What's New?

jual velg new mega pro tapak lebar belakang

Motorplus : Pelek Lebar Honda Cb150r Streetfire, Bisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

Menurut Sarwono Edhi, Technical Training PT Astra Honda Motor (AHM), part number antara pelek depan dan belakang CB150R sama seperti pelek New MegaPro. Artinya, kedua motor ini bisa saling tukar pelek termasuk 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

Gw punya RIM alumunium buat jari2 lebar 5 inci kira2 bisa di pasang di CB150R utk ban belakang? serta RIM aluminium lebar 3 inci bisa dipasang di ban depan ? kalau bisa pake Hub ex motor Honda seri yg mana ya ? 77. Handoko Akatsuki InteRisti - 15 Maret 2015. gan minta pencerahanya za !!! velg tapak lebar chemco untuk honda new megapro bisa gak za di pakaikan kepada honda megapro primus atau megapro tahun 2009 tlg kasih penjelasan za ga.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

ratjun kepake juga hehe. http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/ · SukaSuka .. 48. bensincampur - 7 Januari 2013. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan … “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?” Si abang menjawab sambil terkekeh.

Jual Velg Chemco Honda New Megapro Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 3.14

Barang akan diganti baru! dan perlu diketahui bahwa velg ini sudah menyandang sertifikat JWL, DOT & SNI. Berikut keterangan velg ini: Ukuran depan: 17 x 2.50 & Ukuran belakang: 17 x 3.50; Model: CW NEW MEGAPRO D.

Pasang Ban Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 5.34

Tidak terkecuali RPM,RPM juga mengganti ban bawaan New Megapro dengan velg aftermarket merk Sprint ,mungkin bukan merk yang cukup terkenal.Namun,kualitasnya tergolong bagus untuk Ban belakang :D. Last..mungkin hanya dapat sedikit yang dapat RPM sampaikan ,mungkin sobat RPM ada yang sudah memasang ban tapak lebar ? monggo dishare suka dan dukanya menggunakan ban tersebut .Sekian mohon undur diri semoga berguna dan 

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.34

VELG MOTOR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Sebab, salah satu ciri low rider yang kental yakni penggunaan pelek bertapak lebar di bagian belakang. Namun kini muncul lagi tipe New Mega Pro 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Scorpio 2,5-3 

Roy Hologen: Dandani Megapro Primus 2009 Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 21.27

Kebetulan waktu itu ada temen yang jual velg tapak lebar tiger 2000 yang udah gak dipake lagi, trus di tawarin ke ane dengan harga 200 ribu sepasang.ane ambil tu barang. ke tukang stell jari" trus pasang tu velg dengan cara memanfaatkan tromol bawaannya. keluar lagi duit 70 ribu jasa stell. sebelumnya juga ane udah beli ban tapak lebar merk irc buat tu velg yang bagian belakang dengan harga 225 ribu. kalau buat roda depan tinggal mindahin ban belakang 

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

ke old CBR 150R nya. Berikut penjelasan mas Tama tentang modif yang dilakukan pada old CBR 150R Old CBR saya pake velg Axio tapak lebar (ukuran dpn 2.50 -17, ukuran blkg 3.50-17) punya New Mega Pro, Bbrpa penyesuaian… Untuk Subtitusi cakram belakang New Mega Pro bisa lgsg Plug n Play ke CBR old. lubang baut & diameternya pun sama, tapi punya New MegaPro agak tebal,..harga nya murah gak sampe 150 rebu. :D. 2. Utk bro Fahmi, itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -