What's New?

judul lagu iklan chat baby

Lirik Lagu Miss A Hush + Indo Trans+fan Chat

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.12

jakku ttok baro na (saranghae) yeah geod jabeul su eobseo, I'm losing control naega wae ireoni? Hurry hurry boy neoreul wonhae. Kiss kiss kiss baby. Hush hush hush baby jom deo gakkai, nal kkok anajwo. Give it to me, give it to me oh. Come to me . Setiap melihat iklan mie instant di TV selalu saja terdapat pertanyaan dalam benak saya, "Bagaimana cara membuat telur seperti itu Tips Memakai dan Dari judul lagunya udah cukup menggamba Tentang Miss 

Lirik Lagu Petra Sihombing Ft. Ben Sihombing

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 2.21

Lirik lagu PETRA SIHOMBING ft. BEN SIHOMBING (backsound iklan we chat) · 18.21 |. Girl your heart, girl your face is so different from them others Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die

Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 2.27

Mungkin banyak yang pernah denger lagu ini sekilas di iklan TV "We Chat", tapi nggak ngerti judulnya dan mulai browsing kesana-kemari. Aku mulai suka ketika Oh baby I'll take you to the sky. Bm A Forever you and I, you 

Lirik Lagu + Download Mp3 Mine

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 15.54

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. nah, itulah lirik lagu dari lagu mine yang menjadi iklan We Chat.

Kisah Lagu Hantu Gaby

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 12.54

Di lagu versi ini ternyata terdapat secred wordnya yang hanya terdengar bila lagu itu direverse….tapi setelah direverse (diputar terbalik) terdengar kata2 berikut: “Ku ingin memiliki nafasmu jikalau .. buat baby….eh sapa gaby ya?anjing kon,klo bikin gosip kurang dramatis.jujur aq gak kesentuh bluuuuaaassss!(sorry aq gak isok nangis denger .. setauku gaby tu judul telenovela jadul thn 98/99 “GABY HANYA KAULAh CINTAQU” just kidink lho..hehe ya kl emang 

Video Lagu Petra Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 2.25

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I. And we'll be together till we die. Our love will last forever. and forever you'll be mine, you'll be mine. You'll be mine. Judul: Video Lagu Petra Sihombing - Mine (Iklan 

Mine- Petra Sihombing Ft. Ben Sihombing

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 3.39

https://i1.wp.com/download-file.nab. pernah gak kamu dengar lagu di backsound iklan wechat, ceritanya sang cewe' sedang sakit dan cowonya mengirimkan lagu ini ke cewe tersebut. Via wechat liriknya seperti ini. Oh baby 

Siwon ( Suju) Jadi Brand Ambasador Aplikasi Line

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.13

judul lagu iklan line; soundtrack iklan line; judul lagu di iklan line; lagu di iklan line; lagu iklan line; Lirik lagu iklan line; lagu dalam iklan line; lirik lagu oh baby iklan line; Soundtrack iklan line oh baby; lagu di iklan line oh baby; ost iklan line; lagu iklan line terbaru; ost line; download lagu iklan Line; lagu di iklan line terbaru; Judul lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; download lagu oh baby iklan line; theme song iklan line. Original source : Siwon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -