What's New?

jupiter bermesin swap

Penampakan-penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 16.13

Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin Jupiter MX akan menjadi inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore .maklum pada awal-awal keluarnya jupiter MX mekanik masih alergi dengan blok mesin yang mulus tanpa sirip ini karna di Kharisma buatan Malaysia ini tergolong rapih dilihat dari penggunaan casis alumunium dengan engine Swap MX finising blok mesinya pun tergolong rapih jadi penasaran pengen liat larinya.

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.02

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng lihat modifikasi yang sudah lama ini.. yaps di hari Jum'at 27 juni 2014 lalu otomotifnet post modifikasi honda tiger revo bermesin honda CBR250R ternyata sang empunya yakni om 

Rumor Yamaha Jupiter Mx King 150cc Dibantah Oleh...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 14.18

Kabar tersebut sontak membuat geger para fans jupiter MX lantaran produk baru nya dikabarkan akan memakai mesin berkubikasi 150cc plus penyuplai BBM versi Injeksi. . . Lantas apa tanggapan Pihak Yamaha terkait 

Edan!! Yamaha Jupiter Mx Dicangkokin Silinder Head...

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 7.18

Tapi gimana kalau aksi swap mengambil dari mesin pabrikan lain??. Monggo sampeyan perhatikan blok silinder yang diinstall pada mesin Jupiter MX terlampir…..terdapat tulisan DOHC 4 klep. Bener bro…blok silinder 

Minerva Magelli 250 Engine Swap Pakai Mesin Multisilinder...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 14.17

Minerva magelli 250 engine Swap pakai mesin Multisilinder, suaranya bikin Keder, namun sering dikira cuma ganti knalpot doank 10 Februari 2014. Posted by ipanase .. Video Blog Yamaha Jupiter MX King 150 Livery Movistar di TMCVlog 

Jupiter Z Mesin Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 19.19

amazing ! satu kata buat anak INdonesia .. kreatif jupiter z dipasangin mesin FU . yamaha semakin Ngaciiiir :D gimana bro ?? tanggung ! swap mesin pesawat aja…biar ngaciiiiir. Balas · anharvictor mengatakan:.

Ap Liar Jakarta: Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riauinfo Bal

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 17.03

Melakukan engine Swap tergolong Rumit kawan..karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian..di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kananhemmm cuco deh.tapi hal itu bukanlah masalah berarti jika tekad sudah terlanjur bulat. bagi KenyOunk 22 tahun sang mekanik dari Karna Stroke up merupakan ritual wajib Bagi para modofikator mesin.

Proyek Engine Swap Untuk Byson

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 11.19

bro-bro tentu blom ada yang mengubah mesin byson yang dari sononya air cooling menjadi liquid cool minat ga..?? bisa kok.!!! saya akan berikan ilustrasi dan arahan untuk mengubahnya crancase byson-vixion-Mx rumah saya jauh mas…. lagian saya kalo upgrade sswatu tu saya minta bantuan keseseorang…. contohnya ditulisan sebelumnya “jupiter mx170cc” dari pertama obsesi saya upgrade mx jadi superpower berkat bantuan teman yang ngerjain…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -