jumper jalur headsed nokia

Nokia 5800 Jalur Headset Hilang

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 8.02

Bantuin gan.kmrn ane coba ganti kapasitor di jalur headset..di stu kan ad 4 jalur..nah.yang 2 jalur hilang gan gra2 kesalahan nyabut kapasitornya..ad.

Nokia C5 Handsfree Ic Not Working Jumper Solution

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 21.09

How to Repair nokia c5 handsfree ic jumper, nokia c5 handsfree solution, nokia c5-00 headset problem, nokia c5 headphone no sound.

3500 Konektor Headsed Jebol.

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 9.03

jalur hf 3500. ,. skema mic n3500. ,. http:www.cyber-flasher.combb-512561-3500-konektor-headsed-jebol.html. ,. solusi 3500 hadset tidak konec. ,. jalur konektor headset 3500. ,. jumper konektor hf 5200. ,. jalur headset 3500.

Ngage Qd Headset

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2008 Pukul 12.06

Tolong''''' aku punya hp ngage qd dia tdk bisa kluar suara dari headset padahal sy sd ganti konektornya,tampilannya ada sih dilayar tapi tdk kluar suara sy suda tes jalur bagus bos kira2 apanya bos Click here to enlarge ngage qd, apakah haeadset yang suport untuk n gage qd, konektor headset nokia n-gage, jalur headset qd, cara perbaiki konektor headset di nokia n gage, cara jumper konektor headset ngage clasic, jumper jalur headset nokia n gage qd 

Nokia C-1 Not Detect Headset Done Via Jumper.

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 14.59

Solution:nokia C1-00 always shows headphone option on screen problem.Try to change handsfree jeck if problem not solved then try this jumper as shown below in diagram.Also check handsfree jeck if there is carbon then clean it with ctc 

Headset 5310 Yang Ribet

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 18.25

Gwe punya kasus headset 5310 yang ribet,dah gnt plugin,dah gnt ic head setnya,ttep aja ada gmrp headsetnya,tolong dong master dishare solusinya,hars d. 5310 headset g bunyi, solusi nokia 5130 handsfree, jumper jalur headset nokia 5310, jalur headset nokia 5310, 5310 jumper headsed 5310, headset gak bunyi forum service, handsfree 5130 tidak, jalur handfree nokia 5310, hedset 5310, solusi jalur heatset nokia 5130, 5310 headset tidak detek, solusi hf not 

Trik Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 14.00

jalur switch on off samsung ace 2 GT 18160; jalur tombol power mito a300; jaringan / sinyal mito t970 terputus; jumper carger mito t970; jumper cas mito t510; jumper cas tidak masuk nokia e63; jalur headset evercoss a12 

Solusi Handsfree 5300/5200 By Manroe

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 17.23

Free solusi Handsfree 5300/5200 by manroe. semoga bermanfaat buat semua.test 100% jalan. Attached Images. File Type: jpg N5300 jalur hf MANROE.JPG (136.2 KB, 439 views) . trik jumper handsfree nokia 5300.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X