jualan inglot kuteks

Cat Kuku Halal, Benarkah Ada?

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 15.05

Isu cat kuku 'halal' ini muncul sejak pertengahan tahun lalu, saat inglot Cosmetics -merek asal Polandia- meluncurkan produk barunya yang diberi nama O2M. Disebut sebagai breathable nail enamel, karena cat kuku ini 

Duniakutek: Membedakan Opi Asli Dan Palsu !!

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 1.29

Sering sekali kita menemukan toko online bahkan penjual kutek di facebook berdasarkan teori-nya (entah dia ambil di blog nyolong punya orang atau beli yang palsu) membanding-2kan perbedaan OPI asli dan palsu. sering kali aku sering geram kalo ngelihat kejadian seperti ini. selalu orang bertanya apa sih bedanya? . Sayangnya ada satu website jualan kutek impor yg cukup besar di sby (anda pasti tahu siapa itu) yang memberikan info agak menyesatkan.

Lagu Terbaik Sepanjang Masa (versi Saya :p)

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 16.04

Permisi Numpang jualan Gan. T-Shirt Coldplay Action Figure Bahan Cottonbed 30S Fashion: Kutek Halal Untuk Muslim (O2M inglot Breathable Nail Enamel). hi guys, welcome to my blog.. Postingan kali ini, aku coba 

Tersedia, Cat Kuku Untuk Muslimah :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 20.45

Cat kuku atau kuteks dilarang untuk dipakai karena mencegah air bersentuhan dengan kuku. Namun kini wanita Muslim tidak perlu lagi khawatir, karena mereka tetap bisa melaksanakan ibadah Kabar akan cat kuku bernapas dari inglot dalam beberapa bulan terakhir telah menyebar dengan cepat dari mulut ke mulut dan melalui Internet, seperti dilansir Daily Mail. Perusahaan Inglo punya toko di hampir 50 negara, termasuk di New York City, Moskow, Istanbul, 

Share Your Jilbabanizer/storage

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 19.45

Apalagi yg jual jilbabanizer jg hampiir ga ada. ada satu, yg pake resleting dan penutup plastik itu, tapi rasanya gak praktis dan kecil ya? ada juga yg lobang2 . Kutek inglot, Kutek Halal 170K Mari Mampirr : To view 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X