jupiter bermesin swap

Teknologi Yamaha Jupiter Mx / T135

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 15.31

Akhirnya tulisan ini oe edit ulang berhubung adanya isu2 MX Injeksi bakal ditongolin ama YangMahal Yamaha) jupiter mx, versi nama Indonesia dari produk aslinya yaitu T135 adalah motor bebek yang lahir dengan 

Rondo-r0ndo Mobil Bermesin Diesel

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 2.01

Mas Bro Sekalian, meminang mboil-mobil diesel menjadi sebuah pilihan logis saat ini, realnya peraturan yang akan datang tak berpihak pada mobil berbahan bakar premium. Ya, premium disinyalir tak lagi boleh dikonsumsi 

Tmcblogcom » Detail Yamaha Jupiter Z1 Racing Yang Akan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 19.38

Bro sekalian, di artikel tadi pagi ada 4 Motor dikerudungin, satu R6, Satu R15 dan ternyata dua lainnya adalah motor bebek racing dengan basis Yamaha jupiter Z1 Racikan Yamaha Indonesia untuk diterjunkan ke kejuaraan lokal seperti Indoprix dan MotoPrix musim 2014 nanti . . . nahhh apa saja perbedaan . http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/11/next-tiger-bermesin-sohc-ngga-masalah/ . swap memory biar jadi 2GB. kayak android. jadi wus wus….upsss.

Nyetir Mobil Bermesin Diesel Itu Beda!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.01

Masalah driving mobil bermesin diesel, sebagian sudah pernah saya bahas di postingan sebelumnya. Namun, ada baiknya saya bahas kembali untuk meningatkan, bahwa nyetir mobil bermesin diesel itu beda dengan mobil 

Bore Up Cs1 Swap Cbr

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 0.00

Nilai derajatnya. Kesempatan demi kesempatan terus diberikan untuk kami belajar, kali ini bukan main-main proyeknya swap engine CBR ke dalam mesin Honda Cs1 -- dan atas jerih payah kami belajar menjadi kewajiban…

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata rangka gak kuat. shock patah http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/ apa aj surat2 yg ikut berubah? ane googling belum ad yg swap engine begini, padahal pent coba jadiin project.

Edan!! Yamaha Jupiter Mx Dicangkokin Silinder Head...

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 7.18

Monggo sampeyan perhatikan blok silinder yang diinstall pada mesin jupiter MX terlampir…..terdapat tulisan DOHC 4 klep. Bener bro…blok silinder Honda CBR150 beserta . Oktober 14, 2011 pada 9:45 AM. ketularan kite kali ya…banyak tuh cb bermesin tiger, scorpio, satria fu bahkan engine cbr 150… SukaSuka . temen ane aje ada om cs-1 pake blok sama headnya cbr, trus cbrnya dia rencana mau di swap engine pake cbr 250. SukaSuka. Balas. utha berkata:.

Duet Maut Jupiter Mx-vixion, Siapa Berani Lawan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.05

Assalamualaikum wr wb Siapa sih yang ngga kenal jupiter MX dan Vixion? SV Blog termasuk salah satu yang menyukai perkembangan dua model motor ini sejak awal sejarahnya dulu. Jadi inget pas launching 18 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X