What's New?

jual wig mangga dua

Pengenalan Wig

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 19.31

Sedangkan toko wig offline dapat ditemukan di berbagai tempat tertentu, misalnya di Jakarta dapat ditemukan di Mangga Dua. Wig yang dijual memiliki harga yang bervariasi, tergantung dari panjang pendeknya, mereknya 

How To Shop At Taobao (indonesian)

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 23.12

Pertama, kualitas. Kebanyakan dari cosplayer menginginkan wig yang mendekati karakter. Entah warna, ketebalan atau model. Yang kedua, harga. Karena impor, wig dari taobao lebih mahal daripada wig lokal mangga dua.

Cylla World: Hatsune Miku Original

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 19.28

untuk sepatunya, kalian bisa order di olshop, ada yang jual ampe 200rb, sebenernya kalo kita langsung ke pengrajin sepatunya aja paling cuma 120-150rb an,, =3 apalagi ini bukan sepatu boots.. bakal lebih murah.. =3. sedangkan wig nya, kalian bisa beli wig miku di olshop, bisa juga beli langsung di mangga dua,, atau bisa beli dari china, biasanya kalo di olshop, wig ini bisa dihargai 450rb an, tapi jangan terkecoh, cari lagi penjual wig yang jual dengan harga 

Make Up Has No Limit: All About Wig: Review Wig

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 16.00

Ini adalah wig pertamaku. Dulu aku beli ini di tahun 2010. Aku beli ini di ITC Mangga Dua. Harganya dulu itu 120. Gatau ya kalo sekarang. Ini teksturnya agak kasar dan tebel. Kalo dipake itu ada bagian yg kopong di 

Fake Pinkcoco And Kinkee Wig , Wig Pinkcoco Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 14.00

Udah gak asing lagi kan sama dua brand wig tersebut, wig nya udah famous banget. eh tapi PALSU? wah ~ kali ini aku mau review sedikit tentang si PALSU ini. terlepas dari itu aku gak ada maksud buat ngejatuhin , merugikan pihak Kata nya sii beda banget ma yang di bawah 300 tadi itu, kalo beli yang di bawah 300 itu susah sisir :p selain itu salah satu online shop yang jual wig yang di bawah 300 itu dapat testimoni dari review banyak blogger, bahkan para 

Jual Wig Rambut Lurus & Panjang, Mudah Distyling...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.44

Jual wig rambut Kanari-Hime sepanjang 65cm. Bahan sintetis naturally look tanpa kilau. Tahan catok hingga 180 derajat Celcius serta mudah distyling.

Spring Day And You: Pinkcoco Wig

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 23.07

Mungkin ada sebagian dari mereka merasa fine" aja kalo wig mereka wig mangga dua Pinkcoco palsu, karena mereka merasa nyaman, sudah enak, sudah terlanjur beli dan banyak alasan lainnya. Yaaaa, ga apa sih itu hak kalian kok tapi kalau tiba" wig ini lebih tebal, kuat, gampang di atur/styling dan ga shiny. Tiap model beda harga sesuai dengan bentuk wig, kalau bergelombang atau keriting panjang yaaa mahal dan lagi wig Pinkcoco ini udah ada versi skin.

Otaku Cosplay Indonesia: Material Dan Bahan Kostum Cosplay

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 2.37

Untuk yang di Jakarta bisa beli di ITC pasar pagi mangga dua, Asemka, dan lain-lain. Untuk yang di Bandung bisa beli di Pasar Baru, Dalem Kaum dekat Kings, dll. 7. Wig Di Jakarta mudah didapat di ITC Mangga Dua, Kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.