jupiter z1 vs supra 125 pgm fi

New Honda Blade 125 Pgm Fi Menggunakan Engine Cs1

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 8.10

Bisa menjadi saingan jupiter MX tuh ntar Blade 125 pgm fi dicangkokin mesin CS1 IWB 10000% setuju puollll Kenapa Blade ngga pede dengan mesin supra X 125 fi msh takut digamparin z1 kah SukaLike this

Komparasi New Blade 125 Fi Vs Ne Supra X 125 Fi Weh

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 20.29

blade 125 vs supra x 125 Pertama kita tengok Specnya gan blade 125 vs supra x 125 spec Nah di atas kertas specnya terlihat sama persis namun ada sedikit perbedaan dari sisi top speed bahwa Blade 125 fi ini diklaim kecepatan Honda supra X 125 Helm in pgm fi merupakan pelopor fitur unggulan ini di segmen bebek blade 125 sasaran anak muda tapi speed akselarasi kalah sama supra piye to smakin ketinggalan dong kalo lawan jupiter z

Compare Honda New Blade 125 Fi Vs Yamaha New Jupiter

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 20.26

Honda New Blade baru saja dilaunching dengan berbagai macam keunggulan dari pendahulunya Blade diposisikan sebagai musuh jupiter z1 yang sama sama mengambil positioning sebagai bebek yang racing kencang hal ini bermesin 110cc sekarang telah loncat menggunakan mesin 125 cc dan mesin ini jugamon parts dengan saudaranya supra fi selain itu teknologi karburator ditinggalkan dan memasuki era baru teknologi injeksi pgm fi step 4

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm Fi Emanuel Setio Dewo

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

Yang menarik adalah 2 halaman di belakangnya yang memuat artikel berjudul Tes Honda supra X 125 vs pgm fi Bagaikan Bumi Langit Artikel ini mengulas perbandingan performa antara Walaupun pendapat pribadi negara demokrasi dan dengan pikiran hati yang terbuka ya tetep aja memojokan atuh Coba kalo topiknya jupiter Z vs SupraX125 Pasti simpatisan Yamaha pada protes n klo topiknya Shogun125 vs SupraX125 pasti fine2 aza

Honda Persiapkan Blade 125 Pgm Fi Piye Nasib Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 15.33

Alih alih sedang menunggu Blade 110 Fuel injection yang disinyalir menganut kode K03S moro moro njedul kode anyar yakni K47A yang diduga sebagai Blade 125 pgm fi Mesin supra 125 yg 9 3HP dibikin 10HP buat nyaingin z1 jg gampang tanpa mengorbankan faktor irit terlalu byk harga sama kyk z1 performa bersaing tapiiii lebih irit n CC lebih besar faktor psikologis CC lebih gede dianggap lebih jupiter mx vs blade mx entah apa namaa nanti

Membunuh Yamaha Jupiter Z1 Dengan Honda Blade 125

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 9.42

Sampai detik ini Yamaha tidak pernah punya bebek 125 cc meski suatu kali pernah dideteksi ada blok mesin 125 cc untuk jupiter Z tapi rupanya milik Yamaha TTR 125 pgm fi sudah bisa ditebak sebagai paket yang bakal dijejali ke New Blade dengan atau tanpa pemuktakhiran bodi sebagai komitmen Honda untuk go green Lantas Ada resiko saling membunuh memang nantinya antara supra X 125 dan Blade 125 tapi target pasarnya sudah pasti berbeda

Motored Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm Fi

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2007 Pukul 14.54

Yang menarik adalah 2 halaman di belakangnya yang memuat artikel berjudul Tes Honda supra X 125 vs pgm fi Bagaikan Bumi Langit Artikel ini mengulas perbandingan performa antara supra X Walaupun pendapat pribadi negara demokrasi dan dengan pikiran hati yang terbuka ya tetep aja memojokan atuh Coba kalo topiknya jupiter Z vs SupraX125 Pasti simpatisan Yamaha pada protes n klo topiknya Shogun125 vs SupraX125 pasti fine2

New Honda Blade 125 Pgm Fi Tampilan Tetap Jeroan Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.49

Tak hanya itu Mesin SOHC 125cc yang identik dengan supra X125 fi ini juga telah dibekali Injeksi pgm fi step 5 dengan Sistem Injeksi Close Loop Catalitic Converter yang membuat Blade 125 lolos uji emisi euro 3 Nah Dengan ubahan ini maka Blade 125 tak lagi hanya unggul di sisi fitur saja layaknya Blade Lawas Namun berkat kubikasi cc lebih besar maka urusan performa pun kini mampu bejaban dengan jupiter z1 bahkan dengan harga yang beti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X