What's New?

judul soundtrack iklan silver queen

Lirik Lagu Beautiful Journey (ost. Silverqueen)

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 4.31

Pasti kalian tau kan, iklan dari coklat SilverQueen?! Nah, di iklan tersebut kan ada soundtrack lagunya, nah buat kalian yang merasa lagi bingung cari-cari lirik-lirik lagunya, nih saya kasih aja deh di artikel ini. Selamat 

Download "hei You" Sountrack Iklan Silverqueen

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 17.03

Tau jingle iklan silver queen terbaru gak sob ? itu loh yang "gurih medenya lezat coklatnya" yumm !! yaelah, masa orang indonesia nggak tau iklan terbarunya ? judulnya "Beautifull Journey" kudet kudet. kira-kira Lirik nya seperti ini : Hey you 

Soundtrack Iklan Coklat Silverqueen

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 7.16

tapi maaf ya, ga ada liriknya. soalnya aku baca, itu lagu cuma buat iklan silverqueen ga ada liriknya, ga ada lagunya yang full version. sedih sih tapi tak apalah, kan udah punya video-nya (walopun ada kata kata persuasinya 

Download Soundtrack Iklan Silver Queen Rock'r Gratis

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.47

download lagu gratis cobrastyle teddy bear.mp3, iklan coklat, Iklan silver queen rock'r, lagu, mp3, silver queen rock'r show, soundtrack iklan silver queen rock'r, sountrack iklan, theme song,

Penasaran Soundtrack Iklan Silver Queen Rock'r Show?

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.40

Sountrack iklannya bagus ya Gtw siapa n apa judunya? Ni saya kasih tau Itu yang nyanyi band "Teddy Bear" Judulnya "Cobrastyle" Mau Download Soundtracknya? Klick Disini Thenks Yang dah Nengok Sini.. Jangan 

I Am Silly: Silverqueen Jingle Iklan Dan Lirik Download

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 11.04

Tau iklan silverqueen yang sekarang ini, kan? 1 2 3 4 5 6 7---eitt!! time is out! yaelah, masa orang indonesia nggak tau iklannya ?minimal produknya lah coklat dicampuri dengan berbagai varian kacang (mede, almond, 

Ajeng Dini Utami's Story: Lirik Lagu Iklan Silverqueen...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 1.28

Lirik lagu Iklan Silverqueen & Cadburry Dairy Milk. Well blogger.. Agan agan pada suka ama soundrack soundtrack di Iklan gak sih? Kayak iklan Silver Queen yang adegan nya itu ada sekelompok sahabat yang lagi seneng 

12 Soundtrack Iklan Terbaik 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 14.50

Daphne Willis - Do What You Want. Lenka-Everything at once. Soundtrack iklan Cevrolet. Fun Feat Janelle Monae - We Are Young. Soundtrack iklan Silverqueen. Silverqueen - Beautiful Journey. Soundtrack Iklan simPATI. Agnes Monica - Muda (Le O Le O). Soundtrack Masih banyak lagi iklan-iklan yang mempunyai soundtrack keren, tetapi berhubung judulnya cuma 12, ya yang disematkan hanya 12 judul lagu saja. Itu semua merupakan versi Masih Tidak Nyata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -