jual velg new mega pro tapak lebar belakang

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Tama yang sudah mengaplikasikan velg lebar ke old CBR 150R nya. Berikut penjelasan mas Tama tentang modif yang dilakukan pada old CBR 150R Old CBR saya pake velg Axio tapak lebar (ukuran dpn 2.50 -17, ukuran blkg 3.50-17) punya new mega pro, Bbrpa penyesuaian… saya mau jual cakram belakang CBR nih ,, ada yg minat nggak ? kondisi masih 90% BAGUS…… info bbm aja di 22c5b1ba . .. yang serius no tipu… harga nego di bbm aja okee.

Dijual Velg Racing Ori Mega Pro Cw 06 + Ban / Tukar Tambah...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 18.09

velg megapro primus; harga velg racing megapro; modif motor vixion dengan pelek tapak lebar reng 17 bodi standr; modif velg megapro primus; tromol belakang jari jari yang bisa di pasang megapro 2004; tuker tambah velg nmp ukuran tapak velg jari-jari standar new honda megapro; Ukuran velg new Megapro Fi Ruji; ukuran velg ori megapro; velg 17 untuk megapro primus; velg balok megapro; velg lebar ruji yg cocok buat mega pro; megapro primus modif velg 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Ratjun kepake juga hehe. http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/ · SukaSuka .. 48. bensincampur - 7 Januari 2013. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan … “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?” Si abang menjawab sambil terkekeh.

Motorplus : Pelek Lebar Honda Cb150r Streetfire, Bisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

Padahal kabar ini dah ane ceritain lamaaaaaaaaaaa bgt. nih , pake velg lebar punya honda new megapro di sini. http://pertamax7.com/2013/01/08/honda-cb150r-dengan-ban-tapak-lebar-speedometer-tetap-fungsi/. nih lagi.

Jual Velg Chemco Honda New Megapro Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 4.14

jual velg CHEMCO HONDA new Megapro tapak lebar, bergaransi pengiriman keseluruh Indonesia, dapatkan diskon khusus setiap pembelian di Supridampit.com.

Velg Jari Jari Scorpio Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.17

Harga tromol belakang scorpio surabaya; jual beli pelek jari supra; cara merakit jari jari depan ring17; tromol belakang scorpio; tromol belakang vespa; ukuran ideal pelek jari2 ninja rr; tromol TDR megapro; new megapro modif velg ruji c70 modif velg did tapak lebar; ciri ciri tromol ori tiger; foto dan harga tromol jari jari belakang new megapro; foto scorpion fairig tapak kecil ruji; harga pelek jari jari belakang; Harga satu set pelek ruji depan belakang; harga tromol 

Aplikasi Ban Dan Velg Lebar Pada Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 17.55

Sudah diketahui bahwa Honda new MegaPro FI (NMP-FI) memiliki celah swing arm yang lebih lebar (21 cm) dari versi lamanya, Honda new MegaPro (19,6 cm). Sekalipun Rudi Gunawan, modifikator dari Berkat Motor di Kreo, Ciledug menambahkan, “Berhubung NMP FI swing arm-nya lebih lebar dari NMP, menurut saya velg belakangnya bisa pakai 130/70 – 17. Tapi tutup Pilihan ban tapak lebar diantaranya Michelin, IRC, FDR, Corsa dan Battlax. Semoga 

Dunia Ban (aneka Velg)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 15.00

14 hitam; velg ring 17 crv dijual; velg enkei r15 celong; velg racing daytona gt 125; velg oem r15 lobang 5; velg mobil jari2 jepara; velg jari2 xeon 14 inch; velg jari jari 14 matic; vixion jari jari tapak lebar; new megapro velg jari tapak lebar Jenis velg Rossi tapak lebar; jual pelek avanza R15 modif; motor beat pelek super lebar; modifikasi velk R 14; modifikasi beat fi tapak lebar; modif motor vario techno pelek ruji ban gede; modif ban belakang mio lebar; macam2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X