What's New?

judul lagu yang sering diputar ftv sctv

Ftv-bad Marsha Good Minah

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 17.30

FTV-Bad Marsha Good Minah. Diposting oleh Cah Pinggan pada 00:32, 25-Mar-13 • Di: ftv. images?q=tbn:ANd9GcS-Fb78nH01E9fmT8yBaaK. FTV Bad Marsha Good Minah sudah diputar guna memenuhi acara SCTV parade FTV istimewa. Waduh saya telat tadi Sambil dengerin soundtrack FTV Bad Marsha Good Minah ini yaitu Ussy feat Andhika dengan judul Kupilih Hatimu dan lagunya Ussy Sulistiawaty berjudul My Love. Pemeran lainnya adalah Joshua Otay yang berperan 

[ttpod Lirik] Jo Nathan

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 6.30

Dan saat ini single Jo telah sering di putar di program2 infotaiment, beberapa FTV, bahkan saat ini menjadi salah satu lagu latar dalam sinetron Diam-Diam Suka yang ditayangkan SCTV. Source : Jo Nathan Press Release.

Ftv Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 7.00

Dan banyak sekali judul judul FTV SCTV hingga saya sendiri kadang bingung :D. Selamat menikmati FTV SCTV dan kayaknya asik pula untuk saya tonton. Saya sendiri sering terhibur dengan tayangannya FTV SCTV. Ini dia sebagian daftar FTV SCTV . apa judul lagu film supir mobil pick up td???? 6/2/12 14.51 . ftv pagi yang diputar tgl 2 maret 2012 judulnya apa ya? untuk ost nya judulnya apa dan dinyanyikan oleh band mana? trims. 3/3/12 13.14. Anonim.

Lagu-lagu Yang Terus Diputar Sampai Dajjal Muncul

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 14.11

Beda ama lagunya Pak SBY yang-kita-aja-ga-tau-judulnya, ternyata ada banyak lagu yang kayaknya bakal tetep diputer (kipas angin kali ah) ampe dajjal muncul dibumi. Dan menurut pengamatan gue, ini lah Yang tak sempurna dan kadang salah”. Setiap gue denger lagu ini, pasti dari FTV SCTV. . Jujur dah, gue ketipu aja judulnya. Gue kirain ini bakal ngebahas lagu pemanggil Dajjal atau yang berbau Dajjal, eh ternyata lagu-lagu yang paling sering diputar.

Daftar Lagu Dangdut Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.18

daftar lagu dangdut favorit daftar lagu dangdut ftv sctv 2014 daftar lagu dangdut fitri carlina daftar lagu dangdut fitri karlina daftar lagu dangdut fenomenal daftar lagu dangdut ftv daftar lagu dangdut familys daftar lagu dangdut favorit 2013 daftar lagu dangdut familys group daftar lagu dangdut galau daftar lagu dangdut gita kdi daftar lagu dangdut daftar lagu dangdut yang sering diputar daftar lagu dangdut yang terbaru daftar lagu dangdut yang bagus daftar lagu dangdut yang asyik

Fitrian.net: Manusia Biasa

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 5.25

Tau lirik lagu diatas? lirik lagu Manusia Biasa yang di nyanyikan oleh Yovie and Nuno. Beberapa kali Tadinya aku pikir ooh kebetulan mungkin sama lagunya, tapi lama-lama kok sering sekali lagu ini dijadikan soundtrack FTV. Gak ada yang salah kok sama soundtractnya cuma gara-gara sering diputar jadi ikutan hafal deh lagunya :). Efek liburan . judul lagunya sama kayak punya band Raja ya kalau aku Ini yang kadang di SCTV itu ya, Mbak? ReplyDelete.

Kumpulan Judul Lagu Soundtrack Dari Ftv "sctv"

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 9.40

Home Download lagu indonesia kumpulan lagu ost varioust artis Kumpulan Judul Lagu Soundtrack dari FTV "SCTV". Selasa Nah ini beberapa judul lagu yang saya sering dengar saat menonton FTV : 1. Saranghae - Dinda 

Jadwal Sctv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 7.00

Jadwal SCTV Acara Siaran Hari Ini dibicarakan Blogger Sragen agar warga kabupaten sragen asri tahu Jadwal SCTV Acara Siaran Hari Ini. lagu d FTV Jangan Sedih Jempol Digoyang apa ajj ya?? pngen download lagu na tp g tw judul na. 2/2/12 16.23. blogku keren. Judul SCTV .. apa judul lagu yg sering di putar di sinetron emak ijah pengen ke mekah, biasanya tuh lagu jadi backsoundnya acting abas sama aisyah.. tolong kawab ya min please.. makasih :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -