judul lagu iklan chat baby

Lagu Dan Lyric Incredible Journey

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 17.40

Wah lagu ini sangat sering muncul di TV, lagu di iklannya susu Friso Gold, mungkin banyak yang mencari tahu siapa sih penyanyi dan judul dari lagu tersebut. sama serperti ArtSpades, saat terdengar CHORUS. This journey that we're on. Where both of us grow strong. This journey that We'll make it together. Love the wonder in your eyes. The thrill of each. And every first time. The whole world is new. baby hear it call. For me and you. CHORUS. This journey that 

Download Lagu Incredible Journey (soundtrack Iklan Friso...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 16.36

Mungkin judul diatas sangat jelas sekali, postingan kali ini saya ingin berbagi lagu di iklan Friso Gold yang menurut banyak orang cukup menyentuh hati. lagu itu dinyanyikan oleh Bai Ann dengan judul Incredible Journey.

Lirik Lagu Petra Sihombing Feat Ben Sihombing

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.37

Lirik lagu Petra Sihombing feat Ben Sihombing – Mine (Backsound iklan We chat). Posted on January 8, 2014 by umyqipo. Lirik lagu Petra Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die

Siwon ( Suju) Jadi Brand Ambasador Aplikasi Line

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.13

judul lagu iklan line; soundtrack iklan line; judul lagu di iklan line; lagu di iklan line; lagu iklan line; Lirik lagu iklan line; lagu dalam iklan line; lirik lagu oh baby iklan line; Soundtrack iklan line oh baby; lagu di iklan line oh baby; ost iklan terbaru; download lagu iklan Line; ost line; theme song iklan line; lagu di iklan line terbaru; judul lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; download lagu oh baby iklan line; siwon oh baby ost line; apa judul lagu iklan line.

Lirik Lagu Bruno Mars When I Was Your Man

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 19.20

Currently mу baby іѕ dancing, bυt ѕhе′s dancing wіth another guy. Mу pride, mу ego, mу desires аnԁ mу selfish ways. Caused a ехсеƖƖеnt strong woman bе fond οf уου tο walk out mу life. Currently I never, never ɡеt οn tο 

"fuck Your Mind": Ada Yang Tau Dimana Download...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 18.02

baby, beiby, cadbury dairy milk, Download Sountrack Cadbury Dairy Milk terbaaru, download theme song, iklan cadbury dairy milk, lagu, Nih Kalo Mau chat, Tapi Jangan Lupament nya :) 

Lana Del Rey

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 8.34

"Summertime Sadness Lana Del Rey Lyrics" Kiss me hard before you goSummertime sadnessI just wanted you to knowThat, baby, you're the bestI got my red dress on.

Petra Sihombing ( Feat Ben Sihombing )

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 16.49

Halooo..kali ini aku mau posting lirik lagu salah satu lagu favoritku :D haha eh sebelumnya makasih banget sama iklan we chat yang udah memperkenalkan lagu ini, hehe pertama kali denger lagu ini langsung dah search di google baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. Girl your smile and your charm. Lingers always on my mind I'll say

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X