kabel gas karbu king untuk satria

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

X kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil satria. Karena bro Frans telah menggunakan grip gas dan switch eks Ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak Ninja.

Trik Menggunakan Kabel Gas Fu Standar Untuk Karbu Pe28...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.15

Masih utak atik dan posting seputar satria FU, Maklum buat membuaang kebosanan.. Langsung tancap gas.. Kali ini saya mau berbagai cara pasang kabel gas standar untuk karburator PE 28 dengan throttle/pemutar gas 

Satria Fu Holic: Pakai Kabel Gas Standar Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 22.56

Hm Bagi anda para FU Rider, yang ngaku sering Oprek satria FU tentu tidak bingung dengan cara pemasangan karbu PE 28. Bagi para pengendara satria yang masih pemula seperti saya nih nggak ada salahnya kalo sedikit berbagi 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Seputar Karburator Vacum (cv/constant Velocity)

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 13.43

Bukaan skep karburator model CV diatur berdasarkan kavakuman di ruang bakar atau tekanan udara antara inlet dan manifold, bukan oleh tarikan kabel gas seperti pada karburator tipe VM. Besar kecilnya perbedaan tekanan udara .. 3 Desember 2013 pukul 11:38 PM. klo pke karbu king di NMP set spuyernya brp ya mas gan? Balas 23 Desember 2013 pukul 12:26 PM. karet vakum satria fu atau vario,bisa gk buat dipasang ke new megapro…..thanks. Balas.

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Tags: agar byson kencang, biar byson kencang, byson, kaburasi, karbu, karbu king, karbu yamaha king, karburator, karburator honda nsr, karburator honda tiger, karburator yamaha king, karburetor, lampu byson, lampu rem, lampu rem byson, lampu rem led, led, pemasangan relatif mudah, namun kabel gas harus dipoting biar pas, kemudian dililit benang jahit, trus dikasih lem alteco/lem super atau bahkan pastic steel sekalian biar kencang, dan hasilnya.

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Walaupun akan tergusur oleh perangkat karburasi digital, karburator manual masih akan tetap ada dan akan masih banyak yang pakai dan mencoba melakukan penyetelan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari sebuah (atau lebih dari satu) mas,mau nanya???karburator king q suka nge gas sendiri bagaimana itumas?? Zulfa .. Oh y bro, cara pasang tachometer digital ke3 kabel kemana aja tuh ? . rencana nya mou saya pasang karburator satria fu 150

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Semoga berguna. Porting Polish Lepas packing, pake 1 aja yang tengah. Busi Sindengen Iridium karbu RX-king, PJ 20 MJ 150. PAIR dinon-aktifkan. kabel koil potong 2 cm. Pulser dimundurin 2 mm. Per kopling di ganjal 1 mm .. Ato bis dulu dicoba dioliin..mungkin berat karena karat. caranya lepas dulu kabel gas yang ke karbu. trus dari bagian ujung atas deket grip gas disemprot penetrant kaya WD10 gitu deh..sambil gas dikoco…inget jangan ngocok yang lain 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X