jupiter bermesin swap

Astra 90 Bermesin Cs 1,satu Motor Dua Stnk, Gimana...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.37

Astra 90 bermesin CS 1,Satu Motor Dua STNK, Gimana Bisa Ya? 23 November 2012 Seputar Prosedur swap Engine Pada Mobil. Mas Bro sekalian, ada . Bisa diurus itu, di mobil aja bisa… kan ini sama aja dengan engine swap

Wow, Toyota Prius Bermesin Harley Davidson!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 8.27

In "Moto Sport". Pos ini dipublikasikan di Moto Sport dan tag davidson, Engine, harley, Prius, swap, Toyota. Tandai permalink. 3 thoughts on “Wow, Toyota Prius bermesin Harley Davidson!” Achmad Sya'roni F | 16 April 

Herdiansyah: Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riau

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 2.22

Melakukan engine swap tergolong Rumit kawan..karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian..di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kananhemmm cuco deh.tapi hal itu bukanlah masalah berarti jika tekad sudah terlanjur bulat. bagi KenyOunk 22 tahun sang mekanik dari Bengkel (kenyounk Punya Karya) . tidak . Vespa bermesin V 4 Langkah…

Edan!! Yamaha Jupiter Mx Dicangkokin Silinder Head...

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 7.18

Tapi gimana kalau aksi swap mengambil dari mesin pabrikan lain??. Monggo sampeyan perhatikan blok silinder yang diinstall pada mesin jupiter MX terlampir…..terdapat tulisan DOHC 4 klep. Bener bro…blok silinder Honda CBR150 beserta jerohannya. Disinyalir engine 4 klep SOHC bebek Yamaha telah Honda Astrea Prima bermesin DOHC 4 klep. Ediannn!!! Sekali lagi aksi edan dilakukan oleh biker yang doyan bereksperimen. Kalau kemarin kita disuguhi 

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata rangka gak kuat. shock patah. http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/ apa aj surat2 yg ikut berubah? ane googling belum ad yg swap engine begini, padahal pent coba jadiin project.

Supra X Dan Prima Bermesin

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.19

Supra X dan Prima bermesin “DOHC”. Met pagi mas/mbak. Nemu gambar dari group Supraholic, yaitu motor gimana kalau cs1 swap engine cbsf. Balas. eko354. 19/05/14 @ 07:39. Wkwkwk, ternyata Rossi pernah kalah 

Nyetir Mobil Bermesin Diesel Itu Beda!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.01

Masalah driving mobil bermesin diesel, sebagian sudah pernah saya bahas di postingan sebelumnya. Namun, ada baiknya saya bahas kembali untuk meningatkan, bahwa nyetir mobil bermesin diesel itu beda dengan mobil 

Satria Fu Bermesin Fxr| Rupa Sama, Tenaga Beda...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 17.31

Jika pemirsa pernah dengar jupiter MX yang meng-hybrid mesin Vixion, atau CS1 yang mengadopsi mesin CBR150, lalu kenapa enggak Satria FU juga mencangkok mesin FXR? :D Satria FXR 150. Singkat cerita, terdorong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X