jumlah oli mesin yaris

Cek Oli Mesin Setelah Melintasi Banjir,waspada Mesin Oli...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 8.00

Melintasi genangan banjir memang menyenangkan ( alias kepepet tapi dipaksa seneng ) sering terjadi di pulau jakarta segerrrrrrrenang om namun hati hati, waspadalah, kejadian tenggelamnya mesin sepedamotor ini selain 

Ganti Oli Filter Anda Dengan Oli Filter Denso Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.30

Ganti oli Filter anda dengan oli Filter DENSO yang melindungi mesin Anda dari kerusakan dini. Posted on Toyota (Avanza, Rush, Kijang, Innova, Fortuner, Hilux, Vios/Limo, Soluna, Corolla, yaris & Starlet) - Daihatsu 

Tips & Triks Mengganti Sendiri Oli Mesin Mobil Anda.

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 0.00

Ganti mesin (istilah orang awak) atau ganti oli (oli mesin) menurut istilah pada umumnya, memang wajib rutin dilakukan. Sebab sekali terlambat ganti oli, alamat siap-siap ganti mesin dalam arti kata yang sebenarnya.

Automotive Trend: Tips Ringan Ganti Oli Mesin

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 1.45

Ketika oli sudah turun, harapannya mampu mengurangi jumlah oli kotor yang tertinggal di dalam mesin. Kalau sampai tertinggal bukan tidak mungkin akan terjadi kebocoran oli mesin. Inspirasi Modifikasi "Toyota yaris".

Ternyata Oli Mesin Kawasaki New Ninja 250 Menjadi 2,4 Liter

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 0.15

Sebelumnya pakai 1,7 liter, sedang yang baru ini jadi 2,4 liter. Klaimnya sih, dengan jumlah oli lebih banyak… Tapi P2R belom tahu nih, apakah dengan penambahan volume oli, apakah interval penggantian olinya bisa lebih lama atau enggak yaaa…??? **********. Buat yang mau email ke P2R untuk kasih . Tu semua blum biaya servis ma filter oli,disini nti nampak keunggulan cbr (sy pemakai yaris). Balas. 28. andre - 12 November, 2012. Wahh hampir sama 

Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 19.41

@Turboman gitu ya baru tau oli transmisi manual honda bs pakai oli mesin.iya kalo soal asli ane yakin tuh yg castrol magnetec prof asli toko sparepart udh dipercaya sama montir2 byk belanja kesana,malah pernah tanya di gerai olieku emang castrol magnetec prof harganya mencapai 150rb lbh dan di supermarket Baru aja mampir ke Toda dengan tujuan ganti ATF yaris pake redline d6, dari dulu nyari ini atf tapi gak nemu2, baru bbrp bulan lalu nemu lagi.

Perawatan Dan Penggantian Sparepart Mobil...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.08

Ganti setiap 20.000 KM. # oli mesin # - periksa kebocoran dan ketinggian / isi oli. isi bila volume oli berkurang ( kekurangan oli berakibat fatal, mesin bisa macet) - ganti setiap 2500 s/d 5000 KM. tergantung kwalitas oli. # oli VERSENELENG DAN GARDAN # - periksa kebocoran dan isi oli. isi bila volume oli berkurang. Terkait. Posted on Juni 16, 2013, in perawatan mobil, service yaris, tips. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar. ← TIPS IRIT BBM TOYOTA yaris.

Otomotif In Life: Ganti Oli Mesin Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 10.49

Tempatkan wadah penampungan oli mesin tepat dibawah baut pembuangan oli mesin, kemudian buka baut pelepasan oli mesin dengan menggunakan kunci ring, putar berlawanan arah jarum jam (jangan memakai kunci 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X