jual velg did 215 250 surabaya

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Berikut ini total pengeluarannya: velg did 250-17: 175 ribu. velg did 215-17: 150 ribu. Jari-jari Rr (G) Jupiter-MX: 40 ribu. Jari-jari (G) YMH cmpr: 40 ribu. Karet velg: 2x5ribu. Ban Corsa 110/70/17 S123 Tubeless: 216 ribu .. yg sekarang sebaiknya tubless Bro.. ane pake ban belum tubeless karena waktu itu ada ban dalamnya, eh pas mau beli buat cadangan ga dijual lagi ban dalam untuk ban ukuran lebar..nyari ke beberapa tempat juga ga dapet…sekarang ban 

Rossi Oh Rossi

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 8.53

velg rossi yang silver juga. Dalam pikiran, wah warnanya cocok juga neh klo dipakai untuk bohai gua, kan warnanya silver-blue hehehhe…. Klo dilihat ukuran yang dipakai untuk ban depan 215, ban belakang 250, kelihatan gede emang, Iseng punya iseng, nanya ma bengkel variasi yang ada di Salatiga, tepatnya di bengkel surabaya variasi, ini harga komplit : opo ora njeber kui, kang, he hehe, aku sih pengen nyoba yang did besi yang tapak lebar 215 250.

Motorku

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 22.04

velg Champ U shape 160 x 17 black, Rp 135.000. velg Champ 185 x 17 silver, Rp 155.000. velg Champ 215 x 17 silver, Rp 175.000. velg Champ 250 x 17 silver, Rp 195.000. velg Champ 300 x 17 silver, Rp 260.000.

Daftar Harga Velg Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 17.09

Ukuran 215 Silver / Gold : Rp 385.000. Ukuran 215 Black / Titan Grey : Rp 420.000. Ukuran 215 Titan Brown : Rp 455.000. Ukuran 250 Silver : Rp 415.000. Ukuran 300 Silver : Rp 430.000 *velg zipp : Hitam /depan 

Jual Rim Velg Did Uk 185 N 215 Ring 17 Vixion N Scorpio...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.58

250; harga velg did ukuran 185; harga velg did tapak lebar ring 17 jakarta; harga velg did tapak lebar 2014; jual velg did surabaya; ukuran velq did scorpio; harga velg did hitam; harga pelek did lebar; vlek did ukuran 215 

Bergaya Dengan Velg Ukuran Besar Tapi Tetap Nyaman...

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 0.48

Bosan dengan tampilan velg standard (bawaan pabrik) mobil kamu? Ingin menggantinya dengan yang lebih menarik namun tanpa mengesampingkan kenyamanan kamu berkendara? mari simak panduan praktis ini.

Velg D.i.d Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.30

Ini adalah velg D.I.D. untuk seperti gambar, spesifikasiya kayak gini gan velg : memakai velg D.I.D depan memakai 215 belakang memakai 250. Ruji : memakai merk TDR Tromolnya memakai tromol orisinil Tiger, tetapi maaf ya gan karena untuk tromol orisinil Tiger sangat sulit carinya. Posted in: did, Krom, Outlet, Tapak Lebar di jual brp gan hub ane 087888862236. fjvideography says: 12 Desember 2012 21.30 Reply. email harga gan ke jun732x@gmail.com.

List Harga Velg Motor Racing Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.15

Daftar Harga velg Motor Terbaru - Velget - velg Racing - Zipp - velg TK - velg Osaki - Harga velg Baru 2014. velg OSAKI red did Style, 140×17, Rp 190.000/ velg. velg OSAKI silver did Style, 140×17, Rp 220.000/ velg. velg TDR.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X