jual velg did 215 250 surabaya

Jual Rim Velg Did Uk 185 N 215 Ring 17 Vixion N Scorpio...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi JuraganLangsung aja ah ane mau nawarin rim velg did bkas pkean di.

Daftar Harga Velg Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 17.09

Ukuran 215 Silver / Gold : Rp 385.000. Ukuran 215 Black / Titan Grey : Rp 420.000. Ukuran 215 Titan Brown : Rp 455.000. Ukuran 250 Silver : Rp 415.000. Ukuran 300 Silver : Rp 430.000 *velg zipp : Hitam /depan 

Velg D.i.d Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.30

velg : memakai velg D.I.D depan memakai 215 belakang memakai 250. Ruji : memakai merk TDR Tromolnya memakai tromol orisinil Tiger, tetapi maaf ya gan karena untuk tromol orisinil Tiger sangat sulit carinya. Posted in: 

[wts] Cb Pro Neo'97

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 10.57

Tangki : Model CB125 Twin - Stang : TIREV - Head Lamp : CB, Reflektor Autopal, Lampu H4 (lampu Mobil) - Spedometer : CB (Jalan) - Signal Lamp : CB - Stop Lamp : Yamaha Yas1 - velg : did Depan 215, Belakang 250

Harga Velg Motor Racing Terbaru 2014 Update Bulan Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 23.10

Harga velg baru motor yang akan lensa sajikan ini tersedia dalam berbagai ukuran baik untuk velg motor bebek, velg motor matic, velg motor sport, velg motor bebek sport ataupun velg motor trail. Juga tersedia dalam jenis 11, Harga velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey, Rp 420.000. 12, Harga velg Yoshimura 215 Titan Bron, Rp 455.000. 13, Harga velg Yoshimura 250 Silver, Rp 415.000. 14, Harga velg Rp 160.000. 2, Harga velg OSAKI silver did Style 140×17, Rp 150.000 

List Harga Velg Motor Racing Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.15

Daftar Harga velg Motor Terbaru - Velget - velg Racing - Zipp - velg TK - velg Osaki - Harga velg Baru 2014. Harga velg Motor Racing Terbaru - velg merupakan barang vital yang terdapat di motor maupun mobil. Seringkali kita Silver / Gold, 185, Rp 450.000. Black / Titan Grey, 185, Rp 490.000. Titan Brown, 185, Rp 520.000. Silver / Gold, 215, Rp 485.000. Black / Titan Grey, 215, Rp 520.000. Titan Brown, 215, Rp 555.000. Silver, 250, Rp 515.000. Silver, 300, Rp 530.000 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Berikut ini total pengeluarannya: velg did 250-17: 175 ribu. velg did 215-17: 150 ribu. Jari-jari Rr (G) Jupiter-MX: 40 ribu. Jari-jari (G) YMH cmpr: 40 ribu. Karet velg: 2x5ribu. Ban Corsa 110/70/17 S123 Tubeless: 216 ribu .. yg sekarang sebaiknya tubless Bro.. ane pake ban belum tubeless karena waktu itu ada ban dalamnya, eh pas mau beli buat cadangan ga dijual lagi ban dalam untuk ban ukuran lebar..nyari ke beberapa tempat juga ga dapet…sekarang ban 

Rossi Oh Rossi

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 8.53

velg rossi yang silver juga. Dalam pikiran, wah warnanya cocok juga neh klo dipakai untuk bohai gua, kan warnanya silver-blue hehehhe…. Klo dilihat ukuran yang dipakai untuk ban depan 215, ban belakang 250, kelihatan gede emang, Iseng punya iseng, nanya ma bengkel variasi yang ada di Salatiga, tepatnya di bengkel surabaya variasi, ini harga komplit : opo ora njeber kui, kang, he hehe, aku sih pengen nyoba yang did besi yang tapak lebar 215 250.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X