What's New?

jual velg did 215 250 surabaya

Harga Velg Motor Racing Terbaru 2015 Merk

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 23.10

Harga velg baru motor yang akan lensa sajikan ini tersedia dalam berbagai ukuran baik untuk velg motor bebek, velg motor matic, velg motor sport, velg motor bebek sport ataupun velg motor trail. Juga tersedia dalam jenis 11, Harga Velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey, Rp 420.000. 12, Harga Velg Yoshimura 215 Titan Bron, Rp 455.000. 13, Harga Velg Yoshimura 250 Silver, Rp 415.000. 14, Harga Velg Rp 160.000. 2, Harga Velg OSAKI silver DID Style 140×17, Rp 150.000 

Velg D.i.d Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.30

Velg : memakai Velg D.I.D depan memakai 215 belakang memakai 250. Ruji : memakai merk TDR Tromolnya memakai tromol orisinil Tiger, tetapi maaf ya gan karena untuk tromol orisinil Tiger sangat sulit carinya. Posted in: 

Daftar Harga Velg Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 17.09

Ukuran 215 Silver / Gold : Rp 385.000. Ukuran 215 Black / Titan Grey : Rp 420.000. Ukuran 215 Titan Brown : Rp 455.000. Ukuran 250 Silver : Rp 415.000. Ukuran 300 Silver : Rp 430.000 *Velg zipp : Hitam /depan 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Berikut ini total pengeluarannya: Velg DID 250-17: 175 ribu. Velg DID 215-17: 150 ribu. Jari-jari Rr (G) Jupiter-MX: 40 ribu. Jari-jari (G) YMH cmpr: 40 ribu. Karet Velg: 2x5ribu. Ban Corsa 110/70/17 S123 Tubeless: 216 ribu. Ban Corsa 120/80/17 S 123 Tubeless: 245 ribu. Ban dalam IRC: 2 x . pk di velg blkg tigernya? Balas · 18 Agustus 2011 at 2:32 am. vian. bro..ane minta alamat yg jual velg jari2nya donk,,,ane pengen bgt beli,,tp g tau kudu nyari dimana,,thaks bro.

Harga Velg Motor Racing Terbaru Terlengkap 2015

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 9.08

Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Silver/Gold .. Rp 385.000; Harga Velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey .. Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Titan Bron .. Rp 455.000; Harga Velg Yoshimura 250 Silver .

Harga Velg Palang Power Racing

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.59

Untuk harga jual velg motor di tiap daerah pasti berbeda, misalnya harga velg Power di Bandung, di Jakarta, di Surabaya dengan di Malang, di Makassar, di Solo, di Semarang dan di Balikpapan tentunya berbeda-beda. Namun setelah di Type/Warna, Harga. Velg POWER MATIC Type ANDONG (New) Mio, Mio J, Vario 125, Xeon, X-ride, GT-125 Warna Chrome Polish, Merah Metallic, Gold Metallic, Hitam Gold, Hitam Merah, Hitam Chrome ukuran 215/250-14, Rp. 1.050.000,-.

Jual Rim Velg Did Uk 185 N 215 Ring 17 Vixion N Scorpio...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi JuraganLangsung aja ah ane mau nawarin rim velg did bkas pkean di. harga pelek did hitam untuk honda beat; harga pelek did hitam untuk satria; harga pleg 215; harga rim vega; harga set velg besi did; Harga velg did lebar; harga velg did standar; harga velg did ukuran 250 ring 17; harga velg racing di bawah 200; harga velg rossi bekas; honda beat pake velg 185/17; did hitam.

Rossi Oh Rossi

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 8.53

velg rossi yang silver juga. Dalam pikiran, wah warnanya cocok juga neh klo dipakai untuk bohai gua, kan warnanya silver-blue hehehhe…. Klo dilihat ukuran yang dipakai untuk ban depan 215, ban belakang 250, kelihatan gede emang, Iseng punya iseng, nanya ma bengkel variasi yang ada di Salatiga, tepatnya di bengkel surabaya variasi, ini harga komplit : opo ora njeber kui, kang, he hehe, aku sih pengen nyoba yang DID besi yang tapak lebar 215 250.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.