judul lagu aku tau penyanyi yovi nuno

Lirik Lagu Yovie And Nuno Feat. Intan Ayu

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 9.00

Tapi akhirnya ku sesali dirimu. Sebelumnya, kau telah terikat janji dengannya. Kamu bukan kekasihku. Namun berikan segalanya. aku merasa turut bersalah. Ganggu cintamu dan cintanya. Kau hadir dalam mimpiku. Saat kau ada dengannya. aku terluka, mungkin mengajak pergi jauhOleo Lirik lagu Yovie nuno - Sakit Hati Lirik lagu Yovie nuno - Sakit HatiKu tahu engkau pasti tahuBetapa hancurnya akuBunga yang dulu begitu indahPerginya entah kemanaA

Kumpulan Lirik Lagu: Yovie N Nuno

Diterbitkan pada Monday, 9 August 2010 Pukul 5.48

penyanyi : Yovie n nuno Album : Winning Eleven (2010) judul lagu : Mengejar Mimpi Dan semenjak ada dia. Kamu bukan kamu yang seperti dulu. Tiada lagi kisah indah. Dan kini ku sendiri berteman bayangmu. Malam kini berganti sunyi aku di sini tetap di sini sayangku. aku masih rindu padamu. aku masih sayang padamu. Meski kini cintamu bukan aku. Dan kini aku tahu. Jendela hatimu tertutup untukku. Ingin ku lihat lagi. Wajah yang selalu ku rindu. Meskipun 

Kepo-in Mas Dikta (pradikta Wicaksono) Vokalis Yovie And...

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 16.42

lagu-lagunya Bondan juga asik-asik, apa adanya, seru deh. aku paling suka sama lagu yang judulnya “Hidup Berawal dari Mimpi”. Ini dia mas Yovie n nuno, sebenarnya aku udah lama tau sama grub Band yang satu ini.

Lirik Lagu Yovie & Nuno

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 18.32

Lirik lagu Sakit Hati merupakan hits terbaru dari Yovie & nuno, berikut lirik lengkapnya : Ku tahu engkau pasti tahu betapa hancurnya aku bunga yang dulu begitu iNdah perginya entah kemana aku sakit aku sakit kau 

Lirik Lagu Yovie & Nuno Galau (ost Negeri 5 Menara)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 21.10

Lirik lagu Yovie & nuno Galau (OST Negeri 5 Menara). Tahukah hatiku galau. Tak tahu harus melangkah. Sejak pertama mata jatuh menatap. Hatiku tak pernah dusta. Bila cintaku ini salah. Hatiku tetap untukmu Dirimu tak pernah untukku. Dirimu tak pernah untukku. judul lagu : Galau (OST Negeri 5 Menara) penyanyi : Yovie & nuno Pencipta : Yovie Widianto Album : OST Negeri 5 Menara Produksi : Sony Music. Diposkan oleh bowo bocah angon di 21.10.

Lirik Lagu Yovie And Nuno

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 8.30

Lirik lagu Yovie and nuno - Tergoda Bidadari Kamu selalu. Tak hentinya menggoda diriku. Senyummu, matamu. Seolah mengajak pergi jauh. Oleo oleo. Kata ibuku harus setia. Kau memang secantik bidadari, Namun ku 

Lirik Lagu Yovie & The Nuno

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2008 Pukul 10.48

aku sukaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeet lagunya Yovie nuno yang Menjaga HAti and Dia Milikku .. semua lagu yang diciptain yovie widianto keren semua gw salut sama yovie karena selain dia bisa ngarang lagu dia juga bisa cari orang yang membawakan lagu itu jadi enak termasuk penyanyi barunya yovie&nuno itu suaranya juga keren orangnya juga tau gag, temen-temen aku banyak yang tergila-gila ama lagu ini. soalnya, kereeeeeeeeeeeeeeen banget!

Lirik Lagu Yovie Nuno

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 5.21

Lirik lagu Yovie nuno - Sakit Hati Ku tahu engkau pasti tahu. Betapa hancurnya aku. Bunga yang dulu begitu indah. Perginya entah kemana. aku sakit aku sakit hati. Kau terbangkan ku ke awan. Lalu jatuhkan ke dasar jurang. aku sakit dan Jika Anda suka dengan lagu ini , belilah kaset / CD original atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya untuk kemajuan musik Indonesia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X