What's New?

judul lagu yang dipakai vina candrawati pada saat melukis diatas air

Ini 5 Fakta Tentang Si Pelukis Pasir Vina Chandrawati

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 12.00

Keduanya menikah pada 2008 silam. Diakui Vina, peran Denny tak cuma memberi dukungan secara moril namun juga mengajarinya melukis di atas pasir. "Dia ngajarin banyak, sebelum aku, dia yang bisa duluan teknik 

Indonesia Mencari Bakat 3 : Joshua Terhenti, Vina...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.31

Setelah kurang maksimal di penampilan pertamanya, si pelukis pasir Vina Candrawati menggaet sang suami, pesulap Denny Darko di penampilan keduanya. Penampilan mereka pun mendapat pujian .. 21 April 2013 pukul 22:18. Judulnya Titanium. Balas. Fidelis Apri Eriadi. 5 Mei 2013 pukul 08:24. nanya, judul lagu saat vina live grand final tgl 4 mei 2013 kemaren apa ya ?? ada yg tau gag ?? pngin download nih..hehehe… Balas. nia. 5 Mei 2013 pukul 18:59.

Entertainment: Ardhy Dwiki & Sandrina Masih Sama Kuat

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 17.00

Ardhy dan Sandrina ini dua-duanya favorit aku ini," ucap Titi Rajo Bintang saat ditanya oleh pembawa acara Omesh tentang pertarungan malam ini. Vina Candrawati, salah satu peserta yang masuk 3 besar, membuat ilustrasi pertarungan Ardhy dgn Sandrina. Ia memakai dua wadah Lukisan Sandrina dan Ardhy ini lebih detail, aku suka," puji Titi atas lukisan pasir Vina. Sandrina kembali . Prihatin Nasib Lagu Anak, Erwin & Gita Gutawa Rili Datang ke Rutan 

Vina Candrawati Siap Tampilkan Aksi Melukis Dengan Kaki

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 6.00

"Inginnya ada konsep melukis dengan menggunakan kaki," ujar Vina saat ditemui detikHOT di sela-sela rehearsalnya di studio Trans TV, Mampang, Jumat (1/3/2013). Pelukis pasir ini mengungkapkan dirinya memang ingin 

Anas Jazitiyah: Heboh Sherina Munaf Mirip Dengan Utada...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.50

Pada hari sabtu malam minggu waktu itu, kusempatkan untuk menonton Indonesia Mencari Bakat 3 di chanel TransTv yang dimana Vina candrawati menunjukah keahliannya melukis pasir diatas kaca atau yang biasa disebut di youtube aku menemukan episode vina menyampaikan karyanya diatas air, akhirnya kutemukan dalam bathinku saat aku membaca beberapa komentar, ternyata ada yang sependapat dengan aku untuk mencari judul lagu tersebut, dan 

Vina Candrawati Si Pelukis Pasir

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 15.00

Melukis dengan pasir? Bagi orang awam mungkin hal itu menjadi hal yang mustahil. Tapi tidak bagi gadis cantik yang satu ini. Vina Candrawati, demikian nama pelukis itu. Namanya mulai dikenal saat menjadi salah satu Meski sulit, Vina merasakan pengalamannya selama ini menjadi pelukis pasir jauh lebih me- nyenangkan ketimbang melukis biasa di atas kanvas. @zachflazzini post baru, post sebelumnya sy hapus, krna ada kesalahan nama judul dan url.

Melukis Di Atas Air

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 9.04

Pernahkan mendengar ungkapan, ''Ibarat melukis di atas air'' yang artinya sesuatu itu mustahil dilakukan. saya kagum. Dan ini video dari Vina Candrawati pada saat perform melukis di atas air atau yang dinamakan "ebru" 

"alkisah Gue, Imb, Dan Blogger"

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 8.00

Maaf kalo judulnya begitu panjang. Setelah selesai melakukan bla bla bla and bla, akhirnya gue langsung menuju pintu masuk Gedung Trans TV dan pada akhirnya melakukan registrasi ulang dulu kepada team transmania. Vina Candrawati. Vina sang pelukis pasir. Peserta yang dicoach oleh Deny Darko ini (suaminya sendiri loh itu, ciee) benar2 menampilkan yang berbeda. Bukan melukis diatas pasir, tapi melukis dengan . Kasih tau gak ya ? hahha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -