What's New?

jupiter bermesin swap

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata mesin rangka gak kuat. shock patah http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/ gak sekalian swap pake mesin YZ250 kang, dijamin salto 2x mirip supercross. Balas. bekas raider jalanan 

Minerva Magelli 250 Engine Swap Pakai Mesin Multisilinder...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 7.17

pertaamx7.com, – minerva magelli, sebuah motor 1 piston sohc 4 klep pendingin air , motor eklucip nih, jarang dijalanan kali ini kreasi, modifikasi yang bisa disebut ekstreme dimana minerva magelli 250 ini dibuang 

Ganti Mesin Dan Rangka… Legalkah???

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 22.53

Tulisan ini dipublikasikan di berbagi, hobby, modifikasi, motor, prosedure dan tag cb 6 gigi, cb mesin gl, cb mesin tiger, cb modifikasi, ganti rangka, nomer mesin motor, nomer rangka, rngine swap, ubah mesin. Tandai 

Jupiter Z Mesin Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 12.19

amazing ! satu kata buat anak INdonesia .. kreatif jupiter z dipasangin mesin FU . yamaha semakin Ngaciiiir :D gimana bro ?? 20 November 2011 pukul 20:54. tanggung ! swap mesin pesawat aja…biar ngaciiiiir. Balas.

Ap Liar Jakarta: Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riauinfo Bal

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 10.03

Melakukan engine Swap tergolong Rumit kawan..karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian..di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kananhemmm cuco deh.tapi hal itu bukanlah masalah berarti jika tekad sudah terlanjur bulat. bagi KenyOunk 22 tahun sang mekanik dari Karna Stroke up merupakan ritual wajib Bagi para modofikator mesin.

Rumor Yamaha Jupiter Mx King 150cc Dibantah Oleh...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 7.18

Kabar tersebut sontak membuat geger para fans jupiter MX lantaran produk baru nya dikabarkan akan memakai mesin berkubikasi 150cc plus penyuplai BBM versi Injeksi. . . Lantas apa tanggapan Pihak Yamaha terkait 

Mesin 150cc Ala Bebek Ini Mampu Menyemburkan Tenaga...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.51

Di indonesia, Mesin ini kerap digunakan untuk menunjang aspek efisiensi, keiritan & kenyamanan, Dibanding mengutamakan unsur speed. Bahan Engine Swap Bebek Nih Brosist ! .. jarak 4 baut tusuk sate yg sempit which mean susah bore up, lalu crankshaft yg lemah (pernah baca motorplus dulu, kekuatannya cuma 2,5 ton, Jupiter Z 4 ton, punya shogun 110/smash katanya sanggup 6 ton), serta pelumasan oil yg masih ngandalin cipratan dari daun kruk-as.

Penampakan-penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 9.13

Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin Jupiter MX akan menjadi inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore .maklum pada awal-awal keluarnya jupiter MX mekanik masih alergi dengan blok mesin yang mulus tanpa sirip ini karna di Kharisma buatan Malaysia ini tergolong rapih dilihat dari penggunaan casis alumunium dengan engine Swap MX finising blok mesinya pun tergolong rapih jadi penasaran pengen liat larinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -