What's New?

jual vespa pts semarang

Lapak Vespa Klasik: Jual Vespa Pts100 Cakep Abis...

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 11.36

Dijual Vespa pts 100, spesifikasi : -lampu depan ori -lampu belakang ori -ban baru -mesin alus, kenceng, kompresi padat -cat baru -tool box -kabel-kabel baru -stnk & bpkb ada pajak hidup -pokoknya tinggal pakai aja

Shuriyati

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 4.55

Ane misi numpang jualan nih motor vespa kesayangan ane.. dijual vespa pts 100cc 1983 kondisi mesin mantap siap pakai,cat mulus gan tokcer,warna biru teal plat AD ( klaten ) stnk&bpkb lengkap. ( pajak mati ) dijual harga 8,5 jt nego no afgan posisi ada di DKI Pengapian istimewa anti rewel CDI Pulser by Dukun Spul+CDI Semarang/ Pak Heru (CDI, Spul pengapian +lampu terang 12v). – perlengkapan seadanya (lampu depan, lampu blkg super 66, dasi totok 

Dijual Vespa Pts 100 1979

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 15.48

DIJUAL VESPA PTS 100 1979. Sunday, October 12, 2014. Faul Huda. Vespa PTS 1979 Putih Original. langsung ke spek aja ya. body full ori dr stang. sampe spakboard gw jamin ori. body center banget gan. d jamin; spidometer original veglia 

Next Dijual Vespa Antik Pts 90cc Tahun 77 Harga Negro...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 0.31

Vespa PTS 90cc th.77 Dijual. Karburator orisinilan; speedometer orisinil; mika stoplamp siem,; filter karbu ori juga braii; tutup boring plastik nya ori; surat lengkap dan akur ..dan ASLI Jaleeee. Motor terawat & istimewa , ga 

Sekelumit Cerita Tentang Vespa Pts

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 10.30

Vespa PTS 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling Dan Motor Indonesia waktu itu, walaupun sudah tergerus oleh jaman, serta mengadopsi teknologi jadul yang katanya tidak ramah lingkungan, plus spare part yang susah dicari, jika adapun, harga part orisinilnya bikin kantong agak tercekik.

Vespa Pts 100

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 19.58

gua belinya di daerah bintaro, yang jual pilot collector vespa juga.dengan RP.4.000.000,00 gua mendapatkan vespa PTS100 berwarna merah candytoon,,dan pas pertama kali ngangkat shocknya mati parah,nah modal 

Wts Vespa Pts 90 Warna Hijau Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 4.28

WTS vespa pts 90 warna hijau. Price : Rp. 8.300.000. Condition : Second Location : DKI Jakarta. Penjelasan Produk vespa pts 90 tahun 1976 mesin normal karbu jepang surat lengkap idung ori spido ori lampu belakang ori klakson nyala harga 8,3 minat hub 083877873737 (wa,line) pin 79240E77 Harga Murah. Jual Batu koleksi Jakarta Barat Harga Murah. Jual Jalan raya Jatisari mijen BSB Semarang Kota Harga Murah. Jual Sampo kucing cat&dog Jakarta Timur Harga Murah 

Vespa Pts 1983

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 2.07

For Sale Vespa PTS 1983. Next. FOR SALE DATSUN 160Y 1973 - YOGYAKARTA · Previous. Dijual Corolla TwinCam SE Limited 1.6 Tahun 1991 - JAKARTA. Related Posts. Lapak Vespa Klasik: Vespa PTS 1979 Dijual - 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -