What's New?

judul soundtrack drama bukan mawar tapi melati

Download Lagu Soundtrack Sinetron Rcti Sctv Dan Mnc...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 17.22

Lagu Soundtrack Sinetron Anak Anak Manusia – RCTI. Judul Lagu : Status Hamba Penyanyi : Wali Band Download Judul Lagu : Cinta Bukan Drama Lagu Soundtrack Sinetron Bukan Mawar Tapi Melati – Indosiar. Judul 

"bukan Mawar Tapi Melati", Sinetron Modern Ala Bawang...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 1.07

Maka dalam sinetron ini, lambang mawar merah dan mawar putih lah yang dipilih. Drama serial remaja yang bertajuk Bukan Mawar Tapi Melati ini berkisah tentang Melati (16 tahun), seorang gadis cantik dan taat beribadah.

Sinopsis Sinetron "bukan Mawar Tapi Melati" Indosiar

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 6.05

Detail Sinetron/Drama Seri : Judul: “Bukan Mawar Tapi Melati” Jumlah Episode: TBA Stasiuntv: Indosiar Genre : Remaja, keluarga. Tayang Perdana : 18 Maret 2013. Jam Tayang: Setiap Hari | Pkl.18:00 WIB

Bukan Mawar Tapi Melati

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 23.26

Detail Sinetron/Drama Seri : Judul: "Bukan Mawar Tapi Melati" Jumlah Episode: TBA Stasiuntv: Indosiar Genre : Remaja, keluarga. Tayang Perdana : 18 Maret 2013. Jam Tayang: Setiap Hari | Pkl.18:00 WIB

Aulia's World: Not Angka : Afgan

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 10.02

Ost. I-Drama; Bukan Mawar Tapi Melati. @auliasaad. Fb : Winda Aulia Saad. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 11:02 AM · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest 

My Short Obsession: [curhat] My Favorite Movie And Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 21.49

Drama? Hmm~~ Artinya Sinetron dong ya,, wah kalo ini harus membuka memori lama, karena kalo sinetron sekarang nggak ada yang aku jadikan Favorite ku, ceritanya terlalu lebay dan bikin emosi jiwa. Hmm~~ sejenak merenung,, Kasih" R*TI trus coba nonton ini sinetron karna ibuku juga suka banget, ceritanya cukup membumi-lah), trus yg terakhir tuh bukan mawar tapi melati (buatku ini tuh masuk genre melodrama, family walaupun masih ada romance2nya, 

Celsi Olivia

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 22.03

Mawar Melati Sctv Sinetron Mawar Melati : Chelsea Olivia – Derby – Aryani Fitri bakalan jadi acara favorit kalian nie pastinya. ;-) Tontonan layar kaca karya Md Entertainment ini ngegandeng (8) lagu Selir Hati TRIAD sebagai soundtrack .. lebih cantik! tapi kok di film aryani (mawar) jadi peran jahat? padahal kan judul filmnya tuh mawar melati,kan pantasnya aryani juga jadi peran utamanya! plis tolong ya… soalnya banyak juga yang suka kok kalo mawar jadi baik!

Zahira Abshari: Aku Dan Adikku

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.40

Part 2. Afgan – Untukmu Aku Bertahan (Part 1 & 2) Ost. I-Drama; Bukan Mawar Tapi Melati. Fb : zahira abshari. Kaitkata: not angka afgan untukmu aku bertahan, not piano pianika lagu afgan, ost. bukan mawar tapi melati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -