What's New?

jual velg did 215 250 surabaya

Daftar Harga Velg Tdr Bekas Baru Murah Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 10.30

Harga Velg Motor TDR Ukuran 215 Black / Titan Grey, Rp 420.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 215 Titan Brown, Rp 455.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 250 Silver, Rp 415.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 300 Silver, Rp 430.000.

Jual Rim Velg Did Uk 185 N 215 Ring 17 Vixion N Scorpio...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 6.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi JuraganLangsung aja ah ane mau nawarin rim velg did bkas pkean di. 185×215; velg tk japan ring 17; vixion new ring 17; Lingkar D I D; jual velg motor ring 19 di olx; harga velg ring 16 did; harga lingkaran pelek ori; harga pelek did 250×17 seken; harga pelek did hitam ukuran 250-17; harga pelek standar d i d ukuran 215 baru; harga pelk did warna hitam; harga Rim 18 DID standar 

Harga Velg Motor Racing Terbaru Terlengkap 2015...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 2.08

Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Silver/Gold .. Rp 385.000; Harga Velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey .. Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Titan Bron .. Rp 455.000; Harga Velg Yoshimura 250 Silver .

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 5.45

Berikut ini total pengeluarannya: Velg DID 250-17: 175 ribu. Velg DID 215-17: 150 ribu. Jari-jari Rr (G) Jupiter-MX: 40 ribu. Jari-jari (G) YMH cmpr: 40 ribu. Karet Velg: 2x5ribu. Ban Corsa 110/70/17 S123 Tubeless: 216 ribu. Ban Corsa 120/80/17 S 123 Tubeless: 245 ribu .. Kalau saran saya, coba datang saja ke bengkel modif dan tanya-tanya dulu..jadi kita dapat optional harga dan partsnya, tinggal disesuaikan kebutuhan. Misalnya mau modif tromol bawaan revo, 

Velg D.i.d Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 12.30

Velg : memakai Velg D.I.D depan memakai 215 belakang memakai 250. Ruji : memakai merk TDR Tromolnya memakai tromol orisinil Tiger, tetapi maaf ya gan karena untuk tromol orisinil Tiger sangat sulit carinya. Posted in: 

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Agustus 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 7.59

Untuk harga jual velg motor di tiap daerah pasti berbeda, misalnya harga velg Power di Bandung, di Jakarta, di Surabaya dengan di Malang, di Makassar, di Solo, di Semarang dan di Balikpapan tentunya berbeda-beda. Namun setelah di Type/Warna, Harga. Velg POWER MATIC Type ANDONG (New) Mio, Mio J, Vario 125, Xeon, X-ride, GT-125 Warna Chrome Polish, Merah Metallic, Gold Metallic, Hitam Gold, Hitam Merah, Hitam Chrome ukuran 215/250-14, Rp. 1.050.000,-.

Rossi Oh Rossi

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 1.53

velg rossi yang silver juga. Dalam pikiran, wah warnanya cocok juga neh klo dipakai untuk bohai gua, kan warnanya silver-blue hehehhe…. Klo dilihat ukuran yang dipakai untuk ban depan 215, ban belakang 250, kelihatan gede emang, Iseng punya iseng, nanya ma bengkel variasi yang ada di Salatiga, tepatnya di bengkel surabaya variasi, ini harga komplit : opo ora njeber kui, kang, he hehe, aku sih pengen nyoba yang DID besi yang tapak lebar 215 250.

Daftar Harga Velg Racing Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 15.22

Harga Velg Racing Motor Terbaru - Velg variasi atau velg aftermarket umumnya dimanfaatkan dalam modifikasi motor biar penampilan motor makin menarik. Ada 2 macam velg motor yg biasa diperlukan Rp 155.000; Harga Velg Champ 215 x 17 silver. Rp 175.000; Harga Velg Champ 250 x 17 silver. 155.000; Harga Velg Champ 215 x 17 black. Rp 175.000; Harga Velg Champ 250 x 17 black. Harga Velg OSAKI red DID Style 140×17. Rp 160.000; Hrga Velg OSAKI silver DID 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -