What's New?

jual tamiya aoda speed

Tamiya Nascar Alkaline

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 13.34

tamiya nascar ALKALINE spek: - Karbon sonic; -full bearing NSK; -Roller teflon n dural; -Velg teflon n ban busa; -As nachi; -Full penguat karbon; -As drat. untuk pemesesanan bisa hub sms.telp.whatsapp : 081314139802

Mobil Aoda Speed Untuk Sanyo700/vmp800/auldey800...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 11.49

Filed under: Tamiya Speed Tagged: | aoda speed, dinamo kilikan, dinamo tamiya speed, gulungan double, jual tamiya, sanyo 700, tamiya indonesia, tamiya speed. « Dinamo Tamiya Sloop Mobil Tamiya Speed Nascar Badak 

Ngilik Dinamo Tamiya Aoda Nascar Speed Sloop...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.55

4wd nyebutnya maen tamiya,,, Beberapa kategori Mini 4wd Yang Boming di Indonesia : STO 50-100, Nascar,Drag, Speed,Sloop,Auldy, Aoda, Twt, & Matic, buat masalah harga / spesifikasi berfariasi mulai 10.000,- sampai 

Ngilik Dinamo Tamiya Aoda Nascar Speed Sloop...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 13.11

Mantabh Bos, ngopi sir karo mendoan kiye.. basecamp.. hahaha. BalasHapus · Angga Suardi 1 September 2014 23.13. Om jual gir set aoda gak.. Bls. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Mobil Aoda Speed Nascar.

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.40

Mobil Aoda Speed Nascar 4WD, untuk baterai Sanyo700/HW800/VMP800/Auldey800 Sasis Aoda dilengkapi gapit full fibre carbon, warna tergantung pesanan atau ketersediaan barang. Ban super, warna merah atau hijau (tergantung pesanan). Roller atas Teflon, bawah bahan Dural. Full Bearing. Harga: Rp. 500.000,- (mobil jadi + mesin) Harga: Rp. 350.000,- (tanpa mesin)

Tamiya Speed, Chasis Speed, Dan Tamiya Aoda

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 20.57

gan ane mau jual tamiya nih, soalnya mau pensiun. terus ciri-ciri tamiya dll, bisa diliat digambarnya soalnya jelas banget dan mesin tamiya itu udah pernah juara 3 di klub tamiya kelas anak smp-sma. langsung aja kalo ada 

Tamiya Speed, Tamiya Aoda, Sparepart, Tool, Dll...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 14.10

kami juga menyediakan dalam forum jual beli lain seperti: KASKUS : http://www.olx.co.id/iklan/tamiya-speed-aoda-dll-menerima-jasa-pembuatan-juga-65292436.html#pn_2cd65961b758b247d7ee3b5f7532f55e/. Diposkan 

Jual Beli Dan Jasa Rakit Tamiya Sloop, Nascar, Speed, Aoda Dll...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 5.05

sasis tamiya. akar lentur. roller teflon 20mm. dural 20mm. laker nsk garis. lengkap harga : Rp 350.000,-. tamiya speed/nascar. spesifikasi: as nachi. sasis hjh buntung (sesuai permintaan). teflon 14mm laker nsk garis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -