What's New?

jual vespa pts semarang

For Sale Vespa Pts 1983

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 9.07

For Sale Vespa PTS 1983. Dijual Corolla TwinCam SE Limited 1.6 Tahun 1991 - JAKARTA. Related Posts. Dijual Vespa antik PTS 90CC Tahun 77 Harga Negro - BOGOR. 16 February 2015irtifaul huda0. Jual 2 Unit Vespa 

Jual 2 Unit Vespa Klasik Bin Istimiwir

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 21.35

Vespa 1 >> Dijual vbb thn 61. paper aman; pajak lunas; body full kaleng; masih orinil pokokny istrimewah. Harga VESPA VBB: 20 juta nego..acca..acca. Vespa 2>> Dijual vespa PTS thn 78. paper lengkap & pajak tertib; body 

Part Vespa Pts/ Special/ Smallframe Original...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 18.39

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123 Lokasi Seller : Jawa Tengah Jual Beberapa Part Vespa PTS / Special / Smallframe (Original)1. Jok Pisah PTS / Special / Knalpot PTS / Unique / Smallframe First (IGM) Bawaan Vespa : 120.000 (nego) 3. Shock absorber PTS / Unique / Smallframe (NOS) New Ancient Stock : 80.000 (nego). Dijual karena udah ganti part yg baru sayang kalo dianggurin lama-lama. Hubungi: 08880 641 4151. COD Sekitar Semarang Kirim luar 

Sekelumit Cerita Tentang Vespa Pts

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 17.30

Vespa PTS 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling Dan Motor Indonesia waktu itu, walaupun sudah tergerus oleh jaman, serta mengadopsi teknologi jadul yang katanya tidak ramah lingkungan, plus spare part yang susah dicari, jika adapun, harga part orisinilnya bikin kantong agak tercekik.

Jendol Scooter Custom: Cerita Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 13.12

Waktu itu jual kiloan. Haduhhh. Kalau di flash back, ternyata orang-orang hebat yang punya vespa. Termasuk si Mas Bro (babe ane), vespa pertamanya Sprint di BPKB tangan kedua atas nama Subroto yang beralamat di sleko Vespa Super 66. Vespa PTS 1979. Vespa PX 1984. Vespa PX 1985. Vespa PX exclusive 1984. Vespa PX exclusive 2 1996. Vespa Bajaj Super. Vespa Bajaj Super lagi. Vespa PTS Bodong. Vespa Gado-gado Sprint bagol mesin PX.

Vespa Pts Murah 1982

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 13.46

DIJUAL Vespa Special 90cc edisi terakhir taun 82..kondisi mesin standart.. kondisi. bpkb ada plat B ..stnk lupa dmana; mesin normal; karbu 16.16; knalpot drc; plat tutup tromol depan ga ada gan..mesti bikin skitar 100rb.

Next Dijual Vespa Antik Pts 90cc Tahun 77 Harga Negro...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 7.31

Vespa PTS 90cc th.77 Dijual. Karburator orisinilan; speedometer orisinil; mika stoplamp siem,; filter karbu ori juga braii; tutup boring plastik nya ori; surat lengkap dan akur ..dan ASLI Jaleeee. Motor terawat & istimewa , ga 

Dijual Vespa Pts 100 1979

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 22.48

DIJUAL VESPA PTS 100 1979. Sunday, October 12, 2014. Faul Huda. Vespa PTS 1979 Putih Original. langsung ke spek aja ya. body full ori dr stang. sampe spakboard gw jamin ori. body center banget gan. d jamin; spidometer original veglia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.