judul film perselingkuhan

Love, In Between

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.05

Selain hobi bikin film yang konyol-konyol, Korea Selatan juga demen bikin film dengan tema perselingkuhan. Sudah beberapa judul film dengan tema selingkuh yang saya tonton. Kayak Girlfriends dan My Girl's Boy.

Judul Terjemahan Payah Film Film Hollywood...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 1.45

(Thailand) KapanLagi.com - judul asli: SOMETHING BORROWED Hollywood membuat judul kisah perselingkuhan di dalam film terdengar manis dan menarik. Sayang, terjemahan versi Thailandnya mengupas tuntas isi film.

My Dairy Note's: Antara Buku Dan Film, Bagian #2

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 22.16

Cerita ini roman abis, tentang perselingkuhan gitu deh. Metode judul film yang diambil dari sebuah nama daerah di kota London ini kabarnya memang teriinspirasi oleh kisah nyata salah seorang pesohor Hollywood. Wow 

Hanya Catatan Random: Derailed, A Movie Review

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 18.22

Sesuai judulnya, Derailed, film ini bercerita tentang seorang yang “keluar dari jalur hidupnya”. Seperti apa? Nih. Tokoh utama dari film ini adalah Charles Schine. film ini lantas tidak lebih menjadi film perselingkuhan norak dan murahan ketika kemudian Charles mengajak Lucinda untuk check in ke hotel yang juga norak dan murahan tanpa saya sadari bahwa disinilah cerita sesungguhnya dimulai. Kuncilah pintu selalu. Mungkin inilah pelajaran umum berharga 

My Girl's Boy

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 1.52

Sangat setuju dengan opini blog tetangga yang memberi judul 'Rantai perselingkuhan' untuk resensi film My Girl's Boy yang dibuatnya. Inti film Korea Selatan ini memang seperti itu; Cerita sekumpulan orang yang saling 

Thriller Politik Berbumbu Perselingkuhan, 'broken City...

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 17.41

Kapanlagi.com - film thriller politik BROKEN CITY yang dibintangi oleh Russell Crowe telah merilis dua gambar terbaru lewat internet. Karya Allen Hughes (THE BOOK OF ELI) ini bakal dibintangi oleh tiga pemain papan atas 

Girlfriends

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 23.29

Dengan tema perselingkuhan. Sudah beberapa judul film dengan tema selingkuh yang aku tonton. Kayak Girlfriends dan My Girl's Boy. Tapi pastinya di luar sana masih banyak [] By: Love, In Between « aning jati's blog on 

Resensi Film Detachment, Kehidupan Seorang Guru...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.00

film tentang perselingkuhan guru dan murid, film percintaan antara guru dan murid, judul film perselingkuhan guru dan murid, judul film tentang perselingkuhan guru, judul film tentang perselingkuhan guru dan murid, judul 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X