judul lagu penutup one stop football trans

Daftar Lagu Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.55

Acara itu ? Ada On The Spot,Brownies,one stop football,Ups Salah, Dapur Cantik,Highlight Otomotif dan masih banyak lag. min lagu brazilyg sering di puter tu d trans7 apa nama judul+penyanyinya.thanku ya. Reply 

Jadwal Trans 7 Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

07:30, Selebrita Pagi On The Weekend. 08:30, Modern Moms. 09:00, Opera Van Java. 10:30, Cctv. 11:30, Redaksi Siang Akhir Pekan. 12:00, Selebrita On The Weekend. 12:45, one stop football. 13:30, Galeri Sepak Bola .. 27/1/13 01:47. Anonymous. gan judul lagu yg spotlite 28 januari 2013 sebelum penutupan yg nyanyi cw itu judulnya apa ya? thanks. 28/1/13 11:21. Anonymous. judul lagu penutup acara brownies hr ni pa ya??please udh nyari lama tp ga tw 

Next: Gigi, Pembuka Jalan Revolusi Musik Religi Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 18.15

Bersama Ungu, lagu GIGI menjadi musik pengiring dalam sinetron religi garapan Deddy Mizwar dengan judul “Para Pencari Tuhan” yang saat ini telah memasuki jilid atau tahun ke-6. Seri Lengkap Grup Musik Religi Tersukses di Indonesia: 

Snsd Akan Bocorkan Lagu Baru Pada 21 Desember 2012...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 4.42

SNSD dan SM Entertainment sukses membuat penggemar penasaran setelah mereka mengunggah gambar misterius di internet. Gambar itu seperti sebuah logo dengan dua.

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

Gan, ada yang tau ga judul lagu yang sering di putar di highlights moto gp trans 7 .. di awal nya ada pake kata2 every now gtu trus ada yg bilang yeah c'mon . rifky on 11:39 AM, 02-Jul-13. kalo lagu2 barat tahun 90an yg di one stop football tnggal 30 juni kmaren pas di event game tahun 90an judulnya apa gan??klo tdk salah banyak tuh lagunya..trims . Yoga on 04:00 PM, 27-Aug-13. Ada yang tw gc lagu, pas tggl 24 agusts, pas lagu penutup di one stop football 

Lagu Yang Akrab Di Telinga Tapi Gak Tahu Judulnya...

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 1.42

Kalau lagu ini memang menjadi theme song acara one stop football trans 7, penggila sepakbola pasti pada tahu. Petikan maestro gitar Joe Satriani sudah tidak diragukan lagi, intronya saja sudah menggugah pikiran 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 20.30

Acara-acara di Trans7 yang sering di iringi oleh lagu-lagu barat yang pasti enak di dengar. Apa saja acara itu ? Ada On The Spot, Brownies, one stop football, Ups Salah, Dapur Cantik, Highlight Otomotif dan masih banyak lagi. Daripada 

Elitezangelez: Daftar Lagu Ost Sport7 Trans 7 [cek Disini...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 16.51

Bantuin dongaku tuh suka banget sama lagu backsound nya on the spot edisi manusia berhati mulia pas nyeritain orang bernama karl rabeder.itu lagu judulnya apa ya? tq dah tapi kurang 1 nieh gk ada di sini di daftar ny,tuh lagu dari gw sma gk dpt2 juga gw,,,klo gk salah band smua angota ny item lagu ny ada na na na,musik ny asiktau lah apa nm ny,prnah dnger di acara trans 7 di gan klo lagu penutup total football 10 maret apa ..?? toonk bantuin donk.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X