judul film perselingkuhan

Kumpulan Judul Film Horor Indonesia Yang Patut Dipertanyakan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 23.48

Membuat judul ataupun nama tidaklah mudah. Namun bagaimanapun juga, memberi nama atau judul bukanlah hal yang boleh diremehkan. Apalagi kalau kamu mau bikin film horor. judul di film horor itu haruslah bikin penasaran banget 

My Girl's Boy

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 1.52

Sangat setuju dengan opini blog tetangga yang memberi judul 'Rantai perselingkuhan' untuk resensi film My Girl's Boy yang dibuatnya. Inti film Korea Selatan ini memang seperti itu; Cerita sekumpulan orang yang saling 

Judul Terjemahan Payah Film Film Hollywood...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 1.45

(Thailand) KapanLagi.com - judul asli: SOMETHING BORROWED Hollywood membuat judul kisah perselingkuhan di dalam film terdengar manis dan menarik. Sayang, terjemahan versi Thailandnya mengupas tuntas isi film.

Girlfriends

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 23.29

Dengan tema perselingkuhan. Sudah beberapa judul film dengan tema selingkuh yang aku tonton. Kayak Girlfriends dan My Girl's Boy. Tapi pastinya di luar sana masih banyak [] By: Love, In Between « aning jati's blog on 

Love, In Between

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.05

Selain hobi bikin film yang konyol-konyol, Korea Selatan juga demen bikin film dengan tema perselingkuhan. Sudah beberapa judul film dengan tema selingkuh yang saya tonton. Kayak Girlfriends dan My Girl's Boy.

Resensi Film Detachment, Kehidupan Seorang Guru...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.00

Daftar film guru dan murid, film percintaan antara guru dan murid, judul film tentang perselingkuhan guru, judul film tentang perselingkuhan guru dan murid, cerita seks guru dan murid, judul film di bintangi Cristina hendrick, 

Hanya Catatan Random: Derailed, A Movie Review

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 18.22

Sesuai judulnya, Derailed, film ini bercerita tentang seorang yang “keluar dari jalur hidupnya”. Seperti apa? Nih. Tokoh utama dari film ini adalah Charles Schine. film ini lantas tidak lebih menjadi film perselingkuhan norak dan murahan ketika kemudian Charles mengajak Lucinda untuk check in ke hotel yang juga norak dan murahan tanpa saya sadari bahwa disinilah cerita sesungguhnya dimulai. Kuncilah pintu selalu. Mungkin inilah pelajaran umum berharga 

12 Judul Film Asing Yang Merendahkan Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 6.00

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata 'menghina', mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal 'keburukan-keburukan' yang ada di indonesia …. sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X