What's New?

judul iklan soundtrack djarum super mild 2013

Soundtrack Dalam Iklan Djarum Super Mild Djakarta...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 14.05

Wah wah wah,setelah mondar mandir kesana kemari,mencari judul lagu yang ada di dalam soundtrack iklan djarum super mild djakarta warehouse akhirnya ketemu setelah ku tanya.

Di Balik Slogan Indah Iklan Rokok

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 15.23

X Mild. Ekspresikan Aksimu : aksi merokokmu.. Djarum Super. My Life My Adventure : hidupku, petualangan menghabiskan rokok.. Surya 12. Selera Pemberani : Merokok.. LA Lights. Enjoy Aja : Merokok, nikmatin aja.. Gudang Garam Merah. Buktikan Merahmu : Buktikan bara api rokokmu.. U Mild. Lebih Berasa, Berasa wah daripada iklan produk lain. Balas. Safrony Maret 26, 2011 pukul 08:35. iya juga ya… Balas. FallenBishopHibram April 8, 2013 pukul 19:01.

Iklan Djarum Super Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 22.12

Yang jelas, gue suka banget sama iklannya. Tepatnya sih gue lebih suka ke theme song-nya, yang judulnya This Feelin'.. tapi kan tetep, kalo ada elemen yang disukai dari sesuatu, maka keseluruhan sesuatu itu akan… Tahun 2013 kemaren gue suka banget sama iklan Class Mild – Act Now karena lagunya yang punya judul “Make Your World Brighter” yang dinyanyiin sama Michael Holborn & William Henries itu enak banget. Bukan enak sih.. tepatnya kayak 

Soundtrack Iklan Djarum Super Mild Djakarta Warehouse...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 19.55

Ane bikin nie artikel karena ane denger lagu iklan Djarum Super Mild Djakarta WareHouse ini keren banget, dan kemaren ane coba cari apa sih judul lagunya di rumah om gugel, tapi susah banget. udah keliling-keliling, eh,..

Lagu Ost Iklan Djarum Super Mild New 2014 (sky Board...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 4.04

Download Lagu OST iklan Djarum super mild NEW 2014 (Sky Board) download mudah tanpa ribet Petunjuk Download Cepat..!! Download lagu 3x lebih cepat, Gunakan Aplikasi UC browser.

Lagu Iklan Djarum Super Mild

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 4.34

Namun bukan masalah rokok tersebut yang akan kita bahas, akan tetapi tentang fenomena pertanyaan publik di internet tentang apa judul lagu yang di gunakan sebagai soundtrack iklan djarum supermild di tv yang sering 

Download Ost Soundtrack Iklan Djarum Super (this Feelin...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 7.04

CRONOSAL-Belakangan ini sebuah produsen rokok raksasa yakni Djarum Super merilis iklan terbaru mereka dengan judul Bull Race yang menggambarkan beberapa pemuda yang berselancar diatas sawah berlumpur 

Lagu Tema Iklan Class Mild "act Now"

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 23.23

Eh, ada iklannya rokok Djarum Super Mild yang "ACT NOW". So, gue cari tuh jingle. Akhirnya gue Sekedar info, penyanyi yang menyanyikan lagu Brighter World sebagai jinglenya Class Mild ini adalah Michael Holborn - William Henries. Dan itulah secuil hal yang bisa gue share kepada sobat yang sedang mencari apa yang pernah gue cari sebelumnya. Sekian dari gue dan akhir kata gue surya undur diri. babaay,, hohoho :D. Posted by surya ilham on Dec 23, 2013 - Rating: 4.5.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -