jual velg mio 17 tinggal pasang di jakarta

Transkrip Celoteh Obrolan Karyawan Mengenai Kisaran

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 6.00

Cuma harus hati2 juga karena AHM pasti ga akan tinggal diam yamaha striping moto gp di vixion xeon rc mio gt cuma nmbah 200rbu dr harga yg striping biasa klo di r25 paling nmbah sgitu kira2 yg mentok 400rb kali hehehe opini 24 Lain ceritanya kalo di jual di bawah 49 jeti Kualitas macam apa Bisa bisa masalah yamaha masuk ke r25 semua Sok ambles Komstir oblagh velg geal geol Ngebul sana sini Greg greg greg HirRo Januari 11 2014

Yamaha R25 Akan Menguji Konsep Sun Tzu Tentang First

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 0.00

Yamaha Indonesia mungkin bisa mengambil Lesson Learn dari Honda saat Honda Bisa membalikkan kuatnya Image mio Sebagai Skutik First Mover dan menggantinya dengan Beat 17 belalangmerah Januari 6 2014 juosh Jadi anggap saja tampang Yamaha R25 dan New CBR250R sama bagusnya sama level kegantengannya nah sekarang tinggal pihak YIMM pasang harga bila harga Yamaha R25 di bawah New CBR250 kalau hal itu terjadi mesin 2

Harga Velg Motor Racing Terbaru Info Mobil

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 14.00

velg Racing ini pun bisa anda gunakan di berbagai merek motor seperti Motor Honda Suzuki Kawasaki Yamaha mio Vixion Tiger Scorpio Thunder Beat Vario Kawaski Ninja Satria Fu dan masih banyak lagi tinggal sesuaikan saja Jeruk Silver 1 60 17 Rp 325 000 velg velg Bright Halus Silver 1 60 17 Rp 240 000 velg velg Osaki velg OSAKI red DID Style 140 17 Rp 160 000 velg velg OSAKI silver DID Style 140 17 Rp 150 000 velg velg TDR Silver Gold

Jual Velg Tdr Racing Gold Satria Fu Fullset Tinggal

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 3.18

pelek trali tapak lebar lingkaran 16 satria fu tromol cb150r supra x 125 pake tromol ninja peleg ruji ring 14 cakram tdr soul gt harga velg tdr hitam tinggal pasang mio pake velg ring 16 pelek hitam jari jari kuning emas harga pelek tdr modif vixion velg ruji tapak lebar modifikasi fu standar biru motor vario dgn velg 17 warna kuning jari jari hitam dan tromol merah jual ban pelek depan RX King harga set tdr depan belakang harga tromol zox cb 150 r dijakarta

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian CVT nya Pasti mas nah kalo sudah diamkan sekitar 15menit hingga lem besi benar benar kering lalu silahkan pasang kembali mangkok ganda ke tempatnya Tuh kan September 17 2013 pukul 09 59 jauh saya di jakarta mas berarti setinggan anginnya berapa mas yang enak

Mengejutkan Banderol Kawasaki Ninja 250rr Mono

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 16.28

Karena berkaca dari pricing diYogyakarta seandainya kita raba dengan kasar jakarta terbuka dipasang 41 5juta untuk versi non ABS Lebih tinggi 1 5juta dari Kita tunggu saja harga OTR diJakarta nanti brosis 49 2juta versi ABS Akhirnya pilihan jatuh ke P200ns biarin tinggi juga tar ane ganti ma ban mio hihi uasyem SukaLike this stereo shock air cooled velg jari jari rem tromol bisa 65 juta KAWASAKI tinggal tunggal kuciwa part 2 Rongsok 15

Peralihan Karbu Ke Injeksi Honda Beat Lebih Sukses

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 13.00

setau ane ya gan klo velg mio itu gak di HT heat treatmen jadi abis proses casting langsung ke machining jadi velgnya msih lembek gitu makanya velg mio kena lubang sedikit langsung oleng beda sama velg matic honda

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X Ride

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17 lah opo ngak ngasruk natap mazbro jawabannya tidak kalau ban yang kita pasang disesuaikan lah berarti bannya gak bisa std dong 1 velg depan rossi 1 pasang Rp 300 000 depan 17 140 belakang 17 180 2 Cakram depan TDR 1 RP 120 000 MW Th 3mm 3 Ruji mio ring 17 2 set Rp 35 000 depan belakang 5 Bos depan belakan 2 Rp 275 000

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X