What's New?

judul lagu iklan chat baby

Download Lagu Korea

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 5.18

BIGBANG - FANTASTIC BABY M/V.mp3 BIGBANG - FANTASTIC BABY M/V mp3. Download Download Korea Top 20 Free Mp3 Songs Lagu 06-01-2014 Korea Top 20 Free Mp3 Songs Moonlight Download: /. Lagu yang di iklan line - Nyanyi ‎ lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; download lagu . download ringtone iklan korea; download ost line; download lagu yg 5o/download-lagu korea-3 beruang - Free Mobile Mp3 Downloads Download: 

"fuck Your Mind": Ada Yang Tau Dimana Download...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 18.02

baby, beiby, cadbury dairy milk, Download Sountrack Cadbury Dairy Milk terbaaru, download theme song, iklan cadbury dairy milk, lagu, Nih Kalo Mau Chat, Tapi Jangan Lupa Comment nya :) 

Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 9.27

Mungkin banyak yang pernah denger lagu ini sekilas di iklan TV "We Chat", tapi nggak ngerti judulnya dan mulai browsing kesana-kemari. Aku mulai suka ketika Oh baby I'll take you to the sky. Bm A Forever you and I, you 

Siwon ( Suju) Jadi Brand Ambasador Aplikasi Line

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.13

judul lagu iklan line; soundtrack iklan line; judul lagu di iklan line; lagu di iklan line; lagu iklan line; Lirik lagu iklan line; lirik lagu oh baby iklan line; lagu dalam iklan line; ost iklan line; Soundtrack iklan line oh baby; lagu di iklan line oh iklan line; Judul lagu boy untuk pacarnya yang sakit di iklan we chat; download lagu oh baby iklan line; downliad video line siwon; soundtrack iklan line 2015; sound track lagu di aplikasi Line; download nada dering mp3 iklan line 

Lirik Lagu Petra Sihombing Feat. Ben Sihombing

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.26

kami akan melanjutkan memberikan kepada anda sebuah lirik lagu dari Petra Sihombing yang berduet dengan Ben Sihombing, anda mungkin sering mendengar lagu ini di iklan televisi namun hanya sepenggal yakni iklan We Chat jadi bagi anda yang berminat untuk mencari lirik lagunya maka berikut kami sajikan lirik lagunya untuk anda. Lirik Lagu Petra Sihombing feat. Ben Sihombing - Mine (Ost. WeChat). Judul Lagu : Mine Oh baby I'll take you to the sky

Lirik Lagu + Download Mp3 Mine

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 22.54

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. nah, itulah lirik lagu dari lagu mine yang menjadi iklan We Chat.

Lirik Mine

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 1.08

Pertama kali denger lagu ini di iklan we chat, langsung jatuh hati ama lagu ini. Kereeeeeennn laaah lagunya Tapi berhubung waktu itu nggak tahu lagu siapa, jadi ahirnya baru inget ada om Google.. Eh dikasih tahu deh ama dia.. Haha Lagunya petra toh.. Bagus ya suaranya.. Judulnya mine.. Hahaha so romanticya udah deh check it… Oh baby, aku akan membawamu ke angkasa. Forever you and I, you and I Selamanya kau dan aku, kau dan aku. And we'll 

Everlasting Express: Soundtrack / Lagu Tidak Dikenal

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 17.14

Nahh, pasti ada yang lagi nyari nyari judul lagu atau soundtrack yang kita sukai tapi gak tau judul dan liriknya gak jelas, kayak "apasih judulnya lagu pokoknya liriknya "nana nanana youre my side" hahaa, jujur saya juga paling sering kayak begitu, oke langsung 1. Soundtrack shreek / sinema liburan Trans TV dulu. ACCIDENTALLY IN LOVE Iklan we chat boy william, oh baby i take you to nanaa. MINE - PETRA SIHOMBING Segitu saja dulu ya, kalau mau request, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -