What's New?

jual vespa pts semarang

156. Sejarah Vespa Pts 90 Special Dan P100 Ts

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 0.07

Vespa PTS 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling Dan Motor Indonesia waktu itu, walaupun sudah tergerus oleh jaman, serta mengadopsi teknologi jadul yang katanya tidak ramah lingkungan, plus spare part yang susah dicari, jika adapun, harga part orisinilnya bikin kantong agak tercekik.

Jendol Scooter Custom: Cerita Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 13.12

Waktu itu jual kiloan. Haduhhh. Kalau di flash back, ternyata orang-orang hebat yang punya vespa. Termasuk si Mas Bro (babe ane), vespa pertamanya Sprint di BPKB tangan kedua atas nama Subroto yang beralamat di sleko Vespa Super 66. Vespa PTS 1979. Vespa PX 1984. Vespa PX 1985. Vespa PX exclusive 1984. Vespa PX exclusive 2 1996. Vespa Bajaj Super. Vespa Bajaj Super lagi. Vespa PTS Bodong. Vespa Gado-gado Sprint bagol mesin PX.

Vespa Pts 100cc Semarang

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 15.21

Dijual vespa PTS 100cc surat lengkap, bpkb tembus, stnk tidak akur, bodi lempeng no kropos, mesin sehat vespa terawat, dasi ori, speedo ori, jok pisah ori, bodiset ori,warna putih varian langka.wheeldop ada, shock 

Informasi Kebutuhan Otomotif: Bengkel Motor Vespa Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 17.42

Keterangan Usaha : Menerima service dan perbaikan motor vespa berbagai type dari tahun 1960 s.d 2008, turun mesin/over houl, revisi mesin, terima jasa pengecatan, jual spare part motor vespa dan variasi/accessories. Keterangan Usaha : Bengkel spesialis vespa, Penjualan berbagai aksesoris dan spare part sepeda motor Vespa : ban, list ban vespa, velg, knalpot vespa px-exell-pts super chrome, spion sprint, jok tutup mesin, keranjang depan, keranjang 

Part Vespa Pts/ Special/ Smallframe Original...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 18.39

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123 Lokasi Seller : Jawa Tengah Jual Beberapa Part Vespa PTS / Special / Smallframe (Original)1. Jok Pisah PTS / Special / Knalpot PTS / Unique / Smallframe First (IGM) Bawaan Vespa : 120.000 (nego) 3. Shock absorber PTS / Unique / Smallframe (NOS) New Ancient Stock : 80.000 (nego). Dijual karena udah ganti part yg baru sayang kalo dianggurin lama-lama. Hubungi: 08880 641 4151. COD Sekitar Semarang Kirim luar 

Small Frame

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 15.20

Banyak diantara penggemar vespa tertarik dengan bentuk vespa yang semog dan seksi, namun setahun belakangan ini terjadi fenomena baru vespa berbody ramping mulai digemari. small frame begitu kadang orang FORZA PTS…….. pada Rabu, 26 November, 2008 pada 5:52 pm haryoto. AKU INGIN PUNYA VESPA NDOK, SIAPA YANG MAU JUAL YA ?UNTUK DAERAH SEMARANG TERUTAMA. pada Kamis, 22 Januari, 2009 pada 7:37 pm omi.

Dijual Vespa Pts 100 1979

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 22.48

DIJUAL VESPA PTS 100 1979. Sunday, October 12, 2014. Faul Huda. Vespa PTS 1979 Putih Original. langsung ke spek aja ya. body full ori dr stang. sampe spakboard gw jamin ori. body center banget gan. d jamin; spidometer original veglia 

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 11.33

Dijual Vespa PTS 90CC Tahun 1976 Mesin Joss Warna Biru Plat W (sidoarjo) Surat-surat lengkap dan akur alias ndak pernah berantem Harga: Rp. 10.000.000,00 Hub: 031 - 78226888 atau 08175171307. Alamat: "NCC" Depan MTs DARUL HIKMAH, Prasung RT. 4/2 Kec. Buduran Kab. Sidoarjo. vespa Th 61 surat lengkap pajak baru,warna biru tua berminat hub 085641580908 radin / / JAWA TENGAH / KODYA SEMARANG / / Otomotif / Sepeda Motor / Vespa

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -