What's New?

jual track tamiya bandung

Jual Tamiya Double Track

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.32

Track Tamiya Grand Prix Racing set. Mainan Track dengan 2 (dua) jalur. Harga Rp. 156.000,- Hubungi : Jual Mainan Anak Murah Online, Pusat Toko Mainan Anak Online, Distributor/Agen Mainan Anak, Mainan Edukatif 

Track Tamiya 3 Jalur Image

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 8.28

permisi mimin dan momod,mau jual track tamiya merek image 3 jalur. kondisi dari beli belum pernah pake jdi masih mulus ya kayak baru. alasan di jual di rumah ada 3 set,yg kepake cuma 2 set aja,jdi yg 1 nganggur. oya harga SOLD nett. udah murah ya daripada beli baru,tau sendiri kan harga barunya. minat pm/089617079001 cod bandung only ya, kalo mau kirim2 berat track 15kg. berikut penqmpakannya. Last edited by: anemiic 06-06-2013 23:46.

Beli Track Tamiya 3 Jalur Dan Sparepart...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 20.35

JUAL NI GAN SALE BANDUNG LEUWIPANJANG Charger 8 Batre : 120rb. Charger 6 Batre : 85rb. Charger 4 Batre : 60rb. Charger 2 Batre : 30rb. SPEED CHECKER : 110rb. TAMIYA 3 RACING ORIGINAL CLASS : 1juta

Forum Baru Dari Track Tamiya Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 16.02

daftar langsung bisa daftar aja di http://tamiyaindo.forumid.net/,di sana kita juga akan juga ada forum jual beli sehingga teman2 bisa langsung mengisi dan jual beli disana sekali lagi dari track tamiya indonesia mohon maaf 

0 Grandprix Tamiya Standard Original 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 17.31

GRANDPRIX TAMIYA STANDARD ORIGINAL 2013 - SERIES 3. Jakarta 9-10 March Bandung 9-10 March 2013 @Miko Mall Kopo Bandung Total Prize : 4.000.000 + Baby Osha Shop. Baby Osha Shop Jual Mainan anak 

Macam-macam Kawat Lilitan Dinamo Tamiya

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 22.23

macam-macam track Tamiya dan untuk harga track tamiya mini 4 wd 3 jalur-victory loop halilintar dengan bobot 15000gram volume 41,6kg Harga Eceran Rp.700rb, track Tamiya mini 4 wd 2 jalur-Grand Master dengan bobot 

Track Tamiya 1 Jalur , 2 Jalur Dan Victory Loop

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 23.34

Jual Track Mini 4WD tamiya , ada 3 model silakan diliatt. Track Tamiya 1 jalur ( 428 x 126 cm ) Harga 110rb. Spoiler for : Track Tamiya 2 jalur ( 201 x 115 cm ) Harga 200rb. Spoiler for : Track Tamiya 3 jalur Victory Loop ( Halilintar ) Harga 625rb Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung makasih ya gan, 

2 Tamiya Murah + Track (bandung)

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 15.03

permisi om momod n mimin langsung aja nih mo jual tamiya kesayangan karna kepepet.. 1. raywolf ( sudah pasang frp rear roller stay/15243, frp multi roller setting stay/15394) [img] [/img] [img] [/img] 2. blazing max

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.