What's New?

jual track tamiya bandung

0 Grandprix Tamiya Standard Original 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 17.31

GRANDPRIX TAMIYA STANDARD ORIGINAL 2013 - SERIES 3. Jakarta 9-10 March Bandung 9-10 March 2013 @Miko Mall Kopo Bandung Total Prize : 4.000.000 + Baby Osha Shop. Baby Osha Shop Jual Mainan anak 

Track Tamiya 3 Jalur Image

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 8.28

permisi mimin dan momod,mau jual track tamiya merek image 3 jalur. kondisi dari beli belum pernah pake jdi masih mulus ya kayak baru. alasan di jual di rumah ada 3 set,yg kepake cuma 2 set aja,jdi yg 1 nganggur. oya harga SOLD nett. udah murah ya daripada beli baru,tau sendiri kan harga barunya. minat pm/089617079001 cod bandung only ya, kalo mau kirim2 berat track 15kg. berikut penqmpakannya. Last edited by: anemiic 06-06-2013 23:46.

Beli Track Tamiya 3 Jalur Dan Sparepart...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 20.35

Dinamo berbagai merek beli 65rb = dijual 40rb. Charger tamiya Vanson untuk 10pcs 200rb = dijual 100rb. Kondisi masih oke cuma pake jarang2. udah mau pensiun 022-92902718 (BANDUNG) boleh liat barangnya gan? Last edited by: XardiiX 16-11-2012 16:19. Multi Quote Quote . gan ane jual track tamiya 3 jalur ada 40an pcs + slope section nya masih baru. dijual karena dah jarang main gan, gak sempet lg. ini lapaknya: http://www.kaskus.co.id/post/50ea26b

Forum Baru Dari Track Tamiya Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 16.02

daftar langsung bisa daftar aja di http://tamiyaindo.forumid.net/,di sana kita juga akan juga ada forum jual beli sehingga teman2 bisa langsung mengisi dan jual beli disana sekali lagi dari track tamiya indonesia mohon maaf 

Jual Tamiya Double Track

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.32

Track Tamiya Grand Prix Racing set. Mainan Track dengan 2 (dua) jalur. Harga Rp. 156.000,- Hubungi : Jual Mainan Anak Murah Online, Pusat Toko Mainan Anak Online, Distributor/Agen Mainan Anak, Mainan Edukatif 

Track Tamiya 1 Jalur , 2 Jalur Dan Victory Loop

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 23.34

Jual Track Mini 4WD tamiya , ada 3 model silakan diliatt. Track Tamiya 1 jalur ( 428 x 126 cm ) Harga 110rb. Spoiler for : Track Tamiya 2 jalur ( 201 x 115 cm ) Harga 200rb. Spoiler for : Track Tamiya 3 jalur Victory Loop ( Halilintar ) Harga 625rb Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung makasih ya gan, 

2 Tamiya Murah + Track (bandung)

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 15.03

permisi om momod n mimin langsung aja nih mo jual tamiya kesayangan karna kepepet.. 1. raywolf ( sudah pasang frp rear roller stay/15243, frp multi roller setting stay/15394) [img] [/img] [img] [/img] 2. blazing max

Macam-macam Kawat Lilitan Dinamo Tamiya

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 22.23

macam-macam track Tamiya dan untuk harga track tamiya mini 4 wd 3 jalur-victory loop halilintar dengan bobot 15000gram volume 41,6kg Harga Eceran Rp.700rb, track Tamiya mini 4 wd 2 jalur-Grand Master dengan bobot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -