ganti gir depan pake yang 13 mata (standarnya 14 mata) bisa Semoga berguna. Porting Polish Lepas packing, pake 1 aja yang tengah. Busi Sindengen Iridium Karbu RX-King, PJ 20 MJ 150. PAIR dinon-aktifkan. Kabel koil potong 2 cm. Pulser dimundurin 2 mm. Per kopling di ganjal 1 mm

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 9.03

Semua berawal saat karburator OEM den Bei Satria FU, yaitu Mikuni BS 26 yang bertipe Vakum mengalami masalah, akhirnya saya harus mencari karbu pengganti. Mau diganti dengan jenis yang sama. atau yang lainnya yah??? Karena beberapa Jadi masih pakai yang OEM Satria FU. Kabel gas juga masih pakai Aslinya dengan sedikit modifikasi, Cara pasang kabel gas standar ke PE 28 dah pernah saya posting. Untuk urusan setting, saya nggak pake ribet.

Cara Memasang Keihin Pe28 Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.04

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu RX-King, NSR-SP, atau Ninja. Kebanyakan dari pemakai karbu Siapkan klem baru, karena diameter intake karburator Keihin ini agak berbeda jauh dengan karbu standard, model seperti klem pipa gas dengan diameter 2.5" bisa digunakan. Lumuri karet filter dan intake lalu potong kelebihan selang. Kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil Satria.

Jo-in-blog: Tips Ringan Merawat Motor Satria Fu 150 Cc...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 13.11

nah kalo yg ini mirip sama kopling,, cuma bukan krn alur kabel gas yg melengkungnya beda,, tp karena mungkin kabel gasnya jg udh kering n kotor,,sehingga berat deh. Solusinya gampang aja Selain itu kl mw hasil yang lebih lebih n lebih lagi,, bawa aja ke bengkel bwt modif,, misal ganti karbu King, ganti knalpot, pilot jet, spuyer dll. tp mungkin bensin lw rasionya 1 : 15 atau parahnya 1 : 10 hahahaahah( gw mah sbg anak kosan ogah) next. Sering keluar suara 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Karena bro Frans telah menggunakan grip gas dan switch eks Ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak Ninja. Instalasi setelah jadi bentuknya seperti ini: 2. JET • Mainjet, mainjet bawaan karburator ini 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

and karbu vakum ato motor matic itu prinsip kerja karbunya sama mas, karbu vakum cm beda di cara kerja skepnya, kl konvensional ditarik langsung sama kabel gas, kl vakum gak secara langsung, naeknya skep sesuai dg kebutuhan nya pas di tarik posisi kecepatan kenceng kopling lepas tapi tenaga telat tu knp???n sekarang susah banget di hidupin g peduli kondisi ato apalh padahal sebelum nya pas pake karbu King ga da masalah???solusinya apa bro?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -