What's New?

judul lagu iklan chat baby

Salsa's Blog: Backsound Iklan We Chat :)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.55

Backsound iklan We Chat :). Petra Sihombing ft Ben Sihombing. Mine. Girl your heart, girl your face is so different from them others. I say, you're the only one that I'll adore. Cos everytime you're by my side. My blood rushes through my veins. And my geeky Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, Haee haee gimana kabar kalian di malam rabo yang flat flat aja.. gua mau nge-post kutipan lagu galau yang minggu minggu ini sering gua nyan Yovie and 

Everlasting Express: Soundtrack / Lagu Tidak Dikenal

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 10.14

Nahh, pasti ada yang lagi nyari nyari judul lagu atau soundtrack yang kita sukai tapi gak tau judul dan liriknya gak jelas, kayak "apasih judulnya lagu pokoknya liriknya "nana nanana youre my side" hahaa, jujur saya juga paling sering kayak begitu, oke langsung 1. Soundtrack shreek / sinema liburan Trans TV dulu. ACCIDENTALLY IN LOVE Iklan we chat boy william, oh baby i take you to nanaa. MINE - PETRA SIHOMBING Segitu saja dulu ya, kalau mau request, 

Lirik Mine

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.08

Pertama kali denger lagu ini di iklan we chat, langsung jatuh hati ama lagu ini. Kereeeeeennn laaah lagunya Tapi berhubung waktu itu nggak tahu lagu siapa, jadi ahirnya baru inget ada om Google.. Eh dikasih tahu deh ama dia.. Haha Lagunya petra toh.. Bagus ya suaranya.. Judulnya mine.. Hahaha so romanticya udah deh check it… Oh baby, aku akan membawamu ke angkasa. Forever you and I, you and I Selamanya kau dan aku, kau dan aku. And we'll 

Download Soundtrack (ost) Lagu Iklan Wechat...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 17.04

Kali ini saya akan berbagi link download lagu dan lirik lagu salah satu iklan chatting WeChat. Menurut saya iklan ini sangat romantis banget..hehe Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be 

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 15.38

Baby ! [HAPPY] *lagu iklan Pocky ! JKT48 :D* [ DOWNLOAD ] 12~ Shoujotachi Yo [HAPPY] *lagu nya rame nih ^^* [ DOWNLOAD ] 13~ Boku no Sakura [BALLAD, SLOW] *lagu ini ngingetin kita waktu jaman-jaman sekolah 

Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 2.27

Mungkin banyak yang pernah denger lagu ini sekilas di iklan TV "We Chat", tapi nggak ngerti judulnya dan mulai browsing kesana-kemari. Aku mulai suka ketika Oh baby I'll take you to the sky. Bm A Forever you and I, you 

Download Lagu Petra Sihombing Ft Ben Sihombing

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 6.20

Download lagu Petra Sihombing ft Ben Sihombing - Mine (ost We Chat) + Chord Lagu. Hai, sobat kali ini Lagu ini menjadi booming setelah menjadi backsound dari iklan We chat. Oh baby I'll take you to the sky. C#m B A

Lirik Lagu + Download Mp3 Mine

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 15.54

Oh baby I'll take you to the sky. Forever you and I, you and I And we'll be together till we die. Our love will last forever and forever you'll be mine, you'll be mine. nah, itulah lirik lagu dari lagu mine yang menjadi iklan We Chat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -