jumper jalur headsed nokia

Ngage Qd Headset

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2008 Pukul 12.06

Tolong''''' aku punya hp ngage qd dia tdk bisa kluar suara dari headset padahal sy sd ganti konektornya,tampilannya ada sih dilayar tapi tdk kluar suara sy suda tes jalur bagus bos kira2 apanya bos Click here to enlarge ngage qd, apakah haeadset yang suport untuk n gage qd, konektor headset nokia n-gage, jalur headset qd, cara perbaiki konektor headset di nokia n gage, cara jumper konektor headset ngage clasic, jumper jalur headset nokia n gage qd 

Nokia C-1 Not Detect Headset Done Via Jumper.

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 22.55

Solution:nokia C1-00 always shows headphone option on screen problem.Try to change handsfree jeck if problem not solved then try this jumper as shown below in diagram.Also check handsfree jeck if there is carbon then clean it with ctc 

Headset 5310 Yang Ribet

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 18.25

Gwe punya kasus headset 5310 yang ribet,dah gnt plugin,dah gnt ic head setnya,ttep aja ada gmrp headsetnya,tolong dong master dishare solusinya,hars d. 5310 headset g bunyi, solusi nokia 5130 handsfree, jumper jalur headset nokia 5310, jalur headset nokia 5310, 5310 jumper headsed 5310, headset gak bunyi forum service, handsfree 5130 tidak, jalur handfree nokia 5310, hedset 5310, solusi jalur heatset nokia 5130, 5310 headset tidak detek, solusi hf not 

Nokia C2-01 No Sound On Headset Solution By Easy Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 10.10

Solution: First confirm that handsfree is ok or check handsfree on other mobile. Observe diagra below and apply jumpers like diagram below. nokia C2-01 Handsfree Problem Solution 

Solusi Handsfree 5300/5200 By Manroe

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 17.23

Free solusi Handsfree 5300/5200 by manroe. semoga bermanfaat buat semua.test 100% jalan. Attached Images. File Type: jpg N5300 jalur hf MANROE.JPG (136.2 KB, 439 views) . trik jumper handsfree nokia 5300.

Nokia N8 Headset Problem Solution Jumper Ways...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 15.03

nokia N8 Headset Problem Solution jumper Ways Detection error.

Nokia 5800 Jalur Headset Hilang

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 8.02

Bantuin gan.kmrn ane coba ganti kapasitor di jalur headset..di stu kan ad 4 jalur..nah.yang 2 jalur hilang gan gra2 kesalahan nyabut kapasitornya..ad.

3500 Konektor Headsed Jebol.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 9.03

jalur hf 3500. ,. jumper headset nokia 3500c. ,. skema mic n3500. ,. http:www.cyber-flasher.combb-512561-3500-konektor-headsed-jebol.html. ,. solusi 3500 hadset tidak konec. ,. jalur konektor headset 3500. ,. jumper 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X