What's New?

jual velg did 215 250 surabaya

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Mei 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.59

Untuk harga jual velg motor di tiap daerah pasti berbeda, misalnya harga velg Power di Bandung, di Jakarta, di Surabaya dengan di Malang, di Makassar, di Solo, di Semarang dan di Balikpapan tentunya berbeda-beda. Namun setelah di Type/Warna, Harga. Velg POWER MATIC Type ANDONG (New) Mio, Mio J, Vario 125, Xeon, X-ride, GT-125 Warna Chrome Polish, Merah Metallic, Gold Metallic, Hitam Gold, Hitam Merah, Hitam Chrome ukuran 215/250-14, Rp. 1.050.000,-.

Daftar Harga Velg Racing Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 22.22

Harga Velg Racing Motor Terbaru - Velg variasi atau velg aftermarket umumnya dimanfaatkan dalam modifikasi motor biar penampilan motor makin menarik. Ada 2 macam velg motor yg biasa diperlukan Rp 155.000; Harga Velg Champ 215 x 17 silver. Rp 175.000; Harga Velg Champ 250 x 17 silver. 155.000; Harga Velg Champ 215 x 17 black. Rp 175.000; Harga Velg Champ 250 x 17 black. Harga Velg OSAKI red DID Style 140×17. Rp 160.000; Hrga Velg OSAKI silver DID 

Rossi Oh Rossi

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 8.53

velg rossi yang silver juga. Dalam pikiran, wah warnanya cocok juga neh klo dipakai untuk bohai gua, kan warnanya silver-blue hehehhe…. Klo dilihat ukuran yang dipakai untuk ban depan 215, ban belakang 250, kelihatan gede emang, Iseng punya iseng, nanya ma bengkel variasi yang ada di Salatiga, tepatnya di bengkel surabaya variasi, ini harga komplit : opo ora njeber kui, kang, he hehe, aku sih pengen nyoba yang DID besi yang tapak lebar 215 250.

Harga Velg Motor Racing Terbaru Terlengkap 2015...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 9.08

Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Silver/Gold .. Rp 385.000; Harga Velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey .. Rp 420.000; Harga Velg Yoshimura 215 Titan Bron .. Rp 455.000; Harga Velg Yoshimura 250 Silver .

Velg D.i.d Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.30

Velg : memakai Velg D.I.D depan memakai 215 belakang memakai 250. Ruji : memakai merk TDR Tromolnya memakai tromol orisinil Tiger, tetapi maaf ya gan karena untuk tromol orisinil Tiger sangat sulit carinya. Posted in: 

Harga Velg Motor Racing Terbaru 2015 Merk

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 23.10

Harga velg baru motor yang akan lensa sajikan ini tersedia dalam berbagai ukuran baik untuk velg motor bebek, velg motor matic, velg motor sport, velg motor bebek sport ataupun velg motor trail. Juga tersedia dalam jenis 11, Harga Velg Yoshimura 215 Black/Titan Grey, Rp 420.000. 12, Harga Velg Yoshimura 215 Titan Bron, Rp 455.000. 13, Harga Velg Yoshimura 250 Silver, Rp 415.000. 14, Harga Velg Rp 160.000. 2, Harga Velg OSAKI silver DID Style 140×17, Rp 150.000 

Daftar Harga Velg Tdr Bekas Baru Murah Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 17.30

Harga Velg Motor TDR Ukuran 160 Titan Brown, Rp 375.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 215 Black / Titan Grey, Rp 420.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 215 Titan Brown, Rp 455.000. Harga Velg Motor TDR Ukuran 250 Silver 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Ternyata, ketika di bon saya baca, tertulis: Jari-jari Jupiter MX! Berikut ini total pengeluarannya: Velg DID 250-17: 175 ribu. Velg DID 215-17: 150 ribu. Jari-jari Rr (G) Jupiter-MX: 40 ribu. Jari-jari (G) YMH cmpr: 40 ribu. Karet Velg: 2x5ribu. Ban Corsa 110/70/17 S123 Tubeless: 216 ribu .. Balas · 29 November 2011 pada 8:21 am · arieslight. minimal 350 brader, tapi nyarinya memang agak susah..mesti di bengkel yang sering melayani modif atau jual ban2 besar…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -