What's New?

jual velg mio tinggal pasang jakarta

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

54 D (Posisi TOKO berada di Lampu Merah Pertigaan POS POLISI MERUYA) JAKARTA BARAT, BUKA SETIAP HARI JAM 10 PAGI S/D 5 SORE, JUMAT LIBUR. HUBUNGI UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 VELG CHAMP 350X17 VELG CHAMP 185X18 VELG CHAMP 215X18 . gan kalo tinggal pasang velk 17 brp ya ? buat fino .

Baru Jual Tinggal Pasang: Velg Monoblok 5"& 7...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 22.56

Jual tinggal pasang: VELG MONOBLOK 5"& 7" YAMAHA MIO 100% BARU. SOLD-SOLD-SOLD-SOLD-SOLD. MURAH ABIZZZ.BELI PAKET GRATIS BAN. Spoiler for VELG MIO DEPAN 5" BELAKANG 7": Show.

Selebritis Citereup: Trik Vespa Pake Velg Jari2

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 15.34

Kawinan tromol Mio dan aslinya pakai baut panjang Jangan bayangkan roda 14 inci dari Yamaha Mio tinggal pasang macam variasi bolt on. Trial and error Harga teromol Rp 120 ribu dan kampas Rp 35 ribu. Nah ini 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 12.19

mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) mentok ga??? . analisa ane utk filter ga akan miring atawa gasruk, kecuali ring velg/roda blkg digedein. filter akan tetap rata sesuai posisi pabrikan, krn dg velg standar ketika ban belakang dan ban depan nempel ditanah, maka yg kena efek 

Bisnis Sepeda Motor

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 13.25

mau jual Husqivarna tahun 2010.kondisi sangat memuaskantinggal pakaikalau minat,langsung telp /sms ke Sorro di 0811176667. Hari ini Jakarta D.K.I.. Rp. 80.000.000 Nego. KTM 250 Exc F Six Days 2011. mau jual KTM 250 sixdays enduro tahun 2011,kondisi masih mulustinggal gas ajakalau minat, bisa . misi gan ane mau jual velg 17 racing palang 6 +ban tinggal pasang buat mio harga 450rb aja nego dikit bisa lah gan kondisi bekas ada cacat bekas di.

Oracle Modification Concept: Velg Mio Fino Pesanan Mr...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.30

Kemayoran Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 021-70755444 / 081806647575. Untuk ukuran telah kita setting tanpa merubah apapun tinggal pasang aja. Velg depan ukuran 1,85. Jari-jari rapat 72

Mio Dan Spin 2007…

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 1.21

Diantara kedua motor ini, kesamaan dan perbedaan, kesesuaian harga dan produk,. Sekarang sih tinggal 105 km/ jam. Udah sayah coba kayak mana, Spin yang 2 . saya bukan di jakarta om, lihatnya di forum, tapi motornya bukan spin atau mio, tapi kakaknya spin ama yg dikloning minerva klo gak salah, apa pemilik yg sama? Mbel: Ndak sama. .. Btw kalo situ mau saya ada copotan, Velg se tromolnya dan ban lengkap, tinggal pasang. Rp 1 jt. blm termasuk 

Cara Murah Bikin Mio Makin Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 0.29

Jadi tinggal pasang. “Pake kanvas otomatis milik Honda Beat harganya lebih terjangkau hanya sekitar Rp 115.000, sementara milik Mio sekitar Rp 225.000. Selain harganya, tarikan motor akan lebih enak, udah gitu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -