judul lagu backsound trans7 wara wiri

Hadi Kurniawan's Notes: Mars Jomblo

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 1.25

Dari sejam terakhir, saya wara-wiri ke soundcloud aja. Eh, saya suka deh dengan lagu Mars Jomblo milik cewek imut yang satu ini. Yang pengen dengerin, ini link-nya https://soundcloud.com/nuaraaaa/lagu-bosennya-aku. Seriusan, enak lagunya mah. Udah saya setel berulang-ulang, dan tetep aja enak. Lama-lama ngepens deh saya sama nih cewek. Saya lacak, dan dapet nih alamat . Dikejauhan tv lagi nyala muterin acara ILK trans7. Tapi anehnya, da.

Jadwal Acara Trans7 Tanggal 02/04/2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.00

Tayangan film layar lebar produksi Hollywood di televisi Anda. Sederet judul film ternama yang dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas dunia akan memeriahkan malam hari Anda lewat film-filmnya yang menarik, lucu dan penuh aksi. . wara wiri trans7 yang dipandu oleh duo komedian Komeng dan Adul ini merupakan sebuah acara yang akan mengajak Anda berpetualang ke berbagai tempat menarik. Pembawaan Komeng dan Adul yang lucu dan kocak 

Jadwal Acara Trans7 Tanggal 25/05/2013

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 6.00

Ya, itulah gambaran sebuah program acara di trans7, wara wiri. wara wiri trans7 yang dipandu oleh duo komedian Komeng dan Adul ini merupakan sebuah acara yang akan mengajak Anda berpetualang ke berbagai tempat menarik. lebar di televisi Anda. Sederet judul film ternama produksi dalam dan luar negeri akan memeriahkan malam hari Anda dengan menghadirkan tontonan yang mengasyikan. Jangan lewatkan Theater 7 Malam hanya di trans7.

Masuk Tv Lagi….(wara Wiri Trans 7)

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 13.59

(wara wiri Trans 7). Februari 26, 2009 oleh garutonthel. dscn1492. walaupun sudah tayang dan mungkin pada nonton di trans 7,tapi banyak yang minta di tampilkan dalam bolg ini..maka untuk posting kali ini tidak ada salahnya kita tayangkan PSHG bersama komeng,adul dan sasa dalam acara wara wiri.. foto097 .. buat siapa aja yank tau q maw tanya pada episode tgl 14 desember 2010 judul soundtrack nya apaya yank kayakx shoting d thailand ynk lirik nya “ooing up …

7 Lagu Indonesia Dengan Tema Ulang Tahun

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 9.16

lagu Jamrud yang fenomenal selain Pelangi Di Matamu ini adalah lagu selamat ulang tahun yang masih eksis wara wiri di Indonesia ketika ada suatu momen ulang tahun. Dari judulnya aja kita sudah dibuatnya mengernyitkan dahi.

Jadwal Acara Trans7 Tanggal 13/03/2013

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 6.00

trans7 yang akan menghadirkan tayangan film layar lebar di televisi Anda. Sederet judul film ternama produksi dalam dan luar negeri akan memeriahkan malam hari Anda dengan menghadirkan tontonan yang mengasyikan. Ya, itulah gambaran sebuah program acara di trans7, wara wiri. wara wiri trans7 yang dipandu oleh duo komedian Komeng dan Adul ini merupakan sebuah acara yang akan mengajak Anda berpetualang ke berbagai tempat menarik.

Jadwal Acara Trans7 Tanggal 10/03/2013

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.00

Ya, itulah gambaran sebuah program acara di trans7, wara wiri. wara wiri trans7 yang dipandu oleh duo komedian Komeng dan Adul ini merupakan sebuah acara yang akan mengajak Anda berpetualang ke berbagai tempat menarik. lebar di televisi Anda. Sederet judul film ternama produksi dalam dan luar negeri akan memeriahkan malam hari Anda dengan menghadirkan tontonan yang mengasyikan. Jangan lewatkan Theater 7 Malam hanya di trans7.

Semua Member Snsd Akan Tampil Di 'healing Camp'

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 13.25

Yang baru-baru ini terungkap pada publik. Sementara itu, SNSD akan tampil perdana di Mnet M Countdown dengan lagu 'Mr. Mr.' yahhh sesuai judul acaranya yakk.. semoga aja member snsd bisa diobatin disana jadi lbh waras -__-”. diajeng eri (@diajengeri) · 5 March 2014 3:33 pm . Kl mau regenerasi ya jgn hancurin yg ada donk… Anyway gue seneng juga sih, beberapa hr ini d CCTV trans7, lagu d album baru snsd sering wara wiri jd back sound…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X