What's New?

jual tupai terbang jinak

Tupai Terbang Alias Sugar Glider « Hubmeup

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 9.03

Tupai terbang alias sugar glider. Price. IDR 550.000. Description. jual tupai terbang alias sugar glider masih umur 2 bulan jinak buat mainan anak2, kandang cukup disediakan tas digantung, makanan sedikit seperti bayi diberi bubur sun di 

Tupai Kelapa Yang Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.53

Akhirnya memilih Tupai Kelapa krn kata mamang yg jualTupai Mudah dipelihara dan kotorannya tidak bau” , tertarik aku gan.. selain itu pertimbangan kenapa memilih tupai sebagai peliharaan karena : 1. Nah,, pas di petshop , stocknya ada beberapa tuh,, biasanya klo udah jinak tingkahnya lebih cool dan lbh akrab dari pd yg tupai yang belum jinak (sangat liar dan sangat aktif).. saya memilih tupai yg sangat aktif walau lebih liar, biar lebih greget dan lebih ada 

Luak Kampus Petshop: Jual Sugar Glider / Tupai Kelapa...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 15.00

Jual sugar glider / tupai kelapa / tupai terbang jawa (fs) / tupai kekes. Slalu ready aneka jenis tupai. Sg dewasa indukan wc provent harga 300rb/ ekor atau 550rb/pasang. Sg joey 1-2 bulan cb jinak harga 350-400rb.

Jual Tupai Kelapa

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 13.25

tupai kelapa eksotis uban putih makan lancar jinak total harga super net gak bisa di tawar nieh cuma 100rbu ini pick nya.

Harga Barang Di Bawah Semua Bisa Ditawar Alias

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 15.48

undefined. Harga barang di bawah Semua bisa Ditawar alias NEGO. Tupai Terbang Kondisi : Sehat, Jinak, Mau Makan, Tinggal Latih :) Harga : 150.000 Nego. Celemes Kondisi : Jinak, Baby, Mau Makan Harga : 100.000. Buffy Fish Owl

Smj Web: Perbedaan Sugar Glider Dan Tupai Terbang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 2.23

Harga hewan ini tergantung dari asalnya. Anakan hasil pembiakan dihargai sampai Rp 750.000 per ekor. Sebab, sugar glider hasil pembiakan biasanya lebih jinak sehingga memudahkan dalam proses bonding atau 

Jual Walangkopo / Tupai Terbang / Bajing Terbang Raksasa

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 14.48

Jual walangkopo / tupai terbang / bajing terbang raksasa. Kondisi : - jinak terawat - sehat tidak sakit tidak cacad - jenkel : jantan - usia 6bulan - harga : 900rb bukan tupai biasa, jarang ada.. siapa cepat dia dapat. Diutamakan 

Jual Tupai Terbang

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.37

Jual Tupai Terbang. WTS FS/tupai terbang. 3ekor anakan jinak (100rb) 4ekor dewasa gigit nakal tapi kalo di elus anteng (80rb). HARGA NET! Cod tangerang selatan (pamulang,ciputat). Minat hubungi 089664864934 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -