jumper jalur headsed nokia

Nokia 5800 Jalur Headset Hilang

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 8.02

Bantuin gan.kmrn ane coba ganti kapasitor di jalur headset..di stu kan ad 4 jalur..nah.yang 2 jalur hilang gan gra2 kesalahan nyabut kapasitornya..ad.

Nokia C-1 Not Detect Headset Done Via Jumper.

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 14.59

Solution:nokia C1-00 always shows headphone option on screen problem.Try to change handsfree jeck if problem not solved then try this jumper as shown below in diagram.Also check handsfree jeck if there is carbon then clean it with ctc 

Headset 5310 Yang Ribet

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 18.25

Gwe punya kasus headset 5310 yang ribet,dah gnt plugin,dah gnt ic head setnya,ttep aja ada gmrp headsetnya,tolong dong master dishare solusinya,hars d. 5310 headset g bunyi, solusi nokia 5130 handsfree, jumper jalur headset nokia 5310, jalur headset nokia 5310, 5310 jumper headsed 5310, headset gak bunyi forum service, handsfree 5130 tidak, jalur handfree nokia 5310, hedset 5310, solusi jalur heatset nokia 5130, 5310 headset tidak detek, solusi hf not 

Solusi Jumper Handsfree Nokia X2-01

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 10.37

Solusi jumper handsfree nokia X2-01. Jumat, 21 Februari 2014. solusi jumper handsfree nokia X2-01, Jamjami cell solution and tips jumper handsfree nokia x2-01. tips dan trick di atas alangkah lebih baik nya bersihkan dulu pad handsfree nya siapa tau ada korosi di pad nya, kalau masih tetap ga ber fungsi ikuti langkah seperti gambar di atas. step 1 di jumper; step 2 ganti ic driver handsfree. solusi jumper Popular post. trick jumper jalur lcd nokia c1-01 · trick jumper PA RDA 6231.

Ngage Qd Headset

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2008 Pukul 12.06

Tolong''''' aku punya hp ngage qd dia tdk bisa kluar suara dari headset padahal sy sd ganti konektornya,tampilannya ada sih dilayar tapi tdk kluar suara sy suda tes jalur bagus bos kira2 apanya bos Click here to enlarge ngage qd, apakah haeadset yang suport untuk n gage qd, konektor headset nokia n-gage, jalur headset qd, cara perbaiki konektor headset di nokia n gage, cara jumper konektor headset ngage clasic, jumper jalur headset nokia n gage qd 

Solusi Handsfree 5300/5200 By Manroe

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 17.23

Free solusi Handsfree 5300/5200 by manroe. semoga bermanfaat buat semua.test 100% jalan. Attached Images. File Type: jpg N5300 jalur hf MANROE.JPG (136.2 KB, 439 views) . trik jumper handsfree nokia 5300.

Nokia C2-01 Handsfree Icon Jumper Problem Solution

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 10.26

nokia C2-01 Handsfree icon jumper problem solution nokia c2-01 headphone symbol solution, nokia c2-01 headset mode, nokia c2-01 headphone symbol, nokia c2-01 handsfree problem, nokia c2 headphone mode, nokia 

3500 Konektor Headsed Jebol.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 9.03

jalur hf 3500. ,. jumper headset nokia 3500c. ,. skema mic n3500. ,. http:www.cyber-flasher.combb-512561-3500-konektor-headsed-jebol.html. ,. solusi 3500 hadset tidak konec. ,. jalur konektor headset 3500. ,. jumper 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X