judul lagu yang dipakai vina candrawati pada saat melukis diatas air

Vina Candrawati Si Pelukis Pasir Ahmad Rizal Samsi

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 22.00

melukis dengan pasir Bagi orang awam mungkin hal itu menjadi hal yang mustahil Tapi tidak bagi gadis cantik yang satu ini vina candrawati demikian nama pelukis itu Namanya mulai dikenal saat menjadi salah satu Meski sulit vina merasakan pengalamannya selama ini menjadi pelukis pasir jauh lebih me nyenangkan ketimbang melukis biasa di atas kanvas zachflazzini post baru post sebelumnya sy hapus krna ada kesalahan nama judul dan url

Seni Melukis Diatas Air Mengukir Senyum Di Udara

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 10.39

Seni melukis diatas air yang dipertunjukan Oleh vina candrawati saat tampil di IMB membuat seni ini menjadi lebih dikenal terutama di Indoensia

Vina Candrawati Sang Pelukis Pasir Di Pentas Imb

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.12

Namun bagi vina Chandrawati salah satu finalis Indonesia Mencari Bakat musim ketiga ini melukis bisa dilakukan dengan apapun termasuk dengan pasir Di Tanah air sendiri melukis dengan pasir atau dikenal dengan

Melukis Di Atas Air Wellcome To Nurul Blogs

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 16.04

Pernahkan mendengar ungkapan Ibarat melukis di atas air yang artinya sesuatu itu mustahil dilakukan Kalau dibayangkan saja memang kelihatannya mustahil yaitu melukis di atas air dan hasilnya sangat indah dan membuat saya kagum Dan ini video dari vina candrawati pada saat perform melukis di atas air atau yang dinamakan ebru Lirik lagu Heal The World Michael Jackson Theres a place in your heart and I know that it is love And this place

Imb3 Vina Candrawati Vs Josua Pangaribuan

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 21.49

Malam ini vina akan melukis dengan menggunakan media air Dengan iringan lagu Sakura milik Utada Hikaru vina yang menggunakan Kimono warna pink dan biru tampak lihai dalam melukis di atas air Dengan bantuan

Profil Dan Biodata Sandrina Dan Vina Candrawati Imb 3 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 21.48

Bocah perempuan berusia 11 tahun ini sering kali membuat para juri IMB 3 terpukau dengan penampilannya terutama saat membawakan tarian Titirah Apalagi jari jemari vina candrawati yang lentik dan lihai dalam melukis pasir diatas kanvas seperti menyihir para penontonnya Buat anda yang penasaran dengan vina bisa langsung kunjungi akun Twitternya di bawah ini Unik menarik Dan Jarang ada yg bIsa NgelUkiS diatas Pasir air Kayak Ka vina candrawati

Alkisah Gue Imb Dan Blogger Bikin Nganggur Jadi

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 15.00

Maaf kalo judulnya begitu panjang Setelah selesai melakukan bla bla bla and bla akhirnya gue langsung menuju pintu masuk Gedung Trans TV dan pada akhirnya melakukan registrasi ulang dulu kepada team transmania vina candrawati vina sang pelukis pasir Peserta yang dicoach oleh Deny Darko ini suaminya sendiri loh itu ciee benar2 menampilkan yang berbeda Bukan melukis diatas pasir tapi melukis dengan Kasih tau gak ya hahha

Solopos Indonesia Mencari Bakat 3 Joshua

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 21.31

Setelah kurang maksimal di penampilan pertamanya si pelukis pasir vina candrawati menggaet sang suami pesulap Denny Darko di penampilan keduanya Ini bukan pertama kalinya vina tampil bersama pelatih sekaligus suaminya itu di atas panggung IMB Di penampilannya itu Josua berduet pelatih vokalnya Indra Azis dengan membawakan lagu I Want You Back Merespons Dinda Kini Muncul Gerakan Bangku untuk Ibu Hamil HASIL PEMILU 2014

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X