What's New?

judul lagu baru yovie nuno yang sering ftv

Firzha: Kumpulan Judul Lagu Soundtrack Dari Ftv "sctv"

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 19.22

Nah ini beberapa judul lagu yang saya sering dengar saat menonton FTV : 1. Saranghae Manusia Biasa - Yovie And Nuno. Lagu ini Lagu ini sering menjadi themesong untuk ftv-ftv remaja, seperti Neng bukan Putri, dll.

Soundtrack Ftv

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 14.42

Biasanya, dalam opening title tertulis lagu tema "Manusia Biasa"-Yovie and Nuno. Meski yang ditulis di opening hanya satu lagu, namun faktanya bukan hanya "Manusia Biasa" lagu Yovie & Nuno yang biasa terdengar di 

Kumpulan Judul Lagu Soundtrack Dari Ftv "sctv"

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 20.39

Manusia Biasa - Yovie And Nuno. Lagu ini sudah Itu hanya beberapa yang saya tahu, karena saya sering banget denger lagu-lagu diatas saat nonton FTV. dan ini beberapa lagu juga yang saya sering dengar : KLIK DISINI 

Lirik Lagu Janji Suci

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 8.18

Lirik Lagu Janji Suci – Yovie & Nuno - Lirik lagu ini sering banget buat soundtracknya FTV gitu, lagunya bagus dan remaja banget, jadi banyak yang suka, sama kayak lagunya Cita yang Sakitnya Tuh Disini, yuk langsung saja kita cek lirik 

Lirik Lagu Tergoda Bidadari

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 20.34

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Band "Yovie And Nuno" Lagu-lagu hits mereka sering di putar di FTV SCTV. Dulu mereka beranggotakan Dudy,Dikta,Yovie,dan Diat. Tetapi Dudy keluar,dan digantikan oleh 

Apa Yang Sering Muncul Di Ftv

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 16.13

“cintaku di jembatan” atau “pacarku tukang tambal ban” sumpah emang ga ada judul lain yang bisa di pake? Tapi menurut gue ga ada salahnya juga sih.. Coba ya pikir judul FTV itu amat Atau yang lebih baru si cewek ngerelain cowoknya demi cewek yang sakit. Ah what a relief.. 3. Ost. Yang di pake. Nah kalo FTV di channel satu untuk semua rata-rata pasti pake lagunya Yovie and nuno. Ada juga sih lagu lain misalnya petra, adera, afgan. Tapi ya mau judulnya 

Weekly Playlist: Yovie & Nuno Yang Nancep Dari Ftv...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.47

Satu kata yang sering muncul di kala liburan. Udah ga dapet uang jajan, ga ada yang ngajak main, jomblo lagi. Yaudah namanya juga hidup. Satu hal dapat menemani hari yang membosankan adalah internet + musik. Oke itu 2 hal. Weekly playlist kali ini bakal ngebahas lagu-lagu yang di bawain oppa-oppa di kalangan FTV tv sebelah. Yak! Yovie & Nuno. Pertama kali tau Ini nih lagu terbarunya yovie & nuno yang baru. Judulnya sih ga ada galau-galaunya ya.

Fitrian.net: Manusia Biasa

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 12.25

tau, gara2 ada temen yg suka nnton FTV. eh, kalo diperhatiin, di FTV cuma 3 band yang sering diputer. kalau gak yovie n nuno, ya wali, kalo nggak ya d'bagindas :v. ReplyDelete. Nova Novili January 10, 2014 at wah, aku gak pernah nonton ftv, jadi baru tau lagunya :). ReplyDelete. Budi Arnaya January 12, 2014 jiiiaah kirain posting apaan, penasaran sama judulnya hahhaaaternyata lirik lagu kreatifyuuk nyanyi ReplyDelete. san san January 13, 2014 at 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -