What's New?

judul lagu iklan chat baby

Everlasting Express: Soundtrack / Lagu Tidak Dikenal

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 10.14

Nahh, pasti ada yang lagi nyari nyari judul lagu atau soundtrack yang kita sukai tapi gak tau judul dan liriknya gak jelas, kayak "apasih judulnya lagu pokoknya liriknya "nana nanana youre my side" hahaa, jujur saya juga paling sering kayak begitu, oke langsung 1. Soundtrack shreek / sinema liburan Trans TV dulu. ACCIDENTALLY IN LOVE Iklan we chat boy william, oh baby i take you to nanaa. MINE - PETRA SIHOMBING Segitu saja dulu ya, kalau mau request, 

Lirik Lagu + Download Mp3 Mine

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 15.54

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. nah, itulah lirik lagu dari lagu mine yang menjadi iklan We Chat.

Lirik Lagu Petra Sihombing Feat Ben Sihombing

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 5.37

Lirik Lagu Petra Sihombing feat Ben Sihombing – Mine (Backsound Iklan We Chat). Posted on January 8, 2014 by umyqipo. Lirik Lagu Petra Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die

Lirik Lagu Miss A Hush + Indo Trans+fan Chat

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.12

jakku ttok baro na (saranghae) yeah geod jabeul su eobseo, I'm losing control naega wae ireoni? Hurry hurry boy neoreul wonhae. Kiss kiss kiss baby. Hush hush hush baby jom deo gakkai, nal kkok anajwo. Give it to me, give it to me oh. Come to me . Setiap melihat iklan mie instant di TV selalu saja terdapat pertanyaan dalam benak saya, "Bagaimana cara membuat telur seperti itu Tips Memakai dan Dari judul lagunya udah cukup menggamba Tentang Miss 

Yellow Fruits Blog: Lirik Lagu Miss A

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.17

Warna yang beda itu lirik Fan Chatnya Romanji + Fan Chat. (WANG FEI, MENG JIA, EE MINYEONG, BAE SUZY, MI.SSEU. E.I. GOOD. BYE. BA.BY) Good bye, baby GOOD BYE dwidoraseo geudaero apuero gamyeon dwae

Lirik Lagu Red

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 20.45

Judul lagu : Cherry Pencipta : Taylor Hasty Baby tome : RED. Lagu Cherry merupakan release ke 2 dalam baby tome yang berjudul sama dengan lagu ini “RED”. Baby tome Cherry dirilis pada pada bulan oktober tahun 2012, baby tome ini terhitung sangat sukses dan mampu terjual sebanyak 1,208,000 Loving him is be fond of tiresome to chat your mentality approximately calculate ago you'about effectively currently fleeting owing to the emancipated reduction

Siwon ( Suju) Jadi Brand Ambasador Aplikasi Line

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.13

judul lagu iklan line; soundtrack iklan line; judul lagu di iklan line; lagu di iklan line; lagu iklan line; Lirik lagu iklan line; lagu dalam iklan line; lirik lagu oh baby iklan line; ost iklan line; Soundtrack iklan line oh baby; lagu di iklan line oh Judul lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; theme song iklan line; lagu di iklan line terbaru; download lagu oh baby iklan line; download lagu ost line 2013; download lagu siwon oh baby; lagu yg kedip mata dubsmas 

Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 2.27

Mungkin banyak yang pernah denger lagu ini sekilas di iklan TV "We Chat", tapi nggak ngerti judulnya dan mulai browsing kesana-kemari. Aku mulai suka ketika Oh baby I'll take you to the sky. Bm A Forever you and I, you 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -