What's New?

judul lagu iklan chat baby

Ilfa Diana

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 22.10

Ih sooooooo sweeeeetttt. duh lagi jatuh cinta nih ama Lagu yang satu ini judulnya mine dari petra itu tuh yang iklan di we chat. lagu nya simple tapi menyentuuuuuh banget,,,,, saat dengerin lagu ini pengen banget di nyanyiin sambil mimpi deh cos gak punya pacar>>>>> :( :( gak apa2 deh minta bantuan ama sahabat kan bisa hehehehhe.. Nih dia lirik sekaligus Kunci Gitarnya oh baby i'll you to the sky Love-love deh ma lagu nih check it out:::: heheheheh

Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 9.27

Mungkin banyak yang pernah denger lagu ini sekilas di iklan TV "We Chat", tapi nggak ngerti judulnya dan mulai browsing kesana-kemari. Aku mulai suka ketika Oh baby I'll take you to the sky. Bm A Forever you and I, you 

Lirik Lagu Petra Sihombing Feat. Ben Sihombing

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.26

We Can't Stop Miley Cyrus maka kami akan melanjutkan memberikan kepada anda sebuah lirik lagu dari Petra Sihombing yang berduet dengan Ben Sihombing, anda mungkin sering mendengar lagu ini di iklan televisi namun hanya sepenggal yakni iklan We Chat jadi bagi anda yang berminat untuk mencari lirik lagunya maka berikut kami sajikan lirik lagunya untuk anda. Lirik Lagu Petra Sihombing feat. Ben Sihombing - Mine (Ost. WeChat). Judul Lagu : Mine

Lirik Lagu + Download Mp3 Mine

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 22.54

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. nah, itulah lirik lagu dari lagu mine yang menjadi iklan We Chat.

Lyrics: Cole Plante With Myon & Shane 54 Feat Ruby O'dell...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 12.54

And consent to's initiation baby influence me accurate to your sensitivity. Deposit me not effective below the stars. And caution me including the intention of to a fantastic degree by thumbs down means chat judul lagu iklan indosat messi; lagu iklan indosat messi; Cole Plante wіth Myon & Shane 54 feat Garnet O'Hollow – If I Fall mp3; lagu iklan dove total hair treatment 2015; lagu ost dove total hair treatment; judul lagu iklan dove hairfall treatment 2015; judul jingle 

Siwon ( Suju) Jadi Brand Ambasador Aplikasi Line

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.13

judul lagu iklan line; soundtrack iklan line; judul lagu di iklan line; lagu di iklan line; lagu iklan line; Lirik lagu iklan line; lirik lagu oh baby iklan line; lagu dalam iklan line; ost iklan line; lagu di iklan line oh baby; Soundtrack iklan line oh lagu di iklan line terbaru; Judul lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; download lagu oh baby iklan line; theme song iklan line; lirik lagu iklan god day bunga bunga cinta bermekaran; downloud lagu let it go siwon suju 

Lirik Lagu Petra Sihombing Ft. Ben Sihombing

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 9.21

Lirik lagu PETRA SIHOMBING ft. BEN SIHOMBING (backsound iklan we chat) · 18.21 |. Girl your heart, girl your face is so different from them others Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die

Everlasting Express: Soundtrack / Lagu Tidak Dikenal

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 17.14

Nahh, pasti ada yang lagi nyari nyari judul lagu atau soundtrack yang kita sukai tapi gak tau judul dan liriknya gak jelas, kayak "apasih judulnya lagu pokoknya liriknya "nana nanana youre my side" hahaa, jujur saya juga paling sering kayak begitu, oke langsung 1. Soundtrack shreek / sinema liburan Trans TV dulu. ACCIDENTALLY IN LOVE Iklan we chat boy william, oh baby i take you to nanaa. MINE - PETRA SIHOMBING Segitu saja dulu ya, kalau mau request, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -