jupiter bermesin swap

Ap Liar Jakarta: Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riauinfo Bal

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 17.03

Melakukan engine swap tergolong Rumit kawan..karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian..di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng 

Astra 90 Bermesin Cs 1,satu Motor Dua Stnk, Gimana...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.37

Astra 90 bermesin CS 1,Satu Motor Dua STNK, Gimana Bisa Ya? 23 November 2012 Seputar Prosedur swap Engine Pada Mobil. Mas Bro sekalian, ada . Bisa diurus itu, di mobil aja bisa… kan ini sama aja dengan engine swap

Satria Fu Bermesin Fxr| Rupa Sama, Tenaga Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 17.31

Jika pemirsa pernah dengar jupiter MX yang meng-hybrid mesin Vixion, atau CS1 yang mengadopsi mesin CBR150, lalu kenapa enggak Satria FU juga mencangkok mesin FXR? :D Satria FXR 150. Singkat cerita, terdorong 

Supra X Dan Prima Bermesin

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.19

Supra X dan Prima bermesin “DOHC”. Met pagi mas/mbak. Nemu gambar dari group Supraholic, yaitu motor gimana kalau cs1 swap engine cbsf. Balas. eko354. 19/05/14 @ 07:39. Wkwkwk, ternyata Rossi pernah kalah 

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata rangka gak kuat. shock patah. http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/ apa aj surat2 yg ikut berubah? ane googling belum ad yg swap engine begini, padahal pent coba jadiin project.

Edan!! Yamaha Jupiter Mx Dicangkokin Silinder Head...

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 7.18

Monggo sampeyan perhatikan blok silinder yang diinstall pada mesin jupiter MX terlampir…..terdapat tulisan DOHC 4 klep. Bener bro…blok silinder Honda CBR150 beserta . Oktober 14, 2011 pada 9:45 AM. ketularan kite kali ya…banyak tuh cb bermesin tiger, scorpio, satria fu bahkan engine cbr 150… SukaSuka . temen ane aje ada om cs-1 pake blok sama headnya cbr, trus cbrnya dia rencana mau di swap engine pake cbr 250. SukaSuka. Balas. utha berkata:.

Wow, Toyota Prius Bermesin Harley Davidson!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 8.27

Wow, Toyota Prius bermesin Harley Davidson! Assalamualaikum wr wb Apa kabar sobat SV In "Moto Sport". Pos ini dipublikasikan di Moto Sport dan tag davidson, Engine, harley, Prius, swap, Toyota. Tandai permalink.

Nyetir Mobil Bermesin Diesel Itu Beda!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.01

Masalah driving mobil bermesin diesel, sebagian sudah pernah saya bahas di postingan sebelumnya. Namun, ada baiknya saya bahas kembali untuk meningatkan, bahwa nyetir mobil bermesin diesel itu beda dengan mobil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X