jupiter bermesin swap

Supra X Dan Prima Bermesin

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.19

Ala moge udah mainstream. Coba 4 cakram kayak jupiter MX ini. 4ments on “Supra X dan Prima bermesin “DOHC””. bas · 19/05/14 @ 06:15. gimana kalau cs1 swap engine cbsf. Balas. eko354. 19/05/14 @ 07:39.

[opini] Mengapa Update Honda Cs1 Bermesin...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 11.09

[Opini] Mengapa Update Honda CS1 bermesin K15 menjadi cukup Logis? February 8, 2014. Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback · 460x110-okfeb .. 87. dimensiontripper - February 9, 2014. keren… civic type R mesinnya k20 yang ini k15. kode depannya sama berarti bisa swap dong (pengalaman D13 civic wonder ke D16 zc genio) :D. Reply . Sosok jupiter MX King 150 mulai terlihat jelas . . . Spyshot Vietnam · Galeri Gambar Yamaha R15 Valentino Rossi Edition .

Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riau

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 17.03

Melakukan engine swap tergolong Rumit kawan..karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian..di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng 

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata rangka gak kuat. shock patah http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/ apa aj surat2 yg ikut berubah? ane googling belum ad yg swap engine begini, padahal pent coba jadiin project.

Nyetir Mobil Bermesin Diesel Itu Beda!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.01

Masalah driving mobil bermesin diesel, sebagian sudah pernah saya bahas di postingan sebelumnya. Namun, ada baiknya saya bahas kembali untuk meningatkan, bahwa nyetir mobil bermesin diesel itu beda dengan mobil 

Astra 90 Bermesin Cs 1,satu Motor Dua Stnk, Gimana...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.37

Astra 90 bermesin CS 1,Satu Motor Dua STNK, Gimana Bisa Ya? 23 November 2012. Posted by Bonsai Biker in Portal . Bisa diurus itu, di mobil aja bisa… kan ini sama aja dengan engine swap… kira2 sama kaya' ngurus motor yang 

Wow, Toyota Prius Bermesin Harley Davidson!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 8.27

Wow, Toyota Prius bermesin Harley Davidson! Assalamualaikum wr wb Apa kabar sobat SV Blog semua, Pos ini dipublikasikan di Moto Sport dan tag davidson, Engine, harley, Prius, swap, Toyota. Tandai permalink.

Satria Fu Bermesin Fxr| Rupa Sama, Tenaga Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 17.31

Jika pemirsa pernah dengar jupiter MX yang meng-hybrid mesin Vixion, atau CS1 yang mengadopsi mesin CBR150, lalu kenapa enggak Satria FU juga mencangkok mesin FXR? :D Satria FXR 150. Singkat cerita, terdorong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X