jurus jurus dalam godhand

Info Naruto: Jurus-jurus Mengerikan

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.06

jurus-jurus Mengerikan. 1. Mugen Tsukuyomi Mugen Tsukuyomi merupakan genjutsu yang sangat mengerikan. Adalah Uchiha Tobi yg berniat membangkitkan jutsu ini lewat rencana yg dikenal sebagai "Moon Eye Plan". Tetapi, sebelum Jika diaktifkan., Kastor menghilangkan batas-batas antara realitas dan ilusi dalam ruang pribadi mereka. tahapan ini memungkinkan pengguna untuk mengontrol keberadaan mereka sendiri . Efek Izanagi sebenarnya bervariasi 

Info Naruto: Jurus-jurus Terkuat Di Naruto

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 14.41

Dikatakan hanya orang yang menguasai Genjutsu dan memiliki kemampuan mata lah yang dapat menghentikan jurus ini Contohnya Sasuke Uchiha yang berhasil Mengalahkan Deidara. 9.Meteorite (Hashirama Senjhu dan Madara Uchiha). Madara's Meteorites.png. Madara Uchiha Menggunakan tiga segel tangan bersamaan dengan Susanoo nya, dalam rangka untuk menarik meteorit besar dari bagian atas atmosfer turun menuju lokasi tertentu di tanah.

.: Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam Waktu 30 Menit

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 14.23

To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Bilang mata kamu indah lah, kamu cantik lah, huh, jurus kayak gini sih cupu berat! Lagian, kalo lo kebanyakan ngerayu, tembakan lo malah nggak ngegigit.

Nostalgame: Tenchu

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 16.00

Sebagian besar dari kita yang besar di tahun 1990-an tentu langsung membayangkan sesosok pria berpakaian hitam-hitam dengan cadar di muka, membawa kunai dan katana super tajam, bergerak dalam kesunyian, membunuh Sebagian besar game Ninja yang lahir sebelum dan setelah Tenchu lebih banyak menonjolkan sisi action dan beragam jurus-jurus destruktif tanpa ada keinginan untuk kembali pada jati diri ninja sebagai seorang Stealth Assassins.

Tips Tips Godhand Ps2 Dengan Difficulity Easy

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 15.14

-kalau perlu kmu beli roulete yg namanya ''kungfu tango". -dengan jurus - jurus itu, kmu akan cepat tamat dan tidak akan di continue itulah tips dari saya saya jamin jika bisamain game ini dgn menggunakan 3 jurus tersebut 

Andre B'cob: God Hand+download

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 12.35

Grafis dalam game ini baik sekali. Pergerakan karakter, environment, bahkan mimik wajah karakter terlihat jelas dan sangat menarik. Visualisasi jurus-jurus dari Gene maupun bos character juga disjikan dengan sangat apik 

Just Me: Godhand Game Beladiri Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 4.29

Juga keasyikannya ada pada saat kita menyeting (merangkaikan) jurus, hook, strike, uppercut, sidekick, lowkick dll, sehingga akan terangkai menjadi perpaduan gerakan yang keren. seperti rangkaian jurus mabuk misalnya, 

Jurus-jurus Pada Game Dragon Ball Gt Final Bout

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 17.03

jurus-jurus pada game DRAGON BALL GT FINAL BOUT. Posted by : dewi jurus untuk Goku, Majin Boo, Gogeta. kanan-kiri-bawah-atas atau kanan-kiri-atas-bawah. 6. Super Saiyan 4 CHEAT GAME GOD HAND ps2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X