jual vespa congo

Daftar Harga Vespa Kongo

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 20.18

vespa kongo. 30 Oktober 2009 19:00 | dibaca 3350 kali. dijual murah broo vespa congo thn66,warna merah ,surat lengkap,plat N,kondisi prima, nego9,5jt.berminat hubungi kami. Dikirim oleh: yongki andriyanto, malang, 

Jual: Wts Vespa Congo , Vespa Pts 100 , Piaggio Lx , Italjet...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 12.11

jual: wts vespa congo , vespa pts 100 , piaggio lx , italjet (vespa lovers only) - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : khusus pencinta.

Asal Muasal Vespa Kongo

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 20.21

vespa saat itu mempunyai prestise yang sangat tinggi, terbukti dengan harga vespa saat itu setara dengan harga sebuah rumah tipe standar. Seiring dengan penetrasi Honda ke pasar dunia yang turut menggoyahkan 

Sejarah Vespa Congo

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 6.27

vespa congo (1) Written by Bambang Subiyantoyo Page 1 of 2 Ada sebuah ungkapan yang mengatakan bahwa “untuk berdamai maka mulailah perang.” Akhir sebuah peperangan ataupun konflik di sebuah wilayah 

Vespa Congo Vgla 3 Speed 150 Cc (ex-pasukan Garuda...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 12.09

Ass. Wr. Wb Dijual vespa Merek: vespa Jenis: congo VGLA 150CC Transmisi: 3 Speed Tahun: 1963. Jenis Bahan Bakar: Premium + Oli Samping Surat: STNK + BPKB Hijau (STNK Mati Demi Mempertahankan BPKB Hijau)

Harga Motor Vespa Kongo Klasik Bekas

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.35

HARGA MOTOR vespa KONGO KLASIK BEKAS | vespa merupakan Produsen Motor asal Itali yang sudah lama terkenal. Sejarah vespa Kongo sendiri sebenarnya hanya sebutan untuk vespa tahun 1960 an yang dihadiahi oleh pemerintah 

Jual: Vespa Congo '64 Bodi Dan Mesin Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 17.05

vespa congo '64 Barang istimewa dan siap pake. Plat L Surabaya. Bodi dan mesin orisinil. BPKB dan STNK ada. Hub 08175000593 atau 085645300722. Harga 7jt Nego dikit. Cocok buat koleksi atau tunggangan setiap hari 

Vespa Tua: Sejarah & Koleksi Foto Vespa Antik Congo Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 8.06

Kenapa mesti vespa congo? Soalnya kebetulan admin sangat mimpi untuk mendapatkan ini skuter. Konon katanya bokap dulu vespa congo ada hubunganya dengan pasukan Garuda yang bertugas di Kongo. Beneran gak sih? Yups, itu benar sekali. Itulah mengapa vespa ini dijuluki vespa congo karena vespa congo ad yg di jual ga tuh gan yg di gambar???? minat nih. BalasHapus. imron sabarudin 25 November 2013 07.10. woyooo salam satu vespa sejuta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X